| ||
Вот и мы так думаем размышляем, сначала была 2 руками за частный , потом мы как то последние полгода болеем часто , хотя контакт с детьми почти нет в закрытом помещении , и я начала задумываться как платить 8000 и сидеть дома лечиться . Вроде решили в гос сад в 300 идти , там у меня вроде как служебная путёвка, но тут директора сменили , ещё ничего не знаю как будет и будет ли путёвка как работнику, начала снова в сторону частого смотреть. В гос из плюсов это большие площадки для прогулок , и группы тоже большие со садпец помещениями для сна, еды и раздевалкой.
Как я помню девочки тут писали , что сейчас таки со временем меньше детки в частном болеют ?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,, какие есть частные сады на черемушках?
Девочки,кто-то ,что-то знает о садике Лукоморье?
На Львовской есть садик Ладушки.
Кто посещает? Есть отзывы?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вы имеете ввиду, по сравнению с частными? Как минимум площади. И площадок и помещений. Да и вообще само помещение изначально спроектировано под сад, а не приспособлено из того что было.
Ну а все остальное зависит на 99% от персонала. Точно так же, как и в частном саду.
Пс. А вы сторонница декрета до школы с каждым ребенком или привлекаете нянь?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у нас прямо во дворе дома находится гос сад- вроде пингвин называется(не скажу точно какой номер- Черемушки, улица Малиновского/Гайдара). Кажется сам Бог велел отдать туда ребенка, но то, что я вижу меня ужасает мягко говоря. Территория вообще не ограждена, не то чтоб охраняемая- калитка закрыта, а ворота постоянно открыты, а это первая линия домов- выход прямо на улицу Гайдара, во дворе постоянно ездят машины. Понятно, что если бы не дай Бог что-то произошло эту проблему бы устранили, но с моим еврейским счастьем мой "горох" обязательно выйдет из этой загородки... Ухаживает за территорией (подрезка деревьев, покраска, побелка человек БОМЖ- живет через дорогу на теплотрассе. Это не преувеличение. Это реально. Хоть и выглядит он прилично-подстрижен, выбрит и тд, но я не знаю что у него с мед книжкой- элементарно тубик сегодня нет, завтра есть. Муж однажды зашел по орг. вопросу к ним- пахнет так едой как в совковой столовке. Что из каких продуктов (мясо, масло и тд) готовится в гос. садиках думаю знают все. Есть дни, когда дети не выходят- у нас прогулки совпадают. Мы когда с ребенком гуляем- 11.00-11,30 и обычно детки есть, но последнюю неделю- площадка пустая. Я понимаю там дождь, снег, деревья падают и т. д. Но для меня это неприемлемо. Я все понимаю, у них инструкции, не все мамки могут одет для прогулки детей, кто-то ноги намочит, заболеет и претензии и тд, но ребенок у меня один, ну не могу я отдать его в такой сад. Я понимаю что есть безвыходные ситуации, но видно мне еще так "не припекло"((((
есть просто отличные гос садики, надо просто поискать)))
знать бы еще где)))) это ж не то что я противная такая что мне все не подходит- прошу совета(((((( любимого сыночка не могу оторвать от себя)))))
Взнос 10 тысяч грн. Идет на 2 комплекта постельного белья, набор посуды, комплект полотенец и спортивный костюм сшитый по индивидуальным меркам, поэтому взнос и не возвращается) но обрадовали, все это можно забрать с собой))
Оплата 12500 грн в месяц, если помесячно
Мы ходили. Там только полудневка. Полный день у них на Каркашадзе. Если что-то интересует конкретное - в личку)
У нас тоже есть прямо во дворе гос. садик. Их "территория для прогулки" это квадратов 20 максимум, как клетка, по-другому не скажешь. Дети там просто предоставлены сами себе, они бегают, толкаются, виснут на этом заборе, совместной игры никакой совершенно, как там вообще они друг друга не затоптали - непонятно. Я не против беготни как таковой, это нормально, но не в таких условиях. Воспитатели кричат жутко. Из нашего двора ни один ребенок туда не ходит)
Самая счастливая))) 1.11.13
Спортивный костюм лично Дольче с Габаной шьют, наверное. Причем Дольче и мерки сам снимает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В гос.саду все зависит от воспитателя. Старший ходил в гос.сад к чудеснейшему воспитателю, ее обожали все. Но перед школой пришлось на год задержаться (чтобы не идти в 6 лет в школу) и попали к другим воспитателям в такой ад, что и врагу не пожелаешь. А это один и тот же сад, только разные группы.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Социальные закладки