| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Поверь, ради одной салаки на другой конец города ехать не будешь, разве что живешь в том районе, ну разве что она вот такая там будет, тогда б сьездил: http://tutknow.ru/meal/734-salak-i-rakam-zmeinyy-frukt.html
Тина, по закону жанра ты теперь должна сделать колбасы)
---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 в 14:40 ----------
сто лет уже, по диагонали от Таврии Маршалл
http://megaline.ua/allnews/company_n...8%D0%B0%D0%BD/
Ну, 12 метров это очень много, так что цена, как по мне, нормальная (я такой спец в это, ага))
Я давно уже хочу (еще с прошлого года, когда Sandeli тут выкладывала во всех подробностях и с вкусняшными фото), но пока не настроилась)
Тут еще вчера пообещала отдать родственникам электромясорубку, которой я не пользуюсь, может, не отдавать)) Та не, раз пообещала...
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
На обед был суп с сельдереем с плавленными сырками на индюшином бульоне, рис с кальмарами вареными, чувствую голодный - сьел горсть кедровых орехов, опять мало - открыл йогурт лактонии... шо ж так жрать то охота?
Ну, раз так.... настроюсь)
У нас тоже сырный суп (вчера делала), на завтрак были бутеры с колбасой, йогурт, кофе мужу и мне бутер с аваокадо, наполеон и кофе. Пообедала селедкой с пюрешкой. Последний раз ела пюре ровно год назад (ах, как же я его люблю!!)
Вчера на базаре ходила, хотела купить орехов (просто так кушать), но увидела пару ценников и поняла, что не так они мне и нужны))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
А я свою бергоффовскую кому-то отдала. Жутко все липло, картошка не так прожаривалась. Потом купили чугунную, и еще пользуюсь старющей ГолденСтар или как-то так - купила в начале 90-х, до сих пор жива и хорошо все жарится. Купила на рынке, только-только открылся на Котовского на Днепродороге, за какие-то копейки. Поменяли на Бергофф, а то как-то на фоне нормальной посуды копеечная старая сковородка не смотрелась - потом была рада, что не выбросила и не отдала на дачу.
Ми так жили, немов співали джаз.
пАтАмуШтА сладенького и мучного не было )))
вместо горсти кедровки взять французскую булочку да с пошлымарахисовым маслом с какао/кокосом, которое наделали
прямо при тебе на Привозе, да с хорошей кружкой кофе с молоком- ммм!
а вышеуказанный обед, извини, достоен только барышень, которым лишь бы хрупкость не нарушить![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Можно и я вставлю свои 5 копеек по поводу сковородок?)
Уже год нахожусь в поисках хорошей сковородки с толстым дном именно для жарки. Пока что пользую своей старой, которой уже сто лет в обед. Но внешний вид у нее уже настолько плачевный, что очень уж хочется поменять. Все новые сковородки, которые у меня сейчас есть, скорее, не жарят, а парят. А хочется, чтобы мясо имеено зажаривалось, например). Может кто-то что-то посоветует?)
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Их всегда было много. Я когда покупала, выбирала из нескольких. Явно не повезло.
Вообще их посуду я люблю. У меня чайник со свистком был первым из их посуды, потом точно такой же купила, когда тот лет за 10 товарный вид потерял. Теперь драю второй, потому что такой же найти не могу, а другие... Один купили, не пошел, отдала, потом подруга подарила - после пары использований пошел на антресоль, в прошлом году муж купил еще один - до сих пор в коробке))
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки