те фортели, что выкидывали я , Раптор или Альянс нарушениями никак не назовешь
хамством - может быть))
нарушением - увы![]()
|
те фортели, что выкидывали я , Раптор или Альянс нарушениями никак не назовешь
хамством - может быть))
нарушением - увы![]()
одни пользуются несовершенством ПДД, недолугостью СМЭПа, дебилизмом Сержантов Телятин и троллят тупую местную власть и безмолвных окружающих водителей. Другие троллят всю страну, пользуясь несовершенством налогового и уголовного кодексов. Называются - олигархи. Скажешь - масштаб разный ! Тогда ответь - а где граница проходит между мелким и крупным троллингом ?
в разделе политика!![]()
ты второй раз намекаешь. И второй раз ты не прав. Я не о политике. Я о людях. Просто если у кого-то в голове есть мысль "объехать" закон по скромному, в этой же голове может родиться и мысль сыграть по крупному. "Алкоголизм начинается с пива" (с)
Пойми, воспитанному человеку совершенно не лычить заниматься поиском прорех в законах (будь то ПДД или УКК) и пользоваться этими прорехами.
абсолютно согласен!
но потроллисть СМЭП нужно! ( а вдруг они нас читают, как во времена Черного?)
а вдруг совесть проснется, а может найдется еще сознательный гражданин, и еще, и еще.. и когда по каналу ЕЦОГа уйдет сотня обращений, может, наконец, наведут порядок на дорогах?
под лежачий камень вода не течет.. верно?
кстати, устроить флешмоб с проездом против шерсти и пригласить телевидение - через час там будет красоваться новенький блестящий, пахнущий свежей краской 4.10
ЗЫ.. а эти бесполезные ныне 4.1.1 и 4.1.2 по всему городу?
я уже внаглую, с Довженко налево н пр. Шевченко, мигая ментам, мол пропусти, плиз.. поворачиваю - и хоть бы хны..
никто его не снимает, никто не штрафует.. аналогично при съезде с Автовокзальной развязки на Балковскую минуя Бугаевскую, или поворачивая налево с Раскидайловской на Старопортофранковскую
и буду поворачивать!
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 22.04.2017 в 16:38.
и буду поворачивать!
это я к тому, что Раптор прекрасно знает о том, что с противоположной стороны Балковской вообще знака нет. А Альянс отчетливо у клумбы видел "не свою" стоп-линию из треугольничков. Т.е. они понимают, что это не злой умысел, а просто кто-то что-то недосмотрел. И продолжают.
Я решил с гайцами не заводиться когда пр-щик Чабан мну тормознул на 1-й ЛД когда я пошел со второй полосы Адмиральского на Малиновского (Черный-Нутович вначале там разметку нарисовали по дебильному). Поиздевался я тогда над несчастным вволю. Но... убил 30 минут времени. После чего решил что игра не стОит свеч - проще было рулить на Малину с правого ряда и никакого прапорщика не знать вообще. Ото и вся мораль.
извини, если задело про дтп
насколько я знаю, если ты пожарку объедешь слева, то направо тебе дорога заказана, то есть кругового она не подразумевает в принципе ни при каких раскладах, то есть клумба на вокзале для тебя - нечто вроде препятствия на дороге, которое надо объезжать с правой стороны, а при отсутствии возможности справа - слева, возможности объехать справа не было?![]()
Микроволновка...)
(Судя по маневрам))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Что, не ждали?
Социальные закладки