Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 392 из 1635 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 32681
  1. Вверх #7821
    User banned
    Цитата Сообщение от passed Посмотреть сообщение
    Именно так !!! Подпишусь под каждым словом...
    Мало того летуны очень трусливые... Чуть дтп сразу тикать, а поймают его, у него сопли и слезы и сразу маме звонить...
    Вчера на жиге ездил, сегодня на бмв.. а на ремонт как денег небыло таки нет.)))))))))))))) зато понтов стало как на бугати ездят.

2. Вверх #7822
    User banned
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Обидно что этим пользуется всё больше народу... нафига растамаживать если можно легко закон обходить. если все уберы и яндексы катают на евро номерах...
    Еще чучуть и лавка закроется, есть уже просьбы не брать барахло на разборки, ждем еще пару месяцев, и начнут просто тупо забирать на штраф площадки все что не на украинских номерах. Ждем когда эта тема станет как показатель в полиции дорожной, до лета вопрос решится аж бегом.
    Последний раз редактировалось kewka; 23.04.2017 в 23:36.

3. Вверх #7823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вчера на жиге ездил, сегодня на бмв.. а на ремонт как денег небыло таки нет.)))))))))))))) зато понтов стало как на бугати ездят.
    Вот так и живут... Зато в бехе есть пепельница и окна открываются кнопочкой а то что телефон в кредит и квартиру снимает - это мелочи

4. Вверх #7824
    User banned
    Вот так и живут... Зато в бехе есть пепельница и окна открываются кнопочкой а то что телефон в кредит и квартиру снимает - это мелочи
    Тебя просто жаба давит))))))))))))))

5. Вверх #7825
    Посетитель
    Тебя просто жаба давит))))))))))))))
    Та ну на.... Жаба к ведру сшитому из двух кусков - хорошим польским сварщиком или к утопленику - где все разьемы в какахах

6. Вверх #7826
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Слушайте, о чем предмет спора: несправедливости и несовершенстве закона или умении /неумении жить по средствам? Появилась возможность покататься на европейских автомобилях за небольшие деньги - и хорошо. Кто-то, приобретая такую машину, считает себя умнее других - ради бога. Лично я в такие игры с государством не играю, и предпочитаю соблюдать правила.

7. Вверх #7827
    Частый гость
    основной момент который раздражает лично меня, это то что в 80% случаев за рулем еврономеров сидит дебильная хачня, незнающая ни пдд, ни элементарных правил водительской вежливости. из оставшихся 20%, большая часть - неадекватные малолетки, с тем же набором "водятловских" хромосом что и в первом случае. ну и упомянутый уже момент : в случае дтп оставить авто и слинять, для этой категории авто стало уже привычкой. именно поэтому хочется не видеть эти машины на дороге вообще.

8. Вверх #7828
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Слушайте, о чем предмет спора: несправедливости и несовершенстве закона или умении /неумении жить по средствам? Появилась возможность покататься на европейских автомобилях за небольшие деньги - и хорошо. Кто-то, приобретая такую машину, считает себя умнее других - ради бога. Лично я в такие игры с государством не играю, и предпочитаю соблюдать правила.
    У тебя просто денег нет, и жаба давит)))))))))

9. Вверх #7829
    User banned
    Что,опять?

10. Вверх #7830
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Задам вопрос ещё раз: а разве у нас все хотят БМВ? Я уже 100500 раз говорил, что мне, допустим, элитка не нужна и я такой не один.
    Но скажите мне, почему Гольф 4 2000 года у нас стоит 6-7К баксов, когда цена такого же на бляхе - 2К? За что переплачивать? Комната в центре Одессы в коммуналке стоит 10К, а 17-летний Гольф - 7. Это нормально? Вот не верю, что тут найдётся хоть один, кто сможет здраво объяснить почему это нормально. Аргументы вроде "нищебродам не положено" оставьте для бабушек у подъезда.

На самом деле все очень просто. В Европе:
    а) за автомобили с более низкими нормами "Евро" надо платить больше. То есть они выходят владельцу дорого.
    б) более высокий уровень доходов. Многие европейцы не покупают б\у автомобили по той же причине, почему многие из нас не одеваются в секонд-хенде.
    в) В европе развито кредитование. Если ты реально можешь содержать авто и у тебя нормальная зарплата - ты можешь купить новое в кредит.

Исходя из этого стоимость б\у авто в Европе (или, например США и Канаде), значительно ниже чем в Украине. Это касается не только авто. Б\у фотоаппарат, ноутбук или лыжный костюм там тоже дешевле.

Потому и в ЕС и в Украине цену на б\у авто диктует внутренний рынок. Получай украинец больше немца и имей еще более лояльную систему кредитования - у нас бы б\у товары стоили дешевле чем там. И уже немецкое государство бы думало, как защитить свой рынок от б\у автомобилей из Украины.

Но на данный момент, имеем что имеем.

Цитата Сообщение от superNick Посмотреть сообщение

Одна из причин, почему владельцы авто с украинской регистрацией ненавидят владельцев блях, называя их нищебродами - сугубо меркантильная, они не могут смириться с тем, что отдали за свою ласточку БМВ Х5 например год назад за 17000 - 18000 т.доларов, сегодня могут продать его за 13000 - 14000, а на бляхах такой же стоит 7000 - 8000!
    а что мешает владельцам с украинской регистрацией продать свой и купить на бляхах, если дело только в этом?
    Последний раз редактировалось RoLeX; 24.04.2017 в 10:42.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #7831
    Частый гость
    Цитата Сообщение от superNick Посмотреть сообщение
    Не...не рынок диктует цену, а государство задрало цену акцизом, пошлиной и налогом ПДВ, сформировав этими чересчур высокими пошлинами, искусственно завышенную цену на автомобили с украинской регистрацией. И ненормально, что люди платят искуственно завышенную цену, успокаивая себя тем, что поддерживают витчызняного выробныка - нету его, есть только несколько олигархов, которые набивают свои карманы этими деньгами, используя различные фирмы - прокладки по растаможке автомобилей, сертификационные центры и вымывая деньги с бюджета.

Цены на авто с украинской регистрацией уже упали немного в цене, не выдерживая кокуренции с авто на бляхах. Если сейчас разница между ними в цене в 2 - 2.5 раза, то еще год, полтора назад, разница была в 3-4 раза. А введут амнистию на евробляхи, то еще упадет цена на укр номера.

Одна из причин, почему владельцы авто с украинской регистрацией ненавидят владельцев блях, называя их нищебродами - сугубо меркантильная, они не могут смириться с тем, что отдали за свою ласточку БМВ Х5 например год назад за 17000 - 18000 т.доларов, сегодня могут продать его за 13000 - 14000, а на бляхах такой же стоит 7000 - 8000!
    Полностью поддерживаю!!!!!
    И ещё, орущие здесь, что авто на евро номерах (бляхах) полнейший хлам, попробуйте на своих "ласточках" на украинской регистрации пройти тех. осмотр в Германии, Польше или других странах ЕС! Я не говорю про те машины, которые были завезены более 1 года в Украину, но свеже ввезённые и с действующим тех. осмотром. В ЕС все авто проходят тех. омотр, а в Украине его отменили и каждый владелец сам себе определяет исправность своего любимого "коня"! В Ес хозяин не ездит по разборкам и не ищет б.у запастную часть ради экономии, а покупает новую!
    Я конечно категорически против "молодчиков", которые купили разваливающееся авто уже в Украине, завезённое не известно по каким схемам и творящих безпридел на дорогах, но есть много порядочных водителей. На украинской регистрации безпридельщиков тоже хватает, особенно на всяких там автоВаЗаХ. Не верите, обратите внимание на дорогах, или это по принципу - он же на наших номерах, ему простительно?

12. Вверх #7832
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Minibus Посмотреть сообщение
    В Ес хозяин не ездит по разборкам и не ищет б.у запастную часть ради экономии, а покупает новую!

По-твоему все авторазборки Польши работают только на Украину?)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #7833
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    По-твоему все авторазборки Польши работают только на Украину?)
    Почему только на Украину? На каждый товар, есть свой покупатель, но речь шла не о том!
    Понятие разборка в Польше - это утилизационный пункт! Что не продали, то под пресс и на переработку.

14. Вверх #7834
    Не покидает форум
    Полностью поддерживаю!!!!!
    И ещё, орущие здесь, что авто на евро номерах (бляхах) полнейший хлам, попробуйте на своих "ласточках" на украинской регистрации пройти тех. осмотр в Германии, Польше или других странах ЕС! Я не говорю про те машины, которые были завезены более 1 года в Украину, но свеже ввезённые и с действующим тех. осмотром. В ЕС все авто проходят тех. омотр, а в Украине его отменили и каждый владелец сам себе определяет исправность своего любимого "коня"! В Ес хозяин не ездит по разборкам и не ищет б.у запастную часть ради экономии, а покупает новую!
    Я конечно категорически против "молодчиков", которые купили разваливающееся авто уже в Украине, завезённое не известно по каким схемам и творящих безпридел на дорогах, но есть много порядочных водителей. На украинской регистрации безпридельщиков тоже хватает, особенно на всяких там автоВаЗаХ. Не верите, обратите внимание на дорогах, или это по принципу - он же на наших номерах, ему простительно?
    1. Поверь, пройду - лишь сдеру тонировку и спокойно пройду. Мое авто соответствует евро-4 и была куплена здесь у официалов. сейчас пробег >100тыс
    2. Большая часть блях этот техосмотр не пройдут, ибо если прошли бы, то катались дальше бы по ЕС.
    3. Цена почему такая низкая? - В Германии нельзя ездить с вырезанными катами. и таких пунктов - море

15. Вверх #7835
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    1. Поверь, пройду - лишь сдеру тонировку и спокойно пройду. Мое авто соответствует евро-4 и была куплена здесь у официалов. сейчас пробег >100тыс
    2. Большая часть блях этот техосмотр не пройдут, ибо если прошли бы, то катались дальше бы по ЕС.
    3. Цена почему такая низкая? - В Германии нельзя ездить с вырезанными катами. и таких пунктов - море
    1. У меня на бляхах, тоже евро - 4, пробег 260 тыс. честных и проходил тех. осмотр 3 недели назад.
    2. Катаюсь в Украине, но после наших дорог действительно можно не пройти тех. осмотр
    3. А почему можно в Украине вырезать каты?
    Это всё к тому, что не все машины на евро бляхах металлолом, на украинских номерах лома гораздо больше!

16. Вверх #7836
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zlodej Посмотреть сообщение
    основной момент который раздражает лично меня, это то что в 80% случаев за рулем еврономеров сидит дебильная хачня, незнающая ни пдд, ни элементарных правил водительской вежливости. из оставшихся 20%, большая часть - неадекватные малолетки, с тем же набором "водятловских" хромосом что и в первом случае. ну и упомянутый уже момент : в случае дтп оставить авто и слинять, для этой категории авто стало уже привычкой. именно поэтому хочется не видеть эти машины на дороге вообще.
    Так у тебя претензии к водителям, только при чем тут машины??

У тебя просто денег нет, и жаба давит)))))))))
    Не жаба, а то чувство, когда кто то оказался расторопнее и купил такую же вещь как у тебя только в 2-3 раза дешевле. И ты начинаешь себя утешать что скоро эти машины запретят и в дураках окажутся уже их владельцы. И так из года в год, но по факту никто их не запрещает и с каждым годом их все больше и больше становится.

17. Вверх #7837
    Посетитель
    1.
    Это всё к тому, что не все машины на евро бляхах металлолом, на украинских номерах лома гораздо больше!
    Дык, никто и не говорит что ВСЕ - вон Фотограф Одесса скидывал фото - вполне себе нормальные машины! - но таких единицы (очень незначительный процент) из всего завезенного хлама.

18. Вверх #7838
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Еще чучуть и лавка закроется, есть уже просьбы не брать барахло на разборки, ждем еще пару месяцев, и начнут просто тупо забирать на штраф площадки все что не на украинских номерах. Ждем когда эта тема станет как показатель в полиции дорожной, до лета вопрос решится аж бегом.
    Не решится, вот посмотришь. Причину уже написал выше.

19. Вверх #7839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Дык, вся ситуевина в том, что это не мы в игры играем - а европреобетатели ведер с гайками Я в 2009 купил японца, растаможился, повесил Одесские номера - и спокоен !!!
    Да дорого вышло, НО, я поменял грязные бумажки - на верного друга, который не склеен из двух частей, не плавал болоте, не с перепрошитыми мозгами польского недоучки программиста, без всяких электросоплей где всякие киндеры резали или прокладывали провода со китайской свалки - для подключений своих цветомузык и сабов...

пысы: И еще пародокс, на трассе очень часто вижу евро номера с открытым капотом - то датчик какой то сдох, то абс подвел, топливные насосы вылетают..
    Так что в игры играют еврообладатели... поколение адреналина

20. Вверх #7840
    Вирваные годы
    Каждый себя чем-то утешает!
    Я тоже "сплю спокойно", когда авто покупали НЕ по доверенности, а с переоформлением - за переплату успокоила себя, что на меня не повесят чьи-то невыплаченные кредиты в случае чего и т.д. и т.п.

Хочу хорошее авто за НЕдорого, но с укр.номерами. А где???!!!

Ответить в теме
Страница 392 из 1635 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права