Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4613 из 5493 ПерваяПервая ... 3613 4113 4513 4563 4603 4611 4612 4613 4614 4615 4623 4663 4713 5113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,241 по 92,260 из 109856
  1. Вверх #92241
    Не покидает форум
    Честное слово, оставьте вы Ангелову, кто хочет пойдёт, кто не хочет не пойдёт к Ее животным в гости )))) зашла спросить не появилось ли что-то в районе парка Шевченко с детской комнатой?

2. Вверх #92242
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    и может кто еще подкинет местечко - Киев интересует ..
    пиво попить желательно в центральной части - Сундук, Берлогу, Натюрлих, Соломенское ..знаю..
    еще есть варианты? .. с меня +++
    Сraft VS Pub, To Dublin, Syndicate bar&grill. даже если и не в центральной части - то ради пива стоит съездить
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 23.04.2017 в 23:13.
    Прово4

3. Вверх #92243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Сraft VS Pub, To Dublin, Syndicate bar&grill. даже если и не в центральной части - то ради пива стоит съездить
    Дублин аж на Левобережку ехать, далековато Русановка.
    За синдикат спс, никак не доберусь.

4. Вверх #92244
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Такое чувство, что тема не "Рестораны Одессы", а ресторан " у Ангеловых. Каждый зарабатывает, как умеет. Я не фанат Ангеловой, но легче всего критиковать. Если несмотря на критику, к ней продолжают ходить люди, значит она все делает правильно.

5. Вверх #92245
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    А я сегодня столкнулась с дикостью в кофейне Bricks, что на Александровском проспекте (где конечная 150 марш). Там есть и кофе (неплохой) и кондитерские изделия/гамбургеры (не очень вкусные). Зашла к ним утром, заказала латте и спрашиваю где у Вас уборная и руки вымыть. Мне в ответ сказали, что для посетителей!!! туалета нет))))
    Подскажите куда надо позвонить, чтобы пожаловаться? Это же бред! У них обязан быть туалет и умывальник!
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

6. Вверх #92246
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что тема не "Рестораны Одессы", а ресторан " у Ангеловых. Каждый зарабатывает, как умеет. Я не фанат Ангеловой, но легче всего критиковать. Если несмотря на критику, к ней продолжают ходить люди, значит она все делает правильно.
    А мне, например, интересно какой контингент к ней ходит?)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

7. Вверх #92247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    А мне, например, интересно какой контингент к ней ходит?)
    Пойдите посмотрите, а мне интересно прочитать отзывы о ресто в этой теме!

8. Вверх #92248
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    А я сегодня столкнулась с дикостью в кофейне Bricks, что на Александровском проспекте (где конечная 150 марш). Там есть и кофе (неплохой) и кондитерские изделия/гамбургеры (не очень вкусные). Зашла к ним утром, заказала латте и спрашиваю где у Вас уборная и руки вымыть. Мне в ответ сказали, что для посетителей!!! туалета нет))))
    Подскажите куда надо позвонить, чтобы пожаловаться? Это же бред! У них обязан быть туалет и умывальник!
    A avi green food,или как оно там,тоже-нет

9. Вверх #92249
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Дабы отвлечься от Ангеловой и посетителей ее кафе, отпишусь по теме.
    Были в Айве, на Ришельевской. Заказывали ребра ягненка гриль, шашлык из курицы (бедро порезанное), салат из овощей гриль, кофе, лимонад. Счет был гривен 700-750. Мясо ягненка было вкусно приготовлено, без жира и жилок - мягкое, сочное без привкусов всяких неприятных, как и куриный шашлык готовят очень прилично.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

10. Вверх #92250
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Наконец на месте Пульчинеллы началось какое-то движение. Повесили вывеску "Метель - meat & ale". Показалось, что они еще не открыты... интересно, что там будет?)

Были в Пицца и Гриль на Генуэзсской - суши сильно разочаровали. Мало начинки, а в ролле Токио за 169 грн икру летучей рыбы нужно было искать с микроскопом. Ругаться не было желания уже, хотя, можно было предложить им сравнить фото в меню и реальность )

11. Вверх #92251
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Наконец на месте Пульчинеллы началось какое-то движение. Повесили вывеску "Метель - meat & ale". Показалось, что они еще не открыты... интересно, что там будет?)
    Пивной паб, уже обсуждали его пару страниц назад. Здесь так много внимания уделяют Ангеловой, что другие отзывы и обсуждения вообще теряются.

12. Вверх #92252
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Ругаться не было желания уже, хотя, можно было предложить им сравнить фото в меню и реальность )
    Правильное решение! В случае повторения,обвиняйте только себя!

13. Вверх #92253
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Правильное решение! В случае повторения,обвиняйте только себя!
    Учитывая, что перед этим мы уже возвращали ролл, который нам принесли по ошибке, и меняли на этот самый - не хотелось превращать посиделки с друзьями в ругань с заведением. Мне проще сделать вывод и больше этот ролл не заказывать, заодно и на форуме предупредить, чтобы остальные имели в виду.

14. Вверх #92254
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Пивной паб, уже обсуждали его пару страниц назад. Здесь так много внимания уделяют Ангеловой, что другие отзывы и обсуждения вообще теряются.
    такой пивной паб как там, никому не нужен
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

15. Вверх #92255
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    такой пивной паб как там, никому не нужен
    Главное, что он нужен Даниэлю.) Посмотрим, что у него еще с Амстердамом в итоге выйдет.

16. Вверх #92256
    Постоялец форума Аватар для bear_polar

Были в Пицца и Гриль на Генуэзсской - суши сильно разочаровали. Мало начинки, а в ролле Токио за 169 грн икру летучей рыбы нужно было искать с микроскопом. Ругаться не было желания уже, хотя, можно было предложить им сравнить фото в меню и реальность )
    Ну, судя по названию заведения, суши - не основной их профиль. Нужно понимать, что украинец не пожарит такой шашлык, как грузин, а китаец не приготовит рыбу, как марокканец.

17. Вверх #92257
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Ониксо Посмотреть сообщение
    Добрый день )) может кто-то недавно был в Таиров ресторан? Какие отзывы и есть ли там комната для детей ?заранее спасибо⚘
    Были в феврале на ДР. Мне не понравилось, но мы сидели прямо возле открытой кухни, от запаха дыма от мангала и грилованной рыбы начала болеть голова((( По еде в принципе все вкусно, но маленькие порции на гигантских тарелках. Еда с мангала вся вкусная и мясо и овощи, очень понравились мидии в сливочном соусе и что там еще из рубленных мидий. Про детскую комнату не спрашивала, но на первый взгляд не видно. Еще немного напрягает всего 1 общий туалет с 1 кабинкой на всех на 1 эт, постоянно надо было ждать.

18. Вверх #92258
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Ну, судя по названию заведения, суши - не основной их профиль. Нужно понимать, что украинец не пожарит такой шашлык, как грузин, а китаец не приготовит рыбу, как марокканец.
    В данном случае название не соответствует профилю... В этом заведении как раз большая часть заказов - это суши и кальян, а вот чтобы кто-то брал пиццу - я вижу крайне редко.

19. Вверх #92259
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    В данном случае название не соответствует профилю... В этом заведении как раз большая часть заказов - это суши и кальян, а вот чтобы кто-то брал пиццу - я вижу крайне редко.
    Ни к чему не призываю, но я бы не ходил в заведение, которое работает не по профилю. Нужно понимать, что если вы идете в грузинский ресторан, у Вас врядли будет выбор сортов разливного пива.

20. Вверх #92260
    Частый гость Аватар для гаф
    уже две недели как открылись
    очень ждала этого места
    в итоге полное разочарование и отсутствие желания заходить еще раз
    и это при том, что я неприхотлива, мне надо только что б налили и улыбнулись
    без подробностей, простите, переполняют эмоции
    плачу
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

Ответить в теме
Страница 4613 из 5493 ПерваяПервая ... 3613 4113 4513 4563 4603 4611 4612 4613 4614 4615 4623 4663 4713 5113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права