Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6631 из 9789 ПерваяПервая ... 5631 6131 6531 6581 6621 6629 6630 6631 6632 6633 6641 6681 6731 7131 7631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,601 по 132,620 из 195771
  1. Вверх #132601
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    У меня сковородку Бергофф (это я несколько лет собирала то, что мне понадобится уже в своей квартире, так что даже не помню, откуда она взялась) - она очень классная. Ручка съемная, нормальный размер, не легкая, но и не как чугун, конечно. Ничего не липнет, не горит, легко моется. Пользуюсь ею постоянно. И еще одна из Метро гриль с ребрами, хотелось бы, чтобы ребра эти были более острые, но нормально, пойдет. Еще лежит 2 недорогие сковородки, но я ими не пользуюсь.
    Кстати, мой папа специально ходил, как он говорит "к халамидникам" (это те, кто на подстилках у рынков продает всякое барахло), выискивал старые чугунные сковородки, потом вычищал их и они используют. То есть, не от нехватки денег это все, конечно) А потому что старый чугун - это вещь.

Круто!! Как по вкусу получилось, кроме жирности? Сколько вышла по цене коробка этих черев?
    коробка черев 12 метров - 75 гривен. Дороговато, но шо делать? захотелось сделать самой.

2. Вверх #132602
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Ну вот, салаки восжелалось теперь..... А в Измаиле напряг с супермаркетами - 2 копейки, 2 таврии и 2 АТБ.... никаких тебе Ашанов с салакой по 19грн(
    Поверь, ради одной салаки на другой конец города ехать не будешь, разве что живешь в том районе, ну разве что она вот такая там будет, тогда б сьездил: http://tutknow.ru/meal/734-salak-i-rakam-zmeinyy-frukt.html

3. Вверх #132603
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Ну вот, салаки восжелалось теперь..... А в Измаиле напряг с супермаркетами - 2 копейки, 2 таврии и 2 АТБ.... никаких тебе Ашанов с салакой по 19грн(
    а на базаре смотрели, там где мороженую рыбу продают?

4. Вверх #132604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Поверь, ради одной салаки на другой конец города ехать не будешь, разве что живешь в том районе
    можно совместить с прогулкой по Ривьере, да и в Ашане много чего интересного есть.
    очень жду когда достроят Ашан у нас на Глушко

5. Вверх #132605
    Живёт на форуме
    Поверь, ради одной салаки на другой конец города ехать не будешь, разве что живешь в том районе, ну разве что она вот такая там будет, тогда б сьездил: http://tutknow.ru/meal/734-salak-i-rakam-zmeinyy-frukt.html
    жесть какая))) чисто углеводная и похожа внутри на бычьи яйки))))

---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 в 14:38 ----------

Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    а на базаре смотрели, там где мороженую рыбу продают?
    там есть, конечно, но цена абсолютно не приятная, подозреваю...

6. Вверх #132606
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    можно совместить с прогулкой по Ривьере, да и в Ашане много чего интересного есть.
    очень жду когда достроят Ашан у нас на Глушко
    А где его строят? Давно?

7. Вверх #132607
    Не покидает форум
    Круто!! Как по вкусу получилось, кроме жирности? Сколько вышла по цене коробка этих черев?
    Тина, по закону жанра ты теперь должна сделать колбасы)

---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 в 14:40 ----------

А где его строят? Давно?
    сто лет уже, по диагонали от Таврии Маршалл
    http://megaline.ua/allnews/company_n...8%D0%B0%D0%BD/

8. Вверх #132608
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    коробка черев 12 метров - 75 гривен. Дороговато, но шо делать? захотелось сделать самой.
    Ну, 12 метров это очень много, так что цена, как по мне, нормальная (я такой спец в это, ага))
    Тина, по закону жанра ты теперь должна сделать колбасы)
    Я давно уже хочу (еще с прошлого года, когда Sandeli тут выкладывала во всех подробностях и с вкусняшными фото), но пока не настроилась)
    Тут еще вчера пообещала отдать родственникам электромясорубку, которой я не пользуюсь, может, не отдавать)) Та не, раз пообещала...
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

9. Вверх #132609
    Не покидает форум
    Я давно уже хочу (еще с прошлого года, когда Sandeli тут выкладывала во всех подробностях и с вкусняшными фото), но пока не настроилась)
    Тут еще вчера пообещала отдать родственникам электромясорубку, которой я не пользуюсь, может, не отдавать)) Та не, раз пообещала...
    Я начиняла вручную, ничего сложного, дело нескольких минут.

10. Вверх #132610
    Профи тролль
    На обед был суп с сельдереем с плавленными сырками на индюшином бульоне, рис с кальмарами вареными, чувствую голодный - сьел горсть кедровых орехов, опять мало - открыл йогурт лактонии... шо ж так жрать то охота?

11. Вверх #132611
    Не покидает форум
    На обед был суп с сельдереем с плавленными сырками на индюшином бульоне, рис с кальмарами вареными, чувствую голодный - сьел горсть кедровых орехов, опять мало - открыл йогурт лактонии... шо ж так жрать то охота?
    уже весна опять вернулась, так что аппетит должен поубавиться)
    У меня был суп куриный, получилась полная тарелка и ..возгласы моего партнера по обедам: "Ну наконец-то, сегодня ты поешь, а то мне все время было неловко"

12. Вверх #132612
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    У меня сковородку Бергофф (это я несколько лет собирала то, что мне понадобится уже в своей квартире, так что даже не помню, откуда она взялась) - она очень классная. Ручка съемная, нормальный размер, не легкая, но и не как чугун, конечно. Ничего не липнет, не горит, легко моется. Пользуюсь ею постоянно. И еще одна из Метро гриль с ребрами, хотелось бы, чтобы ребра эти были более острые, но нормально, пойдет. Еще лежит 2 недорогие сковородки, но я ими не пользуюсь.
    У меня тоже сковородки Бергофф, реально классные, ничего не липнет, моются легко)
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

13. Вверх #132613
    Кулинар форума
    Я начиняла вручную, ничего сложного, дело нескольких минут.
    Ну, раз так.... настроюсь)
    У нас тоже сырный суп (вчера делала), на завтрак были бутеры с колбасой, йогурт, кофе мужу и мне бутер с аваокадо, наполеон и кофе. Пообедала селедкой с пюрешкой. Последний раз ела пюре ровно год назад (ах, как же я его люблю!!)

Вчера на базаре ходила, хотела купить орехов (просто так кушать), но увидела пару ценников и поняла, что не так они мне и нужны))

14. Вверх #132614
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    У меня тоже сковородки Бергофф, реально классные, ничего не липнет, моются легко)
    А я свою бергоффовскую кому-то отдала. Жутко все липло, картошка не так прожаривалась. Потом купили чугунную, и еще пользуюсь старющей ГолденСтар или как-то так - купила в начале 90-х, до сих пор жива и хорошо все жарится. Купила на рынке, только-только открылся на Котовского на Днепродороге, за какие-то копейки. Поменяли на Бергофф, а то как-то на фоне нормальной посуды копеечная старая сковородка не смотрелась - потом была рада, что не выбросила и не отдала на дачу.
    Ми так жили, немов співали джаз.

15. Вверх #132615
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А я свою бергоффовскую кому-то отдала. Жутко все липло, картошка не так прожаривалась. Потом купили чугунную, и еще пользуюсь старющей ГолденСтар или как-то так - купила в начале 90-х, до сих пор жива и хорошо все жарится. Купила на рынке, только-только открылся на Котовского на Днепродороге, за какие-то копейки. Поменяли на Бергофф, а то как-то на фоне нормальной посуды копеечная старая сковородка не смотрелась - потом была рада, что не выбросила и не отдала на дачу.
    Я вот специально решила поискать сковороду Бергофф, а там - вагон и маленькая тележка! Это я к тому, что сковорода сковороде - рознь. То есть, может, у вас другая от Бергофф была.

16. Вверх #132616
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    пАтАмуШтА сладенького и мучного не было )))
    вместо горсти кедровки взять французскую булочку да с пошлым арахисовым маслом с какао/кокосом, которое наделали прямо при тебе на Привозе, да с хорошей кружкой кофе с молоком- ммм!

а вышеуказанный обед, извини, достоен только барышень, которым лишь бы хрупкость не нарушить
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #132617
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Можно и я вставлю свои 5 копеек по поводу сковородок?)
    Уже год нахожусь в поисках хорошей сковородки с толстым дном именно для жарки. Пока что пользую своей старой, которой уже сто лет в обед. Но внешний вид у нее уже настолько плачевный, что очень уж хочется поменять. Все новые сковородки, которые у меня сейчас есть, скорее, не жарят, а парят. А хочется, чтобы мясо имеено зажаривалось, например). Может кто-то что-то посоветует?)

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

18. Вверх #132618
    Я вот специально решила поискать сковороду Бергофф, а там - вагон и маленькая тележка! Это я к тому, что сковорода сковороде - рознь. То есть, может, у вас другая от Бергофф была.
    Их всегда было много. Я когда покупала, выбирала из нескольких. Явно не повезло.
    Вообще их посуду я люблю. У меня чайник со свистком был первым из их посуды, потом точно такой же купила, когда тот лет за 10 товарный вид потерял. Теперь драю второй, потому что такой же найти не могу, а другие... Один купили, не пошел, отдала, потом подруга подарила - после пары использований пошел на антресоль, в прошлом году муж купил еще один - до сих пор в коробке))

19. Вверх #132619
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Их всегда было много. Я когда покупала, выбирала из нескольких. Явно не повезло.
    Вообще их посуду я люблю. У меня чайник со свистком был первым из их посуды, потом точно такой же купила, когда тот лет за 10 товарный вид потерял. Теперь драю второй, потому что такой же найти не могу, а другие... Один купили, не пошел, отдала, потом подруга подарила - после пары использований пошел на антресоль, в прошлом году муж купил еще один - до сих пор в коробке))
    У меня много чего Бергофф (чайник, ножи и тд) - муж на баллы на ОККО выменивает мне постоянно что-то)

20. Вверх #132620
    У меня много чего Бергофф (чайник, ножи и тд) - муж на баллы на ОККО выменивает мне постоянно что-то)
    О, спасибо за идею! Муж обычно брал масло, но накапливаются быстрее, чем надо менять масло - взяли мне наушники в Алло, больше ничего не придумала. А Бергофф где по Фишке?

Ответить в теме
Страница 6631 из 9789 ПерваяПервая ... 5631 6131 6531 6581 6621 6629 6630 6631 6632 6633 6641 6681 6731 7131 7631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права