| ||
В этом районе по Вашим требованиям есть еще Ступени. Это в чистом виде вальдорфская методика. Каждый сам решает подходит это ему или нет. Здесь в теме был положительный отзыв девушки, ребенок которой ходит туда несколько лет. Могу сказать от себя лично, что я была там и общалась с воспитателями не один раз, и ребенок ходил туда на адаптацию некоторое время.Мы ходить туда не продолжили в силу разных причин, в том числе из-за того, что садик находится далеко от дома, но сами люди, которые там работают оставили у меня массу положительных эмоций именно в силу своих душевных качеств (честность, нежадность к деньгам, участие и любовь к детям и не только). Действительно золотые люди там работают. Кому интересно посмотрите их сайт, там много информации о методике.
Советовать хорошо это или плохо не буду, тут каждый решает для себя что ему важно, плюс сами детки разные, кому-то понравится, кому-то нет. Но плюсов у этого сада немало, в том числе низкая цена.
Вот отзыв нашла:
http://forumodua.com/showthread.php?t=75333&p=62749861&viewfull=1#post62749861
http://forumodua.com/showthread.php?t=75333&p=63456602&viewfull=1#post63456602
Последний раз редактировалось Aborigenka; 21.04.2017 в 11:11.
Мы смотрели Ступени...
Меня оооч смутило сразу, что дети играли с пылью и грязью...ковырялись реально в земле и трогали мусор. Территория там оч неухоженная, натюрель типа)))
Люди приятные, но за детьми вообще не смотрели на прогулке.
Посмотрели сад внутри и огорчились.
И цена там не низкая...
Последний раз редактировалось Natylja; 21.04.2017 в 11:28.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, кто водит малышей в Элит-М на Французском бульваре? Поделитесь информацией, какие впечатления от сада?
Осенью цена была за полный день -3900.
Сейчас цена поднялась, но судя по информации из темы про ступени-она ниже 5000 все равно.
Плюс там была возможность полудневки с завтраком и обедом (чего вообще я не встречала в других садах).
Так что если знаете цену ниже-скажите где))
По поводу остального -каждому свое.
Мы смотрели Ступени. Мне лично не претит пыль "а-ля натюрель" и территория в общем. Воспитатели вообще очень душевные. Для меня поворотным вопросом стал сам подход -- вальдорфская педагогика. Много читала, изучала, и поняла, что все же я сторонница традиционного обучения. Хотя, безусловно, множество достоинств в вальдорфской методике есть. На эту тему можно долго говорить)
В случае пожара -- горите
У меня отвращения это не вызвало, но смутило что они сами по себе и им позволяют перед лицом друг друга бросать пыль. Территорию тоже можно поубирать, но там др приоритеты...
Мой там погулял с ними минут 30. Бревна, ветки перетаскал и вышел оттуда оч грязный, особенно под ногтями и волосы. Мы ушли такие домой, а дети в группу пошли.
Мест там нет сейчас. С августа тоже повышение.
А есть тут кто-то, чьи дети посещают happy time? Нигде не могу найти вообще никаких плохих отзывов, неужели все так хорошо у них?
Самая счастливая))) 1.11.13
вступит взнос 500$...стоимость зависит от того за какой период вы оплачиваете год/6мес/3мес/1мес...если без предоплаты, то 12тыс...
Нам не понравилось само здание, не предназначеное для дет сада, спорт зал/актовый зал размером наверное 10:10 с узеньким окошком под потолком, которое открыть невозможно...близость к проезжей части...ну и в старшей группе самым взрослым деткам только исполнится 5 лет в мае...
Последний раз редактировалось kkk8; 22.04.2017 в 15:46.
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
Ну и цены...
Социальные закладки