Мы были у моря с 12- до часу дня, очень тепло было, теплее, чем в городе, морем пахло. Но водорослей повыбрасывало на берег после шторма!
Сейчас погода испортилась немного - совсем тучи небо оккупировали))
|
Мы были у моря с 12- до часу дня, очень тепло было, теплее, чем в городе, морем пахло. Но водорослей повыбрасывало на берег после шторма!
Сейчас погода испортилась немного - совсем тучи небо оккупировали))
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
ага. наверно он. но 6 яиц мне точно много. видать я его под себя написала. и без черемши. я только лук и укроп кладу.
еще вместо сыра брынзу овечью могу положить.
у меня вечно чуток кефира, скисшего молока (ряженки) и ложка сметаны остается)))
сегодня даже 50 л йогурта туда же..короче, собрала все))
Привет всем! И мы на кладбище были, повезло с погодой, тепло было, даже куртки поснимали. Потом все вместе с родственниками ко мне домой на обед зашли. У меня были крылышки Бра, ребрышки свиные много, пюрешка, карп паровой для тёти)) остальные тоже ели с удовольствием, хоть и желудком не страдают)). И салатики всякие. Посидели, помянули. Потом я поубирала, вот сижу теперь отдыхаю.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, хочу спросить. Может кто-то знает, куда обратиться. У мамы уже больше года сильнейшая депрессия, подавленность, тоска, слёзы, "душа болит", по её выражению, бессонница, давление прыгает от очень низкого до высокого, вялость и апатия, тревожность жуткая. У невропатолога были, сосудистые препараты пропила курс, капельницы, курсовка на Куяльнике со всевозможными процедурами. На депрессию это никак не повлияло. Думаю, нужно к психиатру. Но куда?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Зайди в тему Вегето -сосудистой, может там подскажут http://forumodua.com/showthread.php?t=41705&page=926
Вечера темке! Завтра солнышко обещают))))
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
А я думаю, что вам срочно нужно к хорошему эндокринологу и гормоны проверить обязательно. Гормоны очень сильно влияют на сосудистую, лечим сосуды, и упускаем время. Странно, что невропатолог вам этого не сказал. Я с своё время с мамой это проходила.... В областной отличные эндокринологи, во всяком случае, были раньше, и вся аппаратура и лаборатории есть, чтоб не бегать по городу.
Последний раз редактировалось Кимура; 24.04.2017 в 06:17.
Доброе утро. Ура, я выспалась))
С утра налепила ленивых вареников и в заморозку кинула. На обед домашний бульон и лапша.
На ужин шаурмень накручу или просто свежий салатик. Как настроение будет))
Мне еще после работы к цирюльнику. Все мучаюсь отрезать волос или нет))
"Резать, к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!"/с/
Режь ,Таня! Волосы не зубы-отрастут!
Я тоже долго собиралась, а теперь, чем короче стригу-тем лучше настроение)))
Теплого дня! На улке чудесно!)))
А самое обидное, что мы дома сидим ((( малый заболел ... Но это временно
На завтрак кому овес и оливЭ, кому кукурузная манка, а мне бутик с сыром и пирог с вишней.
На обед гороховый супчик.
На ужин..... Хек отварной, и чтото...может картофельников изобразю)
Салат свежий
Както всего наелись мы.... Ничего не хочется. Нужна перезагрузка!
Вот завтра мама нажарит беляшей, натрескаемся, а потом сразу презагрузка!))))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
У меня уже достаточно взрослый деть никогда не ел фаршированную рыбу.
Вчера прям хорошенько так на нее налег, распробовал что ль.
Спросила, что больше всего вкусного было, сказал рыба. Потом сразу вопрос "А я ее ем?", я грю "конечно, ты её обожаешь, только я готовлю редко очень".
Уточню, что ел только Олин рыбный пирог, ну и семгу малосольную...и все....никакой молотой в фарш рыбу, вообще изделия из любого фарша не есть, в мясе исключение только Кефтедес, буквально год назад начал есть пельмени, до этого выковыривал мясо и съедал только тесто...
Я два года назад сменила мастера. Довольна очень!
До этого ходила в салон рядом с домом. Хорошая девочка, но каждый раз ее просила "измени мне что-то!", в ответ "как скажете-так и подстригу/покрашу"
Сейчас полностью перешла на качественную безаммиачку (а я блондинка) и нашла грамотного мастера, которая подобрала мне другую стрижку. Я довольна))) По цене: мне теперь даже дешевле, и волосы очень хорошего качества)
Последний раз редактировалось Irinqa; 24.04.2017 в 10:56.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Всем доброго и наконец-то ТЁПЛОГО денёчка !
себестоимость покраски примерно 50 грн. Корни крашу сама. Краситель BeOne (Италия) Оф. центральный представитель у нас в Одессе
Первый раз окрашивалась у девочки, потом( при салоне есть магазин с проф. красителями), купила все.
Цвет очень индивидуально, темные цвета до 6 уровня, вообще не проблема подобрать самим
А вот с блондинками чуть проблематичней (у меня смешивается 3 цвета и 2 окислителя (3%+6%= 4.5%)
Последний раз редактировалось Irinqa; 24.04.2017 в 12:09.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Трям всем.)
Вдруг мне на обед срочно яишенки с луком и помидорами захотелось)) так мне вкусно было, да в прикуску с пирожком с мясом.))
Детвора отказывается от первого.. плюнула и сварила им макарон, пусть с котлетами или уткой лопают. Надоело мне их уговаривать.
И не говори , на улице солнце светит, но не рЭет)))
Лена потерпи ещё пару лет, у тебя помощница подрастает!)
Мне проще с девчонками, Даша уже стала посуду мыть у нас прогрЭс))
Доброго денечка всем!
Прибежала на работу и такое сообщение вам настрочила....ииии........ ну как обычно - оно где-то в неизвестном направлении(((
Полностью согласна с Леной - не улице довольно таки холодно(((( выбегала за вилками(обед взяла(вчерашние спагети), а вилку забыла...... Еще по пути купила шипучки с магнием...давно я на них смотрела, но что-то лень было выйти. А сейчас опять судороги начались, так уже заставила. Первую чашку выдула)))
Утром засыпала солью мясо. Главное - не забыть его вечером перевернуть(где-то вычитала, что переворачивать советуют каждые 12 часов)... буду пробовать. Авось получится что-то
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Засыпать мясо солью... последнее дело
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки