Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 560 из 1339 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 26761
  1. Вверх #11181
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Нет, он через неделю свою квартиру слил. Жду не дождусь когда он уже купит свою мечту на Маразлиевской
    В ближайшее время не куплю.Не дождётесь.Это просто бессмысленно, так деньги транжирить,зная что через полгода,цена будет снижена ещё на 20-30%
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

2. Вверх #11182
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    как не стыдно? Бог не фраер...
    А Вы откуда знаете?-Общались?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #11183
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    А Вы откуда знаете?-Общались?
    незнаю как Вам, мне лично тяжело оценить интеллектуальные способности кого либо тут на форуме. Только косвенно по терпимости к оппонентам и культуре общения. Бескультурного и фанатично в чём то убеждённого человека я лично никогда не буду считать умным, какие бы умные слова и цитаты тот не говорил...
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 24.08.2009 в 21:59.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

4. Вверх #11184
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    DenisK

Сообщение от BBK
    о типичный падальщик нарисовался. Других слов и нету. Гречку со спичками продолжаешь скупать? Квартиру свою обменял на тушенку?

обратили внимание какая злоба и истерика? Чем не похоже на свеженькое

Сообщение от BBK
    или "...из рантье в голодранцы за пол года"

ну у меня на этот счет несколько вариантов. Либо это критические дни , либо очередной кризис продаж на него так влияют
    так то падальщик и был. и в чем истерика когда называешь вещи своими именнами.
    Почитай его сообщения
    Не переживай за меня, ослик. У меня август пока самый успешный месяц за год
    Последний раз редактировалось ВВК_; 24.08.2009 в 21:53.

5. Вверх #11185
    Постоялец форума
    и сколько реальных продаж? не обменных цепочек, а продаж?
    когда прибедняющийся одессит, достает из кубышки бабло и отдает за хату, не продав до этого своей

6. Вверх #11186
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Ну значит это не кризис продаж.... Я тебя за язык не тянул....

7. Вверх #11187
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    и сколько реальных продаж? не обменных цепочек, а продаж?
    когда прибедняющийся одессит, достает из кубышки бабло и отдает за хату, не продав до этого своей
    у меня висит 3 задатка все с денег из кубышки, правда 1 покупатель не одессит

8. Вверх #11188
    Посетитель
    а тем временнем... пока рынок недвижимости в славном, но пыльном, городе отыгрывает свои позиции...
    Изображения

9. Вверх #11189
    Цитата Сообщение от Monja Посмотреть сообщение
    а тем временнем... пока рынок недвижимости в славном, но пыльном, городе отыгрывает свои позиции...
    сигма уже давно тот офис закрыла. А начинали очень круто, дорогая мебель куча дорогущей плазмы на стенах, громадная переговорная...

10. Вверх #11190
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Вот блин! дома это у меня самая любимая передача по Гласам и Плюсам была. "Новости от Сигма не недвижимости", неужто почила? Больше всего нравилось как дикторша говорила: "Цена Вас приятно удивит" и "Звоните - договоримся

11. Вверх #11191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    сигма уже давно тот офис закрыла. А начинали очень круто, дорогая мебель куча дорогущей плазмы на стенах, громадная переговорная...
    тем более))

12. Вверх #11192
    Не покидает форум
    обнищал, сделок нет, кредит за 3 недостроя платить нечем. все из-за этого

А кто оказался прав в своих прогнозах окромя андрея_б?
    Обрати внимание, кризики, в большинстве своем, гораздо спокойнее. Ну если не считать отдельных экстремистов.
    Видимо наилучшим успокоительным является пачка зеленых бумажек под матрасом, а не воздух между бетонными стенами чужих квартир, или колышки на пустыре.
    Сон разума рождает чудовищ

13. Вверх #11193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Вот блин! дома это у меня самая любимая передача по Гласам и Плюсам была.
    Аналогично. Любил засыпать под "2-х комнатная на Таирова... бла-бла-бла... Частный дом в Аркадии... бла-бла-бла" и такое ощущение, как будто и кризиса нет. Вроде как бы и неплохо живем, раз такие деньги просют.

14. Вверх #11194
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Обрати внимание, кризики, в большинстве своем, гораздо спокойнее. Ну если не считать отдельных экстремистов.
    Видимо наилучшим успокоительным является пачка зеленых бумажек под матрасом, а не воздух между бетонными стенами чужих квартир, или колышки на пустыре.
    И где я не спокоен? И кто из кризиков спокоен? Дениска ктр. не вылазит с этой темы круглые сутки или миша постящий постоянно мантры о снижении (хотя бы весело и занимательно). Я здесь хоть по делу, каждый мой пост пару тройку баксов стоит .
    у меня тоже сейчас под матрасом пару копеек лежит, но квартиры нет и спокойствие это не прибавляет.
    Деньги они всего лишь бумажки по сути, зарабатываются при любых раскладах, и отчего быть спокойным держателям макулатуры?
    Последний раз редактировалось ВВК_; 24.08.2009 в 22:45.

15. Вверх #11195
    Посетитель
    "Колышки на пустыре",меня загнулиЭта фраза войдёт в историю.А "хрущ по пять" скорее будет в Киеве,чем у нас.У нас он будет по семь.Ведь поэт сказал,уже давно:
    "Если выпало в империи родиться-лучше жить в глухой провинции у моря".

16. Вверх #11196
    Не покидает форум
    И где я не спокоен? И кто из кризиков спокоен? Дениска ктр. не вылазит с этой темы круглые сутки или миша постящий постоянно мантры о снижении (хотя бы весело и занимательно). Я здесь хоть по делу, каждый мой пост пару тройку баксов стоит .
    у меня тоже сейчас под матрасом пару копеек лежит, но квартиры нет и спокойствие это не прибавляет.
    Деньги они всего лишь бумажки по сути, зарабатываются при любых раскладах, и отчего быть спокойным держателям макулатуры?
    А раз спокоен, то откуда такая резкость в высказываниях?
    Деньги может и бумажки, но они легко и непринужденно меняются на любые блага. Отсюда и спокойствие у держателей этой макулатуры.
    А вот бетонометры поменять на какие-нить блага становится все сложнее. Особенно, если эти бетонометры есть только в проекте, или в виде колышков. Да и обеспечить вещные права на бетонометры гораздо сложнее, чем на макулатуру. Вот и подпрыгивают владельцы, с мантрами о вечных ценностях и жизненных необходимостях. Непонятно только почему ты им подыгрываешь. Или просто разминаешься в общефизкультурных целях?

17. Вверх #11197
    А раз спокоен, то откуда такая резкость в высказываниях?
    Деньги может и бумажки, но они легко и непринужденно меняются на любые блага. Отсюда и спокойствие у держателей этой макулатуры.
    А вот бетонометры поменять на какие-нить блага становится все сложнее. Особенно, если эти бетонометры есть только в проекте, или в виде колышков. Да и обеспечить вещные права на бетонометры гораздо сложнее, чем на макулатуру. Вот и подпрыгивают владельцы, с мантрами о вечных ценностях и жизненных необходимостях. Непонятно только почему ты им подыгрываешь. Или просто разминаешься в общефизкультурных целях?
    я по жизни резкий.
    Про бетонометры ты расскажи продавцам, чего то сколько не хожу по рынку не тулю свои вечноценные зеленые бумажки не хотят брать недостающее кол-во и ссылки на форум не помогают .
    Эта ветка у меня развлечение, в основном.

18. Вверх #11198
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Вот и подпрыгивают владельцы, с мантрами о вечных ценностях и жизненных необходимостях. Непонятно только почему ты им подыгрываешь. Или просто разминаешься в общефизкультурных целях?
    Выше цены на бетон, больше реликам достается денех со сделки... вот и кровно заинтересованы в пузыре...

19. Вверх #11199
    Цитата Сообщение от Zabadak! Посмотреть сообщение
    Выше цены на бетон, больше реликам достается денех со сделки... вот и кровно заинтересованы в пузыре...
    я уже не раз писал что лучше много раз по разу чем ни разу сорок раз. Мне стояк прошлогодний намного меньше нравиться чем сегодняшний рынок.

20. Вверх #11200
    User banned
    Да здесь вобще одни и теже лица, человек 12-15 кто пишет. Остальные лишь опасливо заглядывают и начитавшись очередных страшилок с воплем закрывают окно браузера, выпивают 50 грамм коньяку и переходят на более приятные темы одесского форума

Закрытая тема
Страница 560 из 1339 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права