Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 3203 из 6903 ПерваяПервая ... 2203 2703 3103 3153 3193 3201 3202 3203 3204 3205 3213 3253 3303 3703 4203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,041 по 64,060 из 138049
  1. Вверх #64041
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Цитата Сообщение от Muzas Посмотреть сообщение
    С Кристиной он отрабатывал номер. Представь себе, что твой муж актер, нацеловался в кадре, пришел домой, а там ты - любимая жена.
    да с чего Вы взяли, что он отрабатывал номер с Кристиной? Вы там третья были?

2. Вверх #64042
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Flortans Посмотреть сообщение
    Это мы знаем, какое свидание было у Х с Кристей, а Лида подробностей могла и не знать. А, вообще, когда вы встречались со своим будущим мужем или просто с парнем, вы же тоже не могли знать, где он был до свидания с вами, целовался ли с кем-то или нет, почистил после этого зубы или нет)
    Насчет знали девы или нет - Хрыстя про тематику свидания рассказала и помаду размазанную все отметили.
    А что до моим парней/мужей, Хосподи, да б...в за километр видно)) А у меня глубоко пещерная позиция относительно отношений: охотник ВСЕГДА мужчина! Тогда ему не интересно еще куда свернуть, наоборот, он переживает, чтобы его добычу другой охотник не перехватил)))
    Конечно, если женщина изначально роняет себя ниже плинтуса, то и мужчина не обязан ее уважать. Тогда и начинается слюнообмен со всем, что движется ((
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

3. Вверх #64043
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Цитата Сообщение от ПантераЯ Посмотреть сообщение
    Я не помню чтобы другие Х облизывали всех участниц. Если бы он сам не хотел, то никто бы его не заставил лобызаться с девушками к которым он абсолютно равнодушен. Я считаю его безмозглым и безнравственным спортсменом, котрый ведёт себя как прыщавый подросток.
    Миллион раз согласна с Вами! Распущенность половая налицо у данной особи мужского пола.

4. Вверх #64044
    С Кристиной он отрабатывал номер. Представь себе, что твой муж актер, нацеловался в кадре, пришел домой, а там ты - любимая жена.
    Ваапче он вроде спортсмен....Оо))))

5. Вверх #64045
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    Миллион раз согласна с Вами! Распущенность половая налицо у данной особи мужского пола.
    Да все понятно с этим Димасиком, есть такие знакомые, туточки даже не надо быть дипломированным психологом!
    Да и то, что он с рыльцем в пушку, дев в распутности обвиняет, тоже понятно: в чужом глазу соринка....

6. Вверх #64046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    Ещё какая! Поди и Калину не обделил своим вниманием(слюнями)) Да и ГрЫше поди перепало)))
    Эх, Одесса...

7. Вверх #64047
    Посетитель Аватар для Flortans
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Насчет знали девы или нет - Хрыстя про тематику свидания рассказала и помаду размазанную все отметили.
    А что до моим парней/мужей, Хосподи, да б...в за километр видно)) А у меня глубоко пещерная позиция относительно отношений: охотник ВСЕГДА мужчина! Тогда ему не интересно еще куда свернуть, наоборот, он переживает, чтобы его добычу другой охотник не перехватил)))
    Конечно, если женщина изначально роняет себя ниже плинтуса, то и мужчина не обязан ее уважать. Тогда и начинается слюнообмен со всем, что движется ((
    А если б...во не видно, но оно было? А если до вас была такая "уронившая" себя барышня, а вы об этом не знаете? Вы рассуждаете с точки зрения "Я все вижу, знаю, за версту чую" Но мы не можем знать наверняка, пока не увидим. Можно, конечно, тешить себя мыслью, что я все знаю, чувствую, но это не значит, что так оно и есть на самом деле. Быть уверенной в себе надо, но самоуверенность иногда вредит.

8. Вверх #64048
    Цитата Сообщение от Flortans Посмотреть сообщение
    А если б...во не видно, но оно было? А если до вас была такая "уронившая" себя барышня, а вы об этом не знаете? Вы рассуждаете с точки зрения "Я все вижу, знаю, за версту чую" Но мы не можем знать наверняка, пока не увидим. Можно, конечно, тешить себя мыслью, что я все знаю, чувствую, но это не значит, что так оно и есть на самом деле. Быть уверенной в себе надо, но самоуверенность иногда вредит.
    Ээээ
    Много хотела написать, но сокращу до одной фразы: дело совсем не в уверенности в себе или самоуверенности, дело в уверенности в человеке, который с тобой.

Пы Сы ну и мозХ никто не отменял.

9. Вверх #64049
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А я вот реально кроме Лиды, победительницу не вижу.
    Галя - нирыбанимясо.
    Стелла - быдло, хабалка, злая, завитсливая и т.д
    Кристина - тут видна симпатия к Стелле и усё. Х ей и нафиг не упал.
    Лиля - ну это вообще... Пусть лучше молчит, чем рот открывает.
    Юля - одесское позорище безсисястое. Пусть сидит и воспитывает дочку, а не в телик лезет...

Остается Лида. И я ей вангую победу.
    Но согласна со всеми - сезон как и все остальные СТБшные проекты, последних лет - ацтой.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #64050
    Ех,девы,нам крутють киношку дабы емоции растеребить,и поди у Калины ето щикарненько виходит.Димасик не облизывает девок бо вожделеет,а дабы кукловодиху не подвесть с её сценарием.Раскройте оченьки свои,каняшкою не замутнённыя.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #64051
    А мне вообще победилку жалко, кто б это ни был...
    В этом сезоне девочка уж точно заслужила ту недолгую славу, которую ей преподнесет СТБ))

12. Вверх #64052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    А мне вообще победилку жалко, кто б это ни был...
    В этом сезоне девочка уж точно заслужила ту недолгую славу, которую ей преподнесет СТБ))
    Надеюсь что СТБ ей хорошо заплатит за труд)
    Эх, Одесса...

13. Вверх #64053
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Полностью согласна. Как ни крути, а она очень хорошо смотрится в кадре и говорит грамотно на великом и могучем.
    на "великом і могучєм" хай говорить на Росії за порєбріком. А у нас потрібно володіти мелодійною і прекрасною, яка їй не по зубам.
    Цитата Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
    Лиля, по-прежнему, мне очень неприятна. Не понимаю, почему он постоянно приглашает ее на свидание? Купился на лимузин с бассейном?)) Ждет еще сУрпризов?
    Жду, когда же уже удивит Галя)) Юля пока не вызывает никаких эмоций. Димас и ее хотел зацеловать, а она, молодец, не далась. Так он аж удивился...как так?!) Оттолкнула, мол, его. Дон Жуан, блин!
    А мені Ліля подобається, хоча оспорювати те, що про неї думають не буду. Вона мені подобається"не дивлячись на...". Є в ній якась наівна безхистрісна хитрість, тобто вона думає, що хитра, а насправді ні. Подобається її зовнішня жіночність, мягкість
    Ми переможемо цю російську наволоч.

14. Вверх #64054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    на "великом і могучєм" хай говорить на Росії за порєбріком. А у нас потрібно володіти мелодійною і прекрасною, яка їй не по зубам.

А мені Ліля подобається, хоча оспорювати те, що про неї думають не буду. Вона мені подобається"не дивлячись на...". Є в ній якась наівна безхистрісна хитрість, тобто вона думає, що хитра, а насправді ні. Подобається її зовнішня жіночність, мягкість
    А почему нет? Россия большая страна, авось сгодится)
    У Лили особенная форма женственности, она называется тупостью)
    Эх, Одесса...

15. Вверх #64055
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Да когда кому Лида сказала, что она хорошая? У Калины не хватило фантазии на визитку Лиду, использовала ассоциацию ее имени с известным стихотворением и все) И слезы ее мне абсолютно понятны. Просто она долго сдерживала какие-то эмоции, плюс планы строила на это свидание и парень, который нравится, не пришел. При этом пошел к другой.
    И еще я не понимаю, почему Карпачев прицепился именно к Лиде, когда она сказала, что она бы ушла, если бы приняла решение и не кричала об этом всем. То же самое говорили и Лиля, и Галя, но их он как-будто не замечал. И Калине ничего не сказал, когда она практически повторила Лидыны слова. И сначала говорит, что Лида неправа, а потом когда говорил в общем об таких уходах, то больше склонялся к позиции Лиды, что если говоришь, то делай, иначе мужчина не будет воспринимать эти слова всерьез. Короче, либо это жесткий монтаж, либо установка такая, цеплять Лиду побольше, чтоб никто не догадался, что она победилка)))
    Це були її перші слова і під ці слова вона підганяє свій образ. Ось ця її показна правильність - починаючи від продуманого кожного слова, до "правильних" думок і вчинків.
    Карпачов мабудь як і я не лишається байдужим до лицемірок і любить їх виводити на чисту воду...)))

16. Вверх #64056
    Надеюсь что СТБ ей хорошо заплатит за труд)
    Она начнёть *чёс* по шоу СТБ,а потом осядеть ведущей в одном из них,благо все данные для етого она ужо имееть.

17. Вверх #64057
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Я не помню чтобы другие Х облизывали всех участниц. Если бы он сам не хотел, то никто бы его не заставил лобызаться с девушками к которым он абсолютно равнодушен. Я считаю его безмозглым и безнравственным спортсменом, котрый ведёт себя как прыщавый подросток.
    А Ирашка? Разве намного меньше он перецеловал девок? Если посчитать поцелуи с Аронович(якобы не помнит, удобная позиция), чмоки с Настей-красивой, поцелуй, который Рита выпросила, то получается 7. А у Димы на данный момент 8 (если никого из первых выбывших не забыла). Иракли просто позже начал целовать. В этом вся разница. Да и остальные холостяки(кроме целомудренного Костика) целовали не одну избранницу.
    Да и девки в этом сезоне такие, что с большинством из них просто не о чем говорить. Скуку нагоняют или склоки разводят. А свидание то как-то отбыть надо. Несколько часов. Так ему проще целоваться. Вспоминаю, как в прошлом году, когда Снежана с холостяком долго ехали в машине и говорить было уже не о чем, то стали целоваться. Прям заметно это было

18. Вверх #64058
    Ну ты сравнила! Пошлое раздевание в дУше навязчивой эгсгибиционистки Марго и Лидин приход к Диме в комнату! Лида была желанна - от Марго он шарахался.
    Я уверена, что и ту и другую спровоцировали редакторы-психологи Малины. Соответственно и подставили обеих. Теперь мы охаем и ахаем: какие вульгарные девицы, вешаются на мужика.
    Ну звідки ти знаш, що вона була жаданна? Якби була жадання, то після її ялозяння пісьою по його дупі, шпокнув би, аж дим пішов. А на тому рівні, на якому йому була жаданна Ліда, то там всі дівчата на стільки ж йому "женланни".

А якщо дівчина прийшла до хлопака в трусиках, з яких вивалюються її сіднички, в маєчці з-під якої тирчать її соски, і ту майку постійно задирає і зачіпає трусики рукою, щоб діяти на підсвідомість Діми про секс, то він жеж не дерев"яний...)))

19. Вверх #64059
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Ты апцалютно уверена шо она ей не по зубам?
    Я владею двумя,но чаще пользуюсь одной,и обе мне по душе,хучь разорвись.
    Так мене чумадан собирать,на вокзал поглядывая,или сидеть на *опе ровно?

20. Вверх #64060
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Она начнёть *чёс* по шоу СТБ,а потом осядеть ведущей в одном из них,благо все данные для етого она ужо имееть.
    І знову на стб кацапомовна ведуча... про українців там ніхто не думає...))))

Але з тобою погоджуюсь...)))

Ответить в теме
Страница 3203 из 6903 ПерваяПервая ... 2203 2703 3103 3153 3193 3201 3202 3203 3204 3205 3213 3253 3303 3703 4203 ... ПоследняяПоследняя