|
Проклятое отродье преисподней выродок Ротшильд денно и нощно шаманит лишь бы навредить и перечить мне! И враги на подпитке прямо из филиала преисподней - американского посольства активно порочат честь моих петушков и курочек и выкормышей лишь бы создать негативное отношение к моей академии! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Уже до него Ротшильд добрался! Ненавижу врагов всеми фибрами души за их зловредные поклёпы и злодеяния! И вообще-то виноваты твари из американского посольства которые спят и видят падение Руси и Государя нашего! Аж слюни ядовитые текут как они земельку хотят! Вот положил куклу Ротшильда, сделал обряд и едва занеся топор над его башкой сквозь дым услышал голос Патриарха не смей! Оказалось на плахе не кукла Ротшильда а детородный орган мой драгоценный! Видите как сильно колдовство иллюминатов?
Шизофрения это навсегда!
Ото мумия членина без писюна осталась, так и тебя его лишили?
Moscovia delenda est!
Что вас так тот проклятый Ротшильд интересует что вы тычете этого выродка в каждое сообщение? И выплод его бесовский вечно вредит и дурманит меня блаженного! Вам или Ротшильдом меня дразнить или моих выкормышей, петушков и курочек да ласковых кисок типа Светки всячески склонять и обвинять во всякой хрени! Приказываю прекратить! Тьфу пока Я тут взываю к вашему смирению хвост бобра сожрал большую плаху которую я вчера весь вечер стругал! Тьфу сколько можно уже!
Шизофрения это навсегда!
Вот в который раз Я приказал прекратить публичное обсуждение моих существ и вещей! Я же не обсуждаю ваши брюки или трусики или рубашку ещё одного гонителя православия Вадо который с вами посменно терзает и клюёт меня и мою собственность! Мою плаху Я сооружал своими руками а вредитель хвост бобра управляемый Ротшильдом её сожрал чтоб лишить меня возможности мстить проклятому главному самцу! Тьфу опять буду Правильце читать!
Шизофрения это навсегда!
Василич, так где снятый ролик? И кстати, что там с Завальнюком, уже в канаве червей кормит?
Дякую, Боже, що я не москаль
та шо вы тут ... меряетесь, девочкам с вами скууучно! ну расскажите про ожерелье, или про что-то девочковое!
Серый, а шо ты все Ротшильды да Ротшильды, а как у тя с Рокфеллерами или например с Морганами?
Moscovia delenda est!
Он с Ротшильдом заключил соглашение:Кивалов не нападает на его банковскую систему и позволяет ей спокойную работу,а Ротшильд-не будет в Юрке защищать кандидатскую,не будет стремится занять должность декана заочного отделения ......А вот с Морганами-пока не договорился..Он оказался Американским правосеком....
Социальные закладки