|
Насчет знали девы или нет - Хрыстя про тематику свидания рассказала и помаду размазанную все отметили.
А что до моим парней/мужей, Хосподи, да б...в за километр видно)) А у меня глубоко пещерная позиция относительно отношений: охотник ВСЕГДА мужчина! Тогда ему не интересно еще куда свернуть, наоборот, он переживает, чтобы его добычу другой охотник не перехватил)))
Конечно, если женщина изначально роняет себя ниже плинтуса, то и мужчина не обязан ее уважать. Тогда и начинается слюнообмен со всем, что движется ((
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
А если б...во не видно, но оно было? А если до вас была такая "уронившая" себя барышня, а вы об этом не знаете? Вы рассуждаете с точки зрения "Я все вижу, знаю, за версту чую" Но мы не можем знать наверняка, пока не увидим. Можно, конечно, тешить себя мыслью, что я все знаю, чувствую, но это не значит, что так оно и есть на самом деле. Быть уверенной в себе надо, но самоуверенность иногда вредит.
А я вот реально кроме Лиды, победительницу не вижу.
Галя - нирыбанимясо.
Стелла - быдло, хабалка, злая, завитсливая и т.д
Кристина - тут видна симпатия к Стелле и усё. Х ей и нафиг не упал.
Лиля - ну это вообще... Пусть лучше молчит, чем рот открывает.
Юля - одесское позорище безсисястое. Пусть сидит и воспитывает дочку, а не в телик лезет...
Остается Лида. И я ей вангую победу.
Но согласна со всеми - сезон как и все остальные СТБшные проекты, последних лет - ацтой.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Ех,девы,нам крутють киношку дабы емоции растеребить,и поди у Калины ето щикарненько виходит.Димасик не облизывает девок бо вожделеет,а дабы кукловодиху не подвесть с её сценарием.Раскройте оченьки свои,каняшкою не замутнённыя.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А мне вообще победилку жалко, кто б это ни был...
В этом сезоне девочка уж точно заслужила ту недолгую славу, которую ей преподнесет СТБ))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
на "великом і могучєм" хай говорить на Росії за порєбріком. А у нас потрібно володіти мелодійною і прекрасною, яка їй не по зубам.
А мені Ліля подобається, хоча оспорювати те, що про неї думають не буду. Вона мені подобається"не дивлячись на...". Є в ній якась наівна безхистрісна хитрість, тобто вона думає, що хитра, а насправді ні. Подобається її зовнішня жіночність, мягкість
Ми переможемо цю російську наволоч.
А Ирашка? Разве намного меньше он перецеловал девок? Если посчитать поцелуи с Аронович(якобы не помнит, удобная позиция), чмоки с Настей-красивой, поцелуй, который Рита выпросила, то получается 7. А у Димы на данный момент 8 (если никого из первых выбывших не забыла). Иракли просто позже начал целовать. В этом вся разница. Да и остальные холостяки(кроме целомудренного Костика) целовали не одну избранницу.
Да и девки в этом сезоне такие, что с большинством из них просто не о чем говорить. Скуку нагоняют или склоки разводят. А свидание то как-то отбыть надо. Несколько часов. Так ему проще целоваться. Вспоминаю, как в прошлом году, когда Снежана с холостяком долго ехали в машине и говорить было уже не о чем, то стали целоваться. Прям заметно это было
Ну звідки ти знаш, що вона була жаданна? Якби була жадання, то після її ялозяння пісьою по його дупі, шпокнув би, аж дим пішов. А на тому рівні, на якому йому була жаданна Ліда, то там всі дівчата на стільки ж йому "женланни".
А якщо дівчина прийшла до хлопака в трусиках, з яких вивалюються її сіднички, в маєчці з-під якої тирчать її соски, і ту майку постійно задирає і зачіпає трусики рукою, щоб діяти на підсвідомість Діми про секс, то він жеж не дерев"яний...)))
Социальные закладки