| ||
незнаю как Вам, мне лично тяжело оценить интеллектуальные способности кого либо тут на форуме. Только косвенно по терпимости к оппонентам и культуре общения. Бескультурного и фанатично в чём то убеждённого человека я лично никогда не буду считать умным, какие бы умные слова и цитаты тот не говорил...
Последний раз редактировалось ВиталийА; 24.08.2009 в 21:59.
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
и сколько реальных продаж? не обменных цепочек, а продаж?
когда прибедняющийся одессит, достает из кубышки бабло и отдает за хату, не продав до этого своей
Ну значит это не кризис продаж.... Я тебя за язык не тянул....![]()
а тем временнем... пока рынок недвижимости в славном, но пыльном, городе отыгрывает свои позиции...![]()
Вот блин! дома это у меня самая любимая передача по Гласам и Плюсам была. "Новости от Сигма не недвижимости", неужто почила? Больше всего нравилось как дикторша говорила: "Цена Вас приятно удивит" и "Звоните - договоримся
Сон разума рождает чудовищ
И где я не спокоен? И кто из кризиков спокоен? Дениска ктр. не вылазит с этой темы круглые сутки или миша постящий постоянно мантры о снижении (хотя бы весело и занимательно). Я здесь хоть по делу, каждый мой пост пару тройку баксов стоит.
у меня тоже сейчас под матрасом пару копеек лежит, но квартиры нет и спокойствие это не прибавляет.
Деньги они всего лишь бумажки по сути, зарабатываются при любых раскладах, и отчего быть спокойным держателям макулатуры?
Последний раз редактировалось ВВК_; 24.08.2009 в 22:45.
"Колышки на пустыре",меня загнулиЭта фраза войдёт в историю.А "хрущ по пять" скорее будет в Киеве,чем у нас.У нас он будет по семь.Ведь поэт сказал,уже давно:
"Если выпало в империи родиться-лучше жить в глухой провинции у моря".
А раз спокоен, то откуда такая резкость в высказываниях?
Деньги может и бумажки, но они легко и непринужденно меняются на любые блага. Отсюда и спокойствие у держателей этой макулатуры.
А вот бетонометры поменять на какие-нить блага становится все сложнее. Особенно, если эти бетонометры есть только в проекте, или в виде колышков. Да и обеспечить вещные права на бетонометры гораздо сложнее, чем на макулатуру. Вот и подпрыгивают владельцы, с мантрами о вечных ценностях и жизненных необходимостях. Непонятно только почему ты им подыгрываешь. Или просто разминаешься в общефизкультурных целях?
Сон разума рождает чудовищ
Да здесь вобще одни и теже лица, человек 12-15 кто пишет. Остальные лишь опасливо заглядывают и начитавшись очередных страшилок с воплем закрывают окно браузера, выпивают 50 грамм коньяку и переходят на более приятные темы одесского форума![]()
Социальные закладки