|
Да вроде нет
---------- Сообщение добавлено 23.04.2017 в 18:51 ----------
А наши Ланосы стоят гордо около ихнего "гавна"
http://tosty.ru/
А чего я должен себе отказывать в повороте налево, без нарушения пдд? Мне удобно так и быстрее
Я и так после расширения балковской и запрета разворота на мельницкой со стороны горбатого, за 8 лет потратил 3500 тысячи грн, только на разворот на дальницкой.... От мельницкой до дальницкой ровно 500 метров. 500 туда 500 обратно
Минимум 1 раз в день=365 км в год
С 2009 по 2014 по 10 грн за литр при расходе 10 на сотню
6лет* 365дней*1км/10лнасотню*10грн=2190грн
2 года*365дней*1км/10лнасотню*20грн=1460грн
Итого 3650 грн по самым скромным подсчетам
Я ещё тут круги не наматывал...когда есть прямой путь
Кстати с дальницкой по два раза в день поварачиваю... Сам посчитаешь сколько я сьэкономил тем что не ехал ниже к новой почте и стоял в начале, пока пропустят.. Потом в пробке пока какой-то дяда побежал на новую почту и парканул вторым рядом....
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 24.04.2017 в 01:30.
Беспредел в наших головах начинается с таких как у RaPToR_1 оправданий. Сначала оправдания для себя, потом и для окружающих.
Потом дойдет до того, что пешеход на пешеходном виновен в том, что перешел дорогу по зебре, а водитель не виновен, т.к по ПДД пешик обязан убедится, что его переход не создаст проблем другим участникам дорожного движения. А так как такому водителю влом останавливаться, ведь он потратит пару капель бензина, то виновен однозначно пешеход.
ИМХО
Сорри за грубость, просто накипело, люди с таким отношением к окружающим уже задолбали.
Где эти селфи мальчики и девочки? Где обещанные камеры?
Пусть такие получат пару килогривен штрафа, а потом считают сколько они наэкономили
---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 в 11:39 ----------
и еще, ПДД, самая первая страница
Там таки можно налево, наш закон шо дышло1.3. Учасники дорожнього руху зобов'язані знати й неухильно виконувати вимоги цих Правил, а також бути взаємно ввічливими.
1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
Последний раз редактировалось sergey-i; 24.04.2017 в 11:12.
Ну и? В чем там беспредел? Правил он не нарушает
Более того, при мне там копы обилечивали киевлянина за левый поворот, при этом признали, что поворачивать там можно но пишут протокол за создание аварийки
Когда я просил у них, левый поворот создает аварийку только на этом перекрестке или на всех. то они сказали, что вовсе вообще и не пишут никакого протокола
какие оправдания?! оправдываться можно если чтото сдлелал не так как требуется
еще один, ПДД внимательно прочитали? что я неухильно не виконав?!
---------- Сообщение добавлено 24.04.2017 в 11:54 ----------
в моем последнем видео копчик рассказывал что они с мельницкой пачками постановы пишут, при этом признал, что действительно знак установлен так, что поворот не запрещен налево на свою проезжую часть.....типа не согласны идите в суд доказывайте ... и это не ппц?!
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 24.04.2017 в 10:56.
Дак я ж таки дополнил свой пост и указал что можно там налево по букве закона
Там две проезжих части, которые отделены друг от друга разделительной полосой. Знак распространяется на первую проезжую часть, чтоб не поехать на встречку....
Социальные закладки