Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 753 из 1497 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 29938
  1. Вверх #15041
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от wisewomen Посмотреть сообщение
    Ближе к "шмойке" секция А
    Нет...Татьяна,спрашивают про дом № 6.

2. Вверх #15042
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Однако , девочки, вы и пьющие
    Ага,есть немного.

3. Вверх #15043
    Цитата Сообщение от akylenish Посмотреть сообщение
    Ближе к мойке какая секция А или В ?
    ...а если подумать?

4. Вверх #15044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Нет...Татьяна,спрашивают про дом № 6.
    Dezik был прав, когда "указал" нам на злоупотребление алкоголем
    Прошу прощения за дезинформацию!

5. Вверх #15045
    Посетитель
    Ну вот, видите? Теперь и Desik с ошибкой написала Всё, смываюсь!

6. Вверх #15046
    Цитата Сообщение от wisewomen Посмотреть сообщение
    Ну вот, видите? Теперь и Desik с ошибкой написала Всё, смываюсь!

7. Вверх #15047
    Новичок Аватар для Mustafa
    Цитата Сообщение от akylenish Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста с какой стороны находится секция В, 6-го дома ?
    Секция "В" в шестом доме это последняя 5 парадная. Если стоять лицом к дому, то с правой стороны первая парадная.

8. Вверх #15048
    Частый гость Аватар для madprepod
    Был сегодня на стройке. походил по этажам.
    Удивило, то что на 2-ом, 3-ем этажах секции Б нет кнопки для вызова лифта. Кто знает, что это может означать?
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

9. Вверх #15049
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от madprepod Посмотреть сообщение
    Удивило, то что на 2-ом, 3-ем этажах секции Б нет кнопки для вызова лифта. Кто знает, что это может означать?
    а зачем вам лифт?

10. Вверх #15050
    Постоялец форума Аватар для desik
    Может -это означает, что они не будут пользоваться им и платить тоже, кстати во многих домах именно жильцы этих двух этажей отказываються от лифта.т.к лифт не дешевое удовольствие, я на 5-м не откажусь, а что все уже покрашено и готово к сдаче? Вроде писали , что завтра должен принимать ЖЭК, кто знает?

11. Вверх #15051
    madprepod, и я сегодня была на стройке около 14-00 , а молодой человек сообщил, что по стройке ходить запрещено! Даже аргумент, что у меня сдесь квартира куплена не помог. Сказал ходить можно только с представителем?!?! Как всетаки посмотреть свое личное жилье?

12. Вверх #15052
    Цитата Сообщение от Nat_a_ly Посмотреть сообщение
    Поделюсь радостями...

Вчера получила клУчи Сегодня уже в БТИ документы отвезла. Если ехать очень рано, в 10 уже будете в Одессе. Процедура такая, как писали ребята выше.

Отдельный респект строителям Руникома Парадные очень аккуратные. Даже творчество проявили: стены выкрасили 2-мя цветами Есть, конечно недочеты - но это уже придирки. Теперь остается надеяться, что мы не угробим эту красоту в процессе ремонтов. Лифт пока не пускают (через 1,5 недели МОЖЕТ включат)... но он рабочий, так что все условно. В любом случае, если стройматериалы поднимать на горбу - берегите стены! Я, лично, буду своих строителей казнить за свинство.

По делу.

Eсли хотите поменять входную дверь, не выбрасывайте старую, ее можно продать И как это сделать, вам подскажет Эдуард
    И еще, чем быстрее сделаем СПС, тем быстрее сможем перейти на нормальные тарифы по Э/э и воде. Должно набраться минимум 150 квартир.
    В целом настроение хорошее, но вопрос с коммуналкой остается открытым

И пожелания.

Всем, кто получил ключи - легкого и быстрого вам ремонта Всем, кто в ожидании - скорейшего наступления этого момента.
    Уважаемая соседка, Вы из какой секции?!

13. Вверх #15053
    Частый гость Аватар для maranin
    Nat_a_ly с Жукова 1 секции В 11 этаж моя соседка

14. Вверх #15054
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Может -это означает, что они не будут пользоваться им и платить тоже, кстати во многих домах именно жильцы этих двух этажей отказываються от лифта.т.к лифт не дешевое удовольствие, я на 5-м не откажусь, а что все уже покрашено и готово к сдаче? Вроде писали , что завтра должен принимать ЖЭК, кто знает?
    Раз тебе интересно тада слушай: В сеции Б активно трудятся маляры. По этажам, начиная от прохода между лестницей и лифтом уже все готово, покрашено, подмазано и т.д. Что касается лестничных пролетов: то тетя. которая шпуклевала на 1 этаже сказала, что сегодня корридоры принимает ЖЕК, а лестничные клетки еще не готовы, т.к. поламалась какая-то машинка, которая что-то шлефует. Для парадной секции Б еще недели 2 надо. Поднимался до 11 этажа. Картина везде одна и та же. На 2 и 3 этажах в лифтовой все сделано полностью, даже покрашено! А вот кнопки вызова нет. Как я узнал? Пришел в подъезд, дай думаю на лифте на 9 проедусь. Нифига. Закрыто. поднялся на второй, затем на третий и обалдел, что все покрашено а кнопки вызова нет.
    Тетка также сказала, что скорость выполнения малярки в секции А и Б прямопропорционально зависит от выдачи зарплаты, которую они уже 3 месяц не видели. Руником сказал, что сразу после сдачи ---получат.
    Фонтан сегодня мостырили все время, что я был на стройке.

15. Вверх #15055
    Цитата Сообщение от Саша Карасева Посмотреть сообщение
    madprepod, и я сегодня была на стройке около 14-00 , а молодой человек сообщил, что по стройке ходить запрещено! Даже аргумент, что у меня сдесь квартира куплена не помог. Сказал ходить можно только с представителем?!?! Как всетаки посмотреть свое личное жилье?
    Не знаю, че тебя не пустили. Я был в 15.30. Заехал со стороны паркинга, поставил машину ПОД ОКНА СЕСЕдЯМ первых этажей. Спокойно прошел между мойкой и домом, переглянулся взглядом с охраной и спокойно порулили в секцию Б.
    Че тебя не пропустили ---- не понятно.

16. Вверх #15056
    Постоялец форума Аватар для desik
    Madprepod, спасибо тебе за новости, вот насчет полом.машинки, и ДВУХ недель ты меня озадачил=это что нам задержат выдачу ключей или будут делать все параллельно?

17. Вверх #15057
    Новичок
    Раз тебе интересно тада слушай: В сеции Б активно трудятся маляры... тетя. которая шпуклевала на 1 этаже сказала, что сегодня корридоры принимает ЖЕК, а лестничные клетки еще не готовы, т.к. поламалась какая-то машинка, которая что-то шлефует. Для парадной секции Б еще недели 2 надо. Тетка также сказала, что скорость выполнения малярки в секции А и Б прямопропорционально зависит от выдачи зарплаты, которую они уже 3 месяц не видели. Руником сказал, что сразу после сдачи ---получат.
    Фонтан сегодня мостырили все время, что я был на стройке.
    Ну это просто безобразие и беззаконие! И кто после этого будет хорошо работать? А на что же строители живут? Они же в основном из районов...Если так дело пойдет, секция А будет сделана "через одно место". Кому же хочется бесплатно работать.
    А вместо фонтана лучше бы занялись благоустройством забетонированной площадки под окнами квартир с восточной стороны! В Руникоме не забыли, что на 1 этаже у нас квартиры, а не офисы?

18. Вверх #15058
    Новичок Аватар для Julia23
    Привет всем соседям.
    Если кто от будет на стройке, узнайте как дела в ЕЖ. Какие работы там ведуться? Сосед, скажите пожалуйста какие реальные сроки сдачи дома(ЕЖ).
    Спасибо.

19. Вверх #15059
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Добрый день всем Радужным!

Соседи по Жукова, 1 - кто начал оформлять документы на СПС?
    Есть такие кто воспользовался услугами Руникома?
    Можно в личку

20. Вверх #15060
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Сроки сдачи и ведущиеся работы...... все это зависит от того о каком доме идет речь. Судя по цене вы рассматриваете 7/1 или 6-й дом. Тут по каждому дому надо общаться индивидуально, т.к. это 2 разных по объемам работы дома, разное подключение коммуникаций, разная система отопления. И если, как планируется по последним данным, 7/1 работа начнется в сентябре, то к лету 2010 вы уже получите ключи. Если рассматривать 6-й дом который в 3 раза больше 7/1, но работы ведутся в двое быстрее и от первого дома он отличается в корне, то здесь получение ключей можно рассматривать к августу-сентябрю 2010г.
    Сосед,возможно ли ,что по секции "В" Жукова,6 ключи будут выдаваться раньше августа-сентября2010г.??????????????????
    Спасибо!

Закрытая тема
Страница 753 из 1497 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя