| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Может кто-то предпочитает ощущать себя владельцем квартиры в Одессе, а не в области. Меня тоже его слова рассмешили, нас, например сразу предупредили, что это область, поэтому и цена за кв. м другая. А человек, наверное верил до последнего, что мы войдем в черту города.![]()
В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.
Поделюсь радостями...
Вчера получила клУчиСегодня уже в БТИ документы отвезла. Если ехать очень рано, в 10 уже будете в Одессе. Процедура такая, как писали ребята выше.
Отдельный респект строителям РуникомаПарадные очень аккуратные. Даже творчество проявили: стены выкрасили 2-мя цветами
Есть, конечно недочеты - но это уже придирки. Теперь остается надеяться, что мы не угробим эту красоту в процессе ремонтов. Лифт пока не пускают (через 1,5 недели МОЖЕТ включат)
... но он рабочий, так что все условно. В любом случае, если стройматериалы поднимать на горбу - берегите стены! Я, лично, буду своих строителей казнить за свинство.
По делу.
Eсли хотите поменять входную дверь, не выбрасывайте старую, ее можно продатьИ как это сделать, вам подскажет Эдуард
И еще, чем быстрее сделаем СПС, тем быстрее сможем перейти на нормальные тарифы по Э/э и воде. Должно набраться минимум 150 квартир.
В целом настроение хорошее, но вопрос с коммуналкой остается открытым
И пожелания.
Всем, кто получил ключи - легкого и быстрого вам ремонтаВсем, кто в ожидании - скорейшего наступления этого момента.
![]()
Спасибо за пожелания. Мы тоже надеемся, что все будет красиво, но вчера был на стройке и чуток расстроился. Деревья молодые сохнут под солнцем - никто явно их не полевает, секцию Г как сдали еще никто подъезд не убирал - куча бычков и всякого мусора. Работникам ООО "ЖКС" хочу пожелать качественно следить за озеленением территории и чистотой подъездов. Ведь они нам клятвенно это обещали, когда мы заключали с ними Договор. И кстати: кто что-нибудь слышал по поводу дворового освещения?
[QUOTE=остров;6462627]Я лично видел как заносили в 6-й дом секция В стеклопакеты 10.08.09.[/QUOT
Спасибо,ребята!Ждать совсем недолго-скоро будет Елка)))
Джесс, а ты с какого дома, секции, этажа?
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Понятие "одессит" тоже размыто, так как Одесса - многонациональный город и всегда таким был. Никогда за всю историю города не было здесь какой-то одной национальности. Всегда много. Обратитесь к истории![]()
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
Ум, культуру и статус человека определяет не прописка. Если человек дурак и живет в Одессе, то он определённо при всех обстоятельствах остаётся дураком"Чёрт" это плохое слово. Если человек бдит, чтобы не дай Бог на него подумали, что он !чёрт", то, видимо, сидииииит комплекс. Мне лично все равно что будет написано в прописке. Я одессит по духу и это главное и не только для меня, а и для многих уважаемых соседей.
По поводу китайцев. Очень часто видишь некоторых своих "любимых" соотечественников в таком виде, что хочется тупо покопаться в голове у вьемнамкиИ это не самое ужасное
![]()
Последний раз редактировалось Evgenij; 20.08.2009 в 16:20.
в смысле, трепанацию сделать?хочется тупо покопаться в голове у вьемнамки![]()
Социальные закладки