|
А Я полагаю что всем ясно что тухлый Трамп это пустышка на поводке у Ротшильда но хочет понравиться Государю нашему самодержцу Путину так как даже пациентам психушки после лоботомии понятно что с нашей Россией и её военной мощью даже всем армиям и магам планеты в жизни не совладать! А по гнилому сиэнэн конечно пускают галимые слухи про томагавки но кто в это все верит? И вы креститесь и жертвуйте на Святыни и Храмы иначе грехи точно затянут в преисподнюю куда и свалится вся Америка! Тьфу с утра трясусь от предвкушения мук врагов моих!
Шизофрения это навсегда!
Бедные мои киски что вы смеете их такими бранными словами называть! Пока стоял перед иконами оргазмировал почти до падения наземь! Такая благодать прет аж надуваюсь! Но проклятый Ротшильд в своей гиблой Филадельфии не отвянет и снова возбудил самый большой и злобный хвост бобра и пока Я наслаждался православным оргазмом тот разворотил мои виселицы для врагов и переломал да разбросал все иголки которые Я под акафист втыкаю в чучела врагов! Вот сижу и думаю оргазм то был или отвлекающий манёвр здопыхателей и врагов! Тьфу аж поплохело мне!
Шизофрения это навсегда!
Толстячка Вовку моего склонять решил? Это грех и богохульство! А то чую что вибрации необычные и злобные так и прут и понять не могу чего мой толстенький Вовка поник! Вроде и молится, пост держит, жертвует щедро на Святыню мою ненаглядную и на Храмы и исповедуется и на купола крестится! Уже даже думал что хвост бобра тоже терзает его или ещё какая наколдованная нелюдью Ротшильдом нечисть! Думаете ему радостно читать такое? Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Вражеские сообщения так выбесили меня что в припадке бешенства Я обратился к творцу и тот вызвал дух самого Ивана грозного! Тот повелел мне прекратить выть и кататься и соорудить плаху а хвост бобра отгонять топором палаческим! Выродок Ротшильд конечно как мог прерывал мою ментальную связь с Великим Государем Руси но у этой твари ничего не вышло и он подавился огромной чумной крысой и свалился с опухшим пузом и все его слуги одержимые сбежались откачивать и брызгать ему в рожу кровь из головы жертвенного вонючего козла чтоб не сдох! Вот вспомнил что отец мой Иисус был плотником и начал сооружать плаху! Чучело опоссума ещё не сообразило что его ждёт и таращится всеми четырьмя злющими глазищами!
Шизофрения это навсегда!
Что вы во всем подвох ищете? Каждый день Я приказываю прекратить склонять моих кисок ибо они так воют от обиды что ни к какой работе не пригодны пока Я не приласкаю и благословлю их убогих и обездоленных! А вам нравится гнобить моих дебильных энергетикрй гиблой! Это уже бесовщиной попахивает! И не отвлекайте меня от сооружения плахи для казней Ротшильда, Сороса и той смрадной старой тухлой метвечины столетней из МВФ!
Шизофрения это навсегда!
Живее всех живых.Новый муж-Ахмеров...
А где Лось пропал, никак студенток с Аракеляном в сауне парит?!
Дякую, Боже, що я не москаль
В принципе да. Увы, но живая. Хотя даже тонны дорогущей штукатурки да бусы "микимото" за 25 косарей бесовских долларов (интересно с них бесов изгоняли?) не могут скрыть "деревенского изящества" отсосуленки.
Молится наверное. Или вешает кукол вуду.
Ох и будет пидрахуй корчиться как он любит нам рассказывать.
А вот мне вчера птичка на хвостике принесла, что пидрахуй своего доверенного лица В.Завальнюка в сливе информации подозревает. Типа тот хочет его подсидеть. Аж приятно как эти пауки в банке грызутся.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки