| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Ну вот, видите? Теперь и Desik с ошибкой написалаВсё, смываюсь!
Был сегодня на стройке. походил по этажам.
Удивило, то что на 2-ом, 3-ем этажах секции Б нет кнопки для вызова лифта. Кто знает, что это может означать?
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом
Может -это означает, что они не будут пользоваться им и платить тоже, кстати во многих домах именно жильцы этих двух этажей отказываються от лифта.т.к лифт не дешевое удовольствие, я на 5-м не откажусь, а что все уже покрашено и готово к сдаче? Вроде писали , что завтра должен принимать ЖЭК, кто знает?
madprepod, и я сегодня была на стройке около 14-00 , а молодой человек сообщил, что по стройке ходить запрещено! Даже аргумент, что у меня сдесь квартира куплена не помог. Сказал ходить можно только с представителем?!?! Как всетаки посмотреть свое личное жилье?
Nat_a_ly с Жукова 1 секции В 11 этаж моя соседка![]()
Раз тебе интересно тада слушай: В сеции Б активно трудятся маляры. По этажам, начиная от прохода между лестницей и лифтом уже все готово, покрашено, подмазано и т.д. Что касается лестничных пролетов: то тетя. которая шпуклевала на 1 этаже сказала, что сегодня корридоры принимает ЖЕК, а лестничные клетки еще не готовы, т.к. поламалась какая-то машинка, которая что-то шлефует. Для парадной секции Б еще недели 2 надо. Поднимался до 11 этажа. Картина везде одна и та же. На 2 и 3 этажах в лифтовой все сделано полностью, даже покрашено! А вот кнопки вызова нет. Как я узнал? Пришел в подъезд, дай думаю на лифте на 9 проедусь. Нифига. Закрыто. поднялся на второй, затем на третий и обалдел, что все покрашено а кнопки вызова нет.
Тетка также сказала, что скорость выполнения малярки в секции А и Б прямопропорционально зависит от выдачи зарплаты, которую они уже 3 месяц не видели. Руником сказал, что сразу после сдачи ---получат.
Фонтан сегодня мостырили все время, что я был на стройке.
Madprepod, спасибо тебе за новости, вот насчет полом.машинки, и ДВУХ недель ты меня озадачил=это что нам задержат выдачу ключей или будут делать все параллельно?
Ну это просто безобразие и беззаконие!И кто после этого будет хорошо работать? А на что же строители живут? Они же в основном из районов...Если так дело пойдет, секция А будет сделана "через одно место". Кому же хочется бесплатно работать.
![]()
А вместо фонтана лучше бы занялись благоустройством забетонированной площадки под окнами квартир с восточной стороны! В Руникоме не забыли, что на 1 этаже у нас квартиры, а не офисы?
Привет всем соседям.
Если кто от будет на стройке, узнайте как дела в ЕЖ. Какие работы там ведуться? Сосед, скажите пожалуйста какие реальные сроки сдачи дома(ЕЖ).
Спасибо.
Добрый день всем Радужным!
Соседи по Жукова, 1 - кто начал оформлять документы на СПС?
Есть такие кто воспользовался услугами Руникома?
Можно в личку![]()
Социальные закладки