Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 610 из 749 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 14969
  1. Вверх #12181
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Sparse index Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой взнос в Радужном?
    был 2,5 т.гр. сколкьо в этом году - не знаю
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #12182
    Частый гость Аватар для TORI A
    Вот и мы так думаем размышляем, сначала была 2 руками за частный , потом мы как то последние полгода болеем часто , хотя контакт с детьми почти нет в закрытом помещении , и я начала задумываться как платить 8000 и сидеть дома лечиться . Вроде решили в гос сад в 300 идти , там у меня вроде как служебная путёвка, но тут директора сменили , ещё ничего не знаю как будет и будет ли путёвка как работнику, начала снова в сторону частого смотреть. В гос из плюсов это большие площадки для прогулок , и группы тоже большие со садпец помещениями для сна, еды и раздевалкой.
    Как я помню девочки тут писали , что сейчас таки со временем меньше детки в частном болеют ?

3. Вверх #12183
    Посетитель Аватар для lenchik-77
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,, какие есть частные сады на черемушках?

4. Вверх #12184
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от lenchik-77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,, какие есть частные сады на черемушках?
    хеппи тайм))) мой любимый

5. Вверх #12185
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Девочки,кто-то ,что-то знает о садике Лукоморье?

6. Вверх #12186
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    На Львовской есть садик Ладушки.
    Кто посещает? Есть отзывы?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #12187
    Частый гость Аватар для kkk8
    Цитата Сообщение от assorty7777 Посмотреть сообщение
    Мы водим в Эрудит. В общем , довольны, садик неплохой) Доставка имеется. Спрашивайте, что именно интересует-отвечу)
    Подскажите пжлста каким транспортом выполняется доставка? Есть ли детские кресла безопасности?
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

8. Вверх #12188
    Посетитель Аватар для Anna86
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Я тоже так раньше думала , а сейчас побывав в нескольких гос смотрю
    Что не все так плохо .
    я не сторонник садиков, любых
    потому что знаю систему, по которым воспитываются наши детки

но из данного поста, меня заинтересовало, что интересного и хорошего вы нашли в госсаду?
    Смотри в новый день с улыбкой! :)

9. Вверх #12189
    Модератор

Цитата Сообщение от Anna86 Посмотреть сообщение
    я не сторонник садиков, любых
    потому что знаю систему, по которым воспитываются наши детки

но из данного поста, меня заинтересовало, что интересного и хорошего вы нашли в госсаду?
    Вы имеете ввиду, по сравнению с частными? Как минимум площади. И площадок и помещений. Да и вообще само помещение изначально спроектировано под сад, а не приспособлено из того что было.
    Ну а все остальное зависит на 99% от персонала. Точно так же, как и в частном саду.

Пс. А вы сторонница декрета до школы с каждым ребенком или привлекаете нянь?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #12190
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    На Львовской есть садик Ладушки.
    Кто посещает? Есть отзывы?
    Гугл выдает Львовская/ Дачная
    на Львовской 70, между Тимирязева и Новгородской( в частном доме) есть садик,только название не знаю?
    Don`t dream it`s over

11. Вверх #12191
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Гугл выдает Львовская/ Дачная
    на Львовской 70, между Тимирязева и Новгородской( в частном доме) есть садик,только название не знаю?
    Да, это он. Мы когда-то ходили в садик на Абрикосовой мимо по Львовской и я помню, что там он самый
    Но отзывов нет вообще и сайт голый

12. Вверх #12192
    у нас прямо во дворе дома находится гос сад- вроде пингвин называется(не скажу точно какой номер- Черемушки, улица Малиновского/Гайдара). Кажется сам Бог велел отдать туда ребенка, но то, что я вижу меня ужасает мягко говоря. Территория вообще не ограждена, не то чтоб охраняемая- калитка закрыта, а ворота постоянно открыты, а это первая линия домов- выход прямо на улицу Гайдара, во дворе постоянно ездят машины. Понятно, что если бы не дай Бог что-то произошло эту проблему бы устранили, но с моим еврейским счастьем мой "горох" обязательно выйдет из этой загородки... Ухаживает за территорией (подрезка деревьев, покраска, побелка человек БОМЖ- живет через дорогу на теплотрассе. Это не преувеличение. Это реально. Хоть и выглядит он прилично-подстрижен, выбрит и тд, но я не знаю что у него с мед книжкой- элементарно тубик сегодня нет, завтра есть. Муж однажды зашел по орг. вопросу к ним- пахнет так едой как в совковой столовке. Что из каких продуктов (мясо, масло и тд) готовится в гос. садиках думаю знают все. Есть дни, когда дети не выходят- у нас прогулки совпадают. Мы когда с ребенком гуляем- 11.00-11,30 и обычно детки есть, но последнюю неделю- площадка пустая. Я понимаю там дождь, снег, деревья падают и т. д. Но для меня это неприемлемо. Я все понимаю, у них инструкции, не все мамки могут одет для прогулки детей, кто-то ноги намочит, заболеет и претензии и тд, но ребенок у меня один, ну не могу я отдать его в такой сад. Я понимаю что есть безвыходные ситуации, но видно мне еще так "не припекло"((((

13. Вверх #12193
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    есть просто отличные гос садики, надо просто поискать)))

14. Вверх #12194
    знать бы еще где)))) это ж не то что я противная такая что мне все не подходит- прошу совета(((((( любимого сыночка не могу оторвать от себя)))))

15. Вверх #12195
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Не назвала бы 165 отличным)))

16. Вверх #12196
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Интересно какой? Просто меня смутила в первую очередь ежемесячная оплата, до взноса я не дослушала)).
    Взнос 10 тысяч грн. Идет на 2 комплекта постельного белья, набор посуды, комплект полотенец и спортивный костюм сшитый по индивидуальным меркам, поэтому взнос и не возвращается) но обрадовали, все это можно забрать с собой))

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Какая?
    Оплата 12500 грн в месяц, если помесячно

Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ходил в Монтессори первые шаги на Академическую? Сайт какой-то странный у них. Не могу понять там на целый день или только до обеда занятия.
    Мы ходили. Там только полудневка. Полный день у них на Каркашадзе. Если что-то интересует конкретное - в личку)

Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    у нас прямо во дворе дома находится гос сад- вроде пингвин называется(не скажу точно какой номер- Черемушки, улица Малиновского/Гайдара). Кажется сам Бог велел отдать туда ребенка, но то, что я вижу меня ужасает мягко говоря. Территория вообще не ограждена, не то чтоб охраняемая- калитка закрыта, а ворота постоянно открыты, а это первая линия домов- выход прямо на улицу Гайдара, во дворе постоянно ездят машины. Понятно, что если бы не дай Бог что-то произошло эту проблему бы устранили, но с моим еврейским счастьем мой "горох" обязательно выйдет из этой загородки... Ухаживает за территорией (подрезка деревьев, покраска, побелка человек БОМЖ- живет через дорогу на теплотрассе. Это не преувеличение. Это реально. Хоть и выглядит он прилично-подстрижен, выбрит и тд, но я не знаю что у него с мед книжкой- элементарно тубик сегодня нет, завтра есть. Муж однажды зашел по орг. вопросу к ним- пахнет так едой как в совковой столовке. Что из каких продуктов (мясо, масло и тд) готовится в гос. садиках думаю знают все. Есть дни, когда дети не выходят- у нас прогулки совпадают. Мы когда с ребенком гуляем- 11.00-11,30 и обычно детки есть, но последнюю неделю- площадка пустая. Я понимаю там дождь, снег, деревья падают и т. д. Но для меня это неприемлемо. Я все понимаю, у них инструкции, не все мамки могут одет для прогулки детей, кто-то ноги намочит, заболеет и претензии и тд, но ребенок у меня один, ну не могу я отдать его в такой сад. Я понимаю что есть безвыходные ситуации, но видно мне еще так "не припекло"((((
    У нас тоже есть прямо во дворе гос. садик. Их "территория для прогулки" это квадратов 20 максимум, как клетка, по-другому не скажешь. Дети там просто предоставлены сами себе, они бегают, толкаются, виснут на этом заборе, совместной игры никакой совершенно, как там вообще они друг друга не затоптали - непонятно. Я не против беготни как таковой, это нормально, но не в таких условиях. Воспитатели кричат жутко. Из нашего двора ни один ребенок туда не ходит)
    Самая счастливая))) 1.11.13

17. Вверх #12197
    Модератор

Спортивный костюм лично Дольче с Габаной шьют, наверное. Причем Дольче и мерки сам снимает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #12198
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    В гос.саду все зависит от воспитателя. Старший ходил в гос.сад к чудеснейшему воспитателю, ее обожали все. Но перед школой пришлось на год задержаться (чтобы не идти в 6 лет в школу) и попали к другим воспитателям в такой ад, что и врагу не пожелаешь. А это один и тот же сад, только разные группы.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #12199
    Модератор

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    В гос.саду все зависит от воспитателя. Старший ходил в гос.сад к чудеснейшему воспитателю, ее обожали все. Но перед школой пришлось на год задержаться (чтобы не идти в 6 лет в школу) и попали к другим воспитателям в такой ад, что и врагу не пожелаешь. А это один и тот же сад, только разные группы.
    В частном то же самое, все от воспитателя зависит. Просто в частном проще развернуться и уйти, а в госсаду еще попробуй перевестись.

20. Вверх #12200
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В частном то же самое, все от воспитателя зависит. Просто в частном проще развернуться и уйти, а в госсаду еще попробуй перевестись.
    В частном можно хоть что-то требовать. А в гос.садах, как было уже сказано, обиженные жизнью дамочки, чаще всего пенсионного или предпенсионного возраста с расшатанными нервами... эх... Печально в общем.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 610 из 749 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права