Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2045 из 2906 ПерваяПервая ... 1045 1545 1945 1995 2035 2043 2044 2045 2046 2047 2055 2095 2145 2545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,881 по 40,900 из 58105
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #40881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    В Одессе нет таких цен. Средняя цена за документ-140 гр все вместе
    Даже в Киеве цена 70 гривен вместе с заверкой- правда я делал перевод на итальянский

3. Вверх #40882
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bukovina Посмотреть сообщение
    Даже в Киеве цена 70 гривен вместе с заверкой- правда я делал перевод на итальянский
    Вы смеетесь? В Киеве минимальная цена перевода 70 и заверение 80. И почти никогда вместе не бывает. Либо перевод дороже, либо заверение. Самый дешёвый загран обходится в 180 грн. И итальянский не румынский. Русский ещё намного дешевле.

4. Вверх #40883
    Новичок
    Напишу как я подавал на булетин
    В 23.00 выехал с Кишинеу с посредником(водитель или решала) называем как угодно)
    В 8 утра был уже в Бухаресте, там встретился с женщиной,которая заполнила мне черере на булетин и оформила прописку. Занял очередь и ждал... в основной массе все молдоване и румыны, русскоязычных, был только один парень. Ждал очереди 2 часа. Все как жеке) окошко и доамна) вопросов не задавала. Сказала, когда приняла все доки- заходите, проходите на фото. Я зашёл, сказала присаживаться и смотреть в камеру. Как сфоткала, сказала готово. Я спросил, когда будет готов булетин, говорит, что через 30 рабочих дней с пашапортом получать. Талончик, довада и т.д/ не выдают уже как месяц. Все оформляется в полиции. Такса за булетин в окошко как подаёте, стоит 10 лей Ромынский. Прописка, зависит от посредника.
    Сложного ничего нет!!!!
    Подчеркну: я прописался в Бухаресте.

5. Вверх #40884
    Новичок
    Привіт всім.Де можна взнати відносно розподілу областей України до консульств Румунії для запису на присягу.Потрібна точна інфа щоб даремно не тратити час на поїздки.Я зі Львова.Дякую всім хто відгукнеться .

6. Вверх #40885
    Новичок Аватар для Bunelul Viorel
    Всім buna ziua! Питання до тих, хто реєструвався для виготовлення СОР через econsulat.ro і завантажував туди сканкопії необхідних документів, або до тих хто в цьому тямить.
    На сайті є exemple video цієї процедури. Показано, що в розділі Atașați documente сканкопії завантажують в форматі DOC, а не в PDF.
    Виходить, що сюди потрібно завантажувати вже в розпізнаному вигляді? Але ж розпізнана сканкопія документа, в якому містяться писані літери, зображення, печатки і підписи (напр. паспорт, сертифікат чи свідоцтво), виглядає м'яко кажучи "нєчєтабільно"...
    Поясніть, як це правильно зробити. Дякую.
    Последний раз редактировалось Bunelul Viorel; 23.04.2017 в 00:17.

7. Вверх #40886
    Новичок
    Цитата Сообщение от Post.ua Посмотреть сообщение
    Привіт всім.Де можна взнати відносно розподілу областей України до консульств Румунії для запису на присягу.Потрібна точна інфа щоб даремно не тратити час на поїздки.Я зі Львова.Дякую всім хто відгукнеться .
    Львів відноситься до Чернівецького консульства, вам туди. Це точно.

8. Вверх #40887
    Новичок
    Вітаю всіх користувачів форуму.Читаю його періодично десь пів року.Два дні тому дізнався що вийшов в приказ і виникла потреба записатися на присягу.Потрібен посередник який може записати на присягу в Бухаресті.Ціна питання?

9. Вверх #40888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юстася Посмотреть сообщение
    Вы смеетесь? В Киеве минимальная цена перевода 70 и заверение 80. И почти никогда вместе не бывает. Либо перевод дороже, либо заверение. Самый дешёвый загран обходится в 180 грн. И итальянский не румынский. Русский ещё намного дешевле.
    Пришлите мне 10 документов я вам сделаю по блату за 80 гривен итальянский перевод вместе с заверкой нотариусом и не у абы кого, а у переводчика который аккредитован в посольстве Италии в Украине (их кстати всего 8 человек на всю Украину) И я абсолютно не смеюсь ! Я 10 лет занимаюсь легализацией документов(любых) для выезжающих в Италию на объединение семьи, пмж по рабочим контрактам и тд! Это вполне серьезно . Можете мне в личку черкануть!))))

А в Черновцах могу вам сделать румынские переводы от 80 гривен с заверкой

И кстати 80 гривен нот заверка в Киеве -это наверное в помещении Верховной Рады, даже на Крещатике нотариусы заверяют переводы за 35 гривен!
    Последний раз редактировалось Bukovina; 22.04.2017 в 17:02.

10. Вверх #40889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bukovina Посмотреть сообщение
    Пришлите мне 10 документов я вам сделаю по блату за 80 гривен итальянский перевод вместе с заверкой нотариусом и не у абы кого, а у переводчика который аккредитован в посольстве Италии в Украине (их кстати всего 8 человек на всю Украину) И я абсолютно не смеюсь ! Я 10 лет занимаюсь легализацией документов(любых) для выезжающих в Италию на объединение семьи, пмж по рабочим контрактам и тд! Это вполне серьезно . Можете мне в личку черкануть!))))

А в Черновцах могу вам сделать румынские переводы от 80 гривен с заверкой

И кстати 80 гривен нот заверка в Киеве -это наверное в помещении Верховной Рады, даже на Крещатике нотариусы заверяют переводы за 35 гривен!
    То что в Черновцах дёшево, не спорю. Скиньте румынский в Киеве контакты. Я многих обзвонила. Ну не делают по вашим ценам. И по 35 грн нотариусов не встречала. Если вы знаете, где дёшево, поделитесь. Киевляне будут рады. И я в том числе. У меня во вторник сестра присягу сдает и ей много переводов на соры - собы надо будет.

11. Вверх #40890
    Посетитель
    Вы шутите))) информация на их сайте))) Львов точно в Черновцах.

12. Вверх #40891
    Посетитель Аватар для Artem1989
    Привіт, ось тут інформація по областях.

Консульський відділ Посольства Румунії в Києві охоплює Волинську, Сумську, Рівненську, Полтавську, Хмельницьку, Дніпропетровську, Тернопільську, Запорізьку, Житомирську, Донецьку, Черкаську та Луганську області.

Генеральне консульство Румунії в Одесі охоплює Одеську, Миколаївську, Херсонську, Кіровоградську області та Автономну Республіку Крим.

Генеральне консульство Румунії в Чернівцях охоплює Закарпатську, Чернівецьку, Івано-Франківську, Львівську та Вінницьку області.

13. Вверх #40892
    Посетитель Аватар для Artem1989
    Цитата Сообщение от юстася Посмотреть сообщение
    Вы шутите))) информация на их сайте))) Львов точно в Черновцах.
    нуууу... сайт у них не самий кращий, незручний, я в свій час шукала - не знайшла. Читати не можливо, таке враження що в гугл транслейті переклали.

14. Вверх #40893
    Новичок
    Закарпатська область обслуговується в м. Солотвино...

15. Вверх #40894
    Посетитель
    Здравствуйте!
    Вышел в приказе 31.03.2017. Присягу нужно сдать в течении 6 месяцев, с момента выхода приказа?
    Вопрос, если записываться на присягу в Одесском консульстве, какой промежуток времени проходит с момента записи на присягу, и самой присягой в среднем ?
    Хочется максимально оттянуть присягу для изучения языка.

16. Вверх #40895
    Вчера были в Одесском консульстве. Записывают на присягу на сентябрь. Как раз мужчина просил записать его на более поздний срок. Его записали на конец октября.

17. Вверх #40896
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexey1983 Посмотреть сообщение
    Напишу как я подавал на булетин

В 23.00 выехал с Кишинеу с посредником(водитель или решала) называем как угодно)
    В 8 утра был уже в Бухаресте, там встретился с женщиной,которая заполнила мне черере на булетин и оформила прописку. Занял очередь и ждал... в основной массе все молдоване и румыны, русскоязычных, был только один парень. Ждал очереди 2 часа. Все как жеке) окошко и доамна) вопросов не задавала. Сказала, когда приняла все доки- заходите, проходите на фото. Я зашёл, сказала присаживаться и смотреть в камеру. Как сфоткала, сказала готово. Я спросил, когда будет готов булетин, говорит, что через 30 рабочих дней с пашапортом получать. Талончик, довада и т.д/ не выдают уже как месяц. Все оформляется в полиции. Такса за булетин в окошко как подаёте, стоит 10 лей Ромынский. Прописка, зависит от посредника.
    Сложного ничего нет!!!!
    Подчеркну: я прописался в Бухаресте.
    Олексій, скажіть а скільки коштує в молдавського посередника коштує прописка в Бухаресті? Дякую

18. Вверх #40897
    Новичок
    Цитата Сообщение от Artem1989 Посмотреть сообщение
    Привіт, ось тут інформація по областях.

Консульський відділ Посольства Румунії в Києві охоплює Волинську, Сумську, Рівненську, Полтавську, Хмельницьку, Дніпропетровську, Тернопільську, Запорізьку, Житомирську, Донецьку, Черкаську та Луганську області.

Генеральне консульство Румунії в Одесі охоплює Одеську, Миколаївську, Херсонську, Кіровоградську області та Автономну Республіку Крим.

Генеральне консульство Румунії в Чернівцях охоплює Закарпатську, Чернівецьку, Івано-Франківську, Львівську та Вінницьку області.
    У меня друзья, семейная пара из Днепропетровска ездили в Одессу для записи на присягу и без проблем.

19. Вверх #40898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lyamuris Посмотреть сообщение
    У меня друзья, семейная пара из Днепропетровска ездили в Одессу для записи на присягу и без проблем.
    Это какое то чудо с ними произошло. Я когда подавала досар, была в одном месте прописана, потом поменяла прописку и пришла в новое консульство. Паспорт отксерили и кучу вопросов задавали, вроде того, что должна была их уведомить в Бухаресте. Но на присягу, правда записали. Если б внутреннего паспорта не было б, то точно не приняли б в Киеве.

20. Вверх #40899
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lyamuris Посмотреть сообщение
    Для того чтобы было без проблем нужно показать как минимум справку о временной регистрации в регионе относящемуся к этому консульству!
    Хотя знаю нескольких посредников из Черновцов которые умудрялись делать такое пачками и возить людей на запись в Киев из-за разницы на запись на присягу в то время почти в пол года...

21. Вверх #40900
    Новичок
    В течение 6-ти месяцев необходимо записаться на Присягу (приблизительно в сентябре). А в консульстве уже предложат дату Присяги. Ее можно оттянуть на максимальный срок из предложенных. У меня - выход в ноябре - запись в марте - Присяга в мае.

Ответить в теме
Страница 2045 из 2906 ПерваяПервая ... 1045 1545 1945 1995 2035 2043 2044 2045 2046 2047 2055 2095 2145 2545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права