Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4614 из 5493 ПерваяПервая ... 3614 4114 4514 4564 4604 4612 4613 4614 4615 4616 4624 4664 4714 5114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,261 по 92,280 из 109856
  1. Вверх #92261
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Кто любит перекусить вкусно, и любит Грецию, рекомендую сувлаки и пита гирос на преображенской\веры холодной

2. Вверх #92262
    Не покидает форум
    Я вообще не понимаю, Киев и Львов все окей с пивными, а в Одессе трэш. Трубадур, Бочка. Люстдорф давно вычеркнуть, ну иногда Трюм, но пиво их я не очень люблю. Крафт централ бара не нравится, Крафт ленивой свиньи на поселке боль менее. Любимые сейчас пильзнер трубадура. Просто и ненапряжно.
    А Метель. С уродство вонючей вывеской , раньше так было в СССР Молоко, Пельменная. Знакомый шрифт

3. Вверх #92263
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, Киев и Львов все окей с пивными, а в Одессе трэш. Трубадур, Бочка. Люстдорф давно вычеркнуть, ну иногда Трюм, но пиво их я не очень люблю. Крафт централ бара не нравится, Крафт ленивой свиньи на поселке боль менее. Любимые сейчас пильзнер трубадура. Просто и ненапряжно.
    А Метель. С уродство вонючей вывеской , раньше так было в СССР Молоко, Пельменная. Знакомый шрифт
    а Богемский? мы иногда туда заходим перекусить и выпить пиво (мужу нравится, я не особый фанат пива стала в последнее время, но вроде неплохое у них)
    Хорошая

4. Вверх #92264
    Частый гость Аватар для гаф
    если из пивнух
    то в субботу занесло в порт роял на ланжероне
    очень вкусный собственный портер, но есть пока нечего)))

полноценное открытие вроде после майских
    если исходить из того пива, что давали на пробу, то должно быть очень интересно
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

5. Вверх #92265
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Таирово район улицы глушко\королева где с девочками посидеть уютненько можно?

6. Вверх #92266
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    В данном случае название не соответствует профилю... В этом заведении как раз большая часть заказов - это суши и кальян, а вот чтобы кто-то брал пиццу - я вижу крайне редко.
    Я постоянно беру пиццу ( часть забираю домой) и салатик. При чем с разницей в неделю, один и тот же салат и одна и та же пицца получаются очень по разному.

7. Вверх #92267
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Я постоянно беру пиццу ( часть забираю домой) и салатик. При чем с разницей в неделю, один и тот же салат и одна и та же пицца получаются очень по разному.
    Суши, роллы у них да, полный отстой

8. Вверх #92268
    Не покидает форум
    А что Корвин как пивное место испортился?

9. Вверх #92269
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    А в Аркадии уже что-то открылось с летними площадками?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #92270
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А что Корвин как пивное место испортился?
    Не знаю,каким он был в прошлом,мой первый визит туда был около полугода назад. "Шотландское пиво",предложенное мне,оказалось, страсть,каким несвежим, кроме того-жутко индустриальным.

11. Вверх #92271
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Таирово район улицы глушко\королева где с девочками посидеть уютненько можно?
    Скамейки возле киевского рынка...

12. Вверх #92272
    Учитывая, что перед этим мы уже возвращали ролл, который нам принесли по ошибке, и меняли на этот самый - не хотелось превращать посиделки с друзьями в ругань с заведением. Мне проще сделать вывод и больше этот ролл не заказывать, заодно и на форуме предупредить, чтобы остальные имели в виду.
    Знаете,самое паршиво, то,что наши люди,в большинстве своём,боятся "ссориться"-в глаза,надеясь на то,что все это кто-то сделает за них. Не нравится-скажи,напиши жалобу..Да,ну его,мало ли что...Я лучше потерплю и на форуме напишу..,по-секрету

13. Вверх #92273
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    The Roastery - сложно попасть в это заведение без резерва, а я люблю спонтанные походы в кафе)) недели 3 не могла попасть и вот в субботу свершилось чудо))) брали стейк рибай, не заметили, что подается на кости (не лю платить за кости)))) в принципе вкусно, куриного филе на гриле не было в меню, но для меня согласились сделать, получилось сочно, но безвкусно, салат греческий сложно испортить, но за 95 грн было всего 3 кусочка феты) заказ несли 50 минут, но официантка улыбчивая))) думаю, еще бы посетила, если б не трудности с местами)))
    Последний раз редактировалось Маришка; 25.04.2017 в 20:52.
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

14. Вверх #92274
    Оптимист

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А в Аркадии уже что-то открылось с летними площадками?
    На днях верхняя площадка Ибицы открывается, к выходным пляж планируют.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #92275
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Маришка 25 Посмотреть сообщение
    The Roastery - сложно попасть в это заведение без резерва, а я люблю спонтанные походы в кафе)) недели 3 не могла попасть и вот в субботу свершилось чудо))) брали стек рибай, не заметили, что подается на кости (не лю платить за кости))
    А в меню было сказано, что он на кости у них идёт???
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

16. Вверх #92276
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    А в меню было сказано, что он на кости у них идёт???
    официантка сказала, что да, мы не стали перепроверять) на 2 этаже такая темень, с трудом просматривалось, что в меню, над нашим столиком еще и лампочки не оказалось) и лестница со второго этажа, ну оч стремная, людям подшофе не рекомендую))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

17. Вверх #92277
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Знаете,самое паршиво, то,что наши люди,в большинстве своём,боятся "ссориться"-в глаза,надеясь на то,что все это кто-то сделает за них. Не нравится-скажи,напиши жалобу..Да,ну его,мало ли что...Я лучше потерплю и на форуме напишу..,по-секрету
    Наверное, потому что не всем справедливость в кафе важнее общения с тем, с кем пришел ))) А негативный отзыв на форуме имеет силу побольше, чем единичное замечание, которое дальше официанта и повара не уйдет.

18. Вверх #92278
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Наверное, потому что не всем справедливость в кафе важнее общения с тем, с кем пришел ))) А негативный отзыв на форуме имеет силу побольше, чем единичное замечание, которое дальше официанта и повара не уйдет.
    100%! Мас-медиа- великая сила! Не бить же морду официанту или портить себе настроение скандалом? Для того ветка и существует!

19. Вверх #92279
    Блин,вы что,придуриваетесь? Какую морду? Перед уходом:0 чаевых-администратор-книга жалоб. Это,разве-сложно?

20. Вверх #92280
    Частый гость Аватар для cepik
    Вчера зашли в ММК, наконец попробовала их оливково-цитрусовый тортик. Как-то раньше никогда на него не попадала. Ну что сказать,это было божественно...У меня даже раскалывающаяся башка прошла после него))))О том, что, наверное, надо было сфоткать, я вспомнила только когда его доела Очень вкусны пропитанные коржи, нежнейший крем на основе филы, прослойки кедровых орехов и цукатов в цитрусовом конфитюре и сверху кумкваты, которые приготовлены по типу цукатов. Ммммм..Очень вкусно и очень красиво. Стоит 105грн за 100грамм как я поняла, но цена абсолютно оправдана. Чизкейк и макарунчики тоже как всегда на высоте.
    И кстати у них тоже нет туалета для посетителей, но если необходимо помыть руки или в туалет, то всегда пустят в тот, что для персонала.
    Все что уцелело для фото
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0253.jpg
Просмотров: 39
Размер:	83.2 Кб
ID:	12012373

Тоже посещаем Пиццу Гриль на Генуэзской, не особо требовательны к такого рода заведениям и нам нравится. Чаще всего ходим именно на пиццу Плюс в том, что подают горячей. К слову ранее нравилась пицца Парма в Фуд хабе, но потом они разленились греть тарелки для её подачи и выкладывали на холодное блюдо отчего пиццу выносили уже можно сказать холоднуюБрали еще мясную тарелку или как она там называется в Пицце Гриль, основная масса содержимого её это какая-то шинка))) А так на пиццу и салаты зайти можно. В последний визит рядом за столик села семья с тремя маленькими детками и начались вопли-крики-скакания по соседним диванам. Думали быстро ретироваться уже, но пришла девушка из персонала, застелила им маленький столик,принесла карандаши, расскраски,бумагу и тд и детей было не видно,не слышно. Плакал только потом самый малый, так как не хотел уходить Это к тому, что есть человек, который займется и угомонит деток и будет их развлекать, что несомненно плюс.
    Их профиль я считаю не оправдывает плохое качество суши - не умеешь их хорошо делать, нефиг предлагать их в меню. В Фут Хабе тоже суши отстойные. Из последнего - суши люблю только в Манго(последние разы все было супер именно в заведении), никак не попаду в Деварану, которую тут неоднократно хвалили. Долго жили в этом доме, никогда не заходила, почему-то думала, что это какой-то гендель))))А оказывается это хорошее заведение. Надо будет тоже приобщиться.

Ответить в теме
Страница 4614 из 5493 ПерваяПервая ... 3614 4114 4514 4564 4604 4612 4613 4614 4615 4616 4624 4664 4714 5114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права