| ||
Последний раз редактировалось Dima 112; 22.04.2017 в 22:43.
Хз, пока что это только на уровне "знакомый рассказал". Как раз над этим в группах, где тусят владельцы блях, смеются.
А вот вышеуказанный законопроект - вполне реален. Правда, пока вилами по воде писан. Но подобный документ на сайте ВР есть.
И, опять-таки, а если авто загнал нерезидент и человек в ТП не вписан, как у него могут что-то забрать и как его вообще найдут-то? Это только тех, кто в доках как-то фигурирует найти могут, получается.
Не знаю, кто там заёрзал. Я просто скинул ссылку на то, что нашёл. Мне как-то нет смысла ёрзать, у меня бляхи нет. Максимум, что я потеряю - это гипотетическую возможность эту самую бляху заиметь.
А про "каждый второй бомж" - я уже высказывался на эту тему. Хватит смотреть на людей свысока.
Последний раз редактировалось Shustoff; 22.04.2017 в 22:50.
что-то типа подписи
Из личных наблюдений.Часто,очень часто водители авто на "лгбт" номерах ездят нагловато (не уступают,подрезают и т.д)Может оттого что им не жалко потерять авто за трешку?Х.з.
полная чушь и ахинея. Что же это за законопроект, без номера, без ничего) поймите, эти статьи, это не только тачки на иностранных номерах. это миллиарды дол в карманах чинуш, которые используют эту схему под контрабанду товаров.
А мне знакомы сказал, что тот знакомый, знакомый которого был знакомым со знакомым и тд и тп.... я знаю только один "реальный" случай такой схемы. В итоге, псевдо директор забрал все свои заявления, в противном случае было бы возбуждено уголовное дело о мошенничестве группой лиц. а сумму посчитайте сами:12 авто по 3 тыс евро множим на 29грн=1 миллион!!! а это уже в особо крупных)) по этому тот директор передумал. В Одессе, да и в принципе как во всей Украине, такие директора, которые не чисты на руку всем известны.
Полностью согласна..нарушение правил ..по маршрутам по которым я катаюсь..80% это машины на европейских номерах..у меня тоже сложилось мнение что в принципе не жалко машину купленную по дешевке..а вот призвать к ответственности таких вот летунов довольно сложно..учитывая что по статистике они просто бросают машину и убегают..
Только воплощение в жизнь мечты детства может принести счастье
При возможности купить авто за 3000 или это же за 10000 - выбор очевиден.
И я бы с радостью купила бы то, что дешевле.
Вопрос лишь в говоновладе, которая до сих пор не сделала так, чтобы эти авто за НЕбольшую сумму растоможки ездили уже на украинских номерах...
А в чём именно "бардак?" Я неделю тому назад за 1.5 часа оформил продажу старой машины и покупку новой машины (со снятием с регистрации, сдачей номеров и постановкой на регистрацию и получением номеров). Понятно, Вам из Ванкувера виднее, что у нас на Королёва "бардак творится".
PS В вечном споре тех, кто платит за услуги и тех, кто принципиально не хочет этого делать, участвовать не буду.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Глупцы, не нужно запрещать или разрешать эти авто, нужно повышать уровень жизни и доходы граждан. Далее все будет как в Еврозоне, откуда этот хлам сюда тащат.
Социальные закладки