Кто любит перекусить вкусно, и любит Грецию, рекомендую сувлаки и пита гирос на преображенской\веры холодной
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Кто любит перекусить вкусно, и любит Грецию, рекомендую сувлаки и пита гирос на преображенской\веры холодной
Я вообще не понимаю, Киев и Львов все окей с пивными, а в Одессе трэш. Трубадур, Бочка. Люстдорф давно вычеркнуть, ну иногда Трюм, но пиво их я не очень люблю. Крафт централ бара не нравится, Крафт ленивой свиньи на поселке боль менее. Любимые сейчас пильзнер трубадура. Просто и ненапряжно.
А Метель. С уродство вонючей вывеской , раньше так было в СССР Молоко, Пельменная. Знакомый шрифт
если из пивнух
то в субботу занесло в порт роял на ланжероне
очень вкусный собственный портер, но есть пока нечего)))
полноценное открытие вроде после майских
если исходить из того пива, что давали на пробу, то должно быть очень интересно
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Таирово район улицы глушко\королева где с девочками посидеть уютненько можно?
А что Корвин как пивное место испортился?
А в Аркадии уже что-то открылось с летними площадками?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
The Roastery - сложно попасть в это заведение без резерва, а я люблю спонтанные походы в кафе)) недели 3 не могла попасть и вот в субботу свершилось чудо))) брали стейк рибай, не заметили, что подается на кости (не лю платить за кости)))) в принципе вкусно, куриного филе на гриле не было в меню, но для меня согласились сделать, получилось сочно, но безвкусно, салат греческий сложно испортить, но за 95 грн было всего 3 кусочка феты) заказ несли 50 минут, но официантка улыбчивая))) думаю, еще бы посетила, если б не трудности с местами)))
![]()
Последний раз редактировалось Маришка; 25.04.2017 в 20:52.
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Блин,вы что,придуриваетесь? Какую морду? Перед уходом:0 чаевых-администратор-книга жалоб. Это,разве-сложно?
Вчера зашли в ММК, наконец попробовала их оливково-цитрусовый тортик. Как-то раньше никогда на него не попадала. Ну что сказать,это было божественно...У меня даже раскалывающаяся башка прошла после него))))О том, что, наверное, надо было сфоткать, я вспомнила только когда его доелаОчень вкусны пропитанные коржи, нежнейший крем на основе филы, прослойки кедровых орехов и цукатов в цитрусовом конфитюре и сверху кумкваты, которые приготовлены по типу цукатов. Ммммм..Очень вкусно и очень красиво. Стоит 105грн за 100грамм как я поняла, но цена абсолютно оправдана. Чизкейк и макарунчики тоже как всегда на высоте.
И кстати у них тоже нет туалета для посетителей, но если необходимо помыть руки или в туалет, то всегда пустят в тот, что для персонала.
Все что уцелело для фото
Тоже посещаем Пиццу Гриль на Генуэзской, не особо требовательны к такого рода заведениям и нам нравится. Чаще всего ходим именно на пиццуПлюс в том, что подают горячей. К слову ранее нравилась пицца Парма в Фуд хабе, но потом они разленились греть тарелки для её подачи и выкладывали на холодное блюдо отчего пиццу выносили уже можно сказать холодную
Брали еще мясную тарелку или как она там называется в Пицце Гриль, основная масса содержимого её это какая-то шинка))) А так на пиццу и салаты зайти можно. В последний визит рядом за столик села семья с тремя маленькими детками и начались вопли-крики-скакания по соседним диванам. Думали быстро ретироваться уже, но пришла девушка из персонала, застелила им маленький столик,принесла карандаши, расскраски,бумагу и тд и детей было не видно,не слышно. Плакал только потом самый малый, так как не хотел уходить
Это к тому, что есть человек, который займется и угомонит деток и будет их развлекать, что несомненно плюс.
Их профиль я считаю не оправдывает плохое качество суши - не умеешь их хорошо делать, нефиг предлагать их в меню. В Фут Хабе тоже суши отстойные. Из последнего - суши люблю только в Манго(последние разы все было супер именно в заведении), никак не попаду в Деварану, которую тут неоднократно хвалили. Долго жили в этом доме, никогда не заходила, почему-то думала, что это какой-то гендель))))А оказывается это хорошее заведение. Надо будет тоже приобщиться.
Социальные закладки