Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 230 из 394 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 7876
  1. Вверх #4581
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Да какой он царь, он тут за хуйла мазу тянет, где это видано, шо бы два царя на одном поле в гальюн ходили?!
    За свое бабло он мазу тянет. Все никак не нажрется мразота тираспольская! И шлюх своих везде сует на должности чтоб собирали взятки и ему отстегивали.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #4582
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    За свое бабло он мазу тянет. Все никак не нажрется мразота тираспольская! И шлюх своих везде сует на должности чтоб собирали взятки и ему отстегивали.
    ну этот блаженный, только нам тут трет о своей набожности, на самом же деле, только и знает как бабло рубить. Не зря же он, главный друг бобрового хвоста!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

3. Вверх #4583
    Пекельні борошна

Сиронька,а шо твоя бикса отсосуленко решает кому подарить остатки рынка Привоз?
    Город владел 18%
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #4584
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Город владел 18%
    Отсосуленка уже больше бикса ахмерова чем пидрахуевская.

Блин, за то ребята гибли на Майдане чтоб пидрахуевские шалавы громили городское имущество? А потом перед выборами раздаст дегенератам по мешочку печенья, дауны студенты с юракадемии расклеют рыло отсосуленки на каждом столбе - люмпен и проголосует опять за эту шмаль! Вот что отвратительно! Куда СБУ вообще смотрит???????????

5. Вверх #4585
    Вокруг пидрахуя одна шваль и шлюхи.

6. Вверх #4586
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Город владел 18%
    Каждый день Я талдычу не лапать и не писать унизительные тексты на мою Светку! Я же не пишу про ваши трусики или футболки! Какого черта Я спрашиваю вы позволяете себе обсуждать то что моё? Тьфу опять он до бешенства довёл меня! Между прочим Я все больше узнаю о потенциале этой моей девки! А вашему богохульству просто конца не видно! Так и прет зло лютое из американского посольства по команде Ротшильда!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #4587
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Каждый день Я талдычу не лапать и не писать унизительные тексты на мою Светку!
    Василич, так первая ночь все равно твоя, а кто там ее лапает или Ет, тебе не один уже?

8. Вверх #4588
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Василич, так первая ночь все равно твоя, а кто там ее лапает или Ет, тебе не один уже?
    Зачем опять истязаете мою душу блаженную своей писаниной? И Светку психически больную склонять на каждой странице форума! Потом воет что даже акафист не помогает! А ей очень обидно! Пусть она и тупа как дубовое бревно но ей обидно читать такое! Не иначе как задачу Ротшильда исполняете вместе с извергами пишущими такие гадости и лишающими меня православного оргазма? Чем ещё заниматься в такую погоду кроме как молитвами и написанием Евангелия? Понимать же надо! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #4589
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

ну этот блаженный, только нам тут трет о своей набожности, на самом же деле, только и знает как бабло рубить. Не зря же он, главный друг бобрового хвоста!!
    Кто бы мог подумать что он и за хвост бобра мне напомнит! Странно что про Ротшильда не упомянул чтоб Я корчится от злобы и ненависти к этой твари! Или вы не видите что Я вот специально не пишу про это порождение преисподней так он напомнил! Садист высшей марки!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #4590
    Зачем опять истязаете мою душу блаженную своей писаниной?
    Так мне Ротшильд вчера зарплату выдал долЯрами вот я и отрабатываю, паства должна знать что Пидрахуй вор, взяточник и просто тираспольский мудак!

11. Вверх #4591
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Так мне Ротшильд вчера зарплату выдал долЯрами вот я и отрабатываю, паства должна знать что Пидрахуй вор, взяточник и просто тираспольский мудак!
    Теперь несколько часов буду дымится белая голышом на холоде лютом! Опять он завёл меня своим враньём! И Я давно заподозрил что все пишущие находятся на иждивении у Ротшильда и получают бесовские доллары из американского посольства! А там филиал центра мирового сатанизма и капище для жертвоприношений в самом большом зале! Тьфу пойду Правильце читать иначе не успокоюсь и ручонки трястись будут и как мне моё Евангелие от блаженного Сергия писать?
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #4592
    И Я давно заподозрил что все пишущие находятся на иждивении у Ротшильда и получают бесовские доллары из американского посольства!
    Ну ты же народу только гречу и кАХеты подгоняешь, вот и идут на службу к Ротшильду, а он не только доллары подгоняет, но и сало с варениками!

13. Вверх #4593
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Теперь несколько часов буду дымится белая голышом на холоде лютом! Опять он завёл меня своим враньём! И Я давно заподозрил что все пишущие находятся на иждивении у Ротшильда и получают бесовские доллары из американского посольства! А там филиал центра мирового сатанизма и капище для жертвоприношений в самом большом зале! Тьфу пойду Правильце читать иначе не успокоюсь и ручонки трястись будут и как мне моё Евангелие от блаженного Сергия писать?
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #4594
    Ну ты же народу только гречу и кАХеты подгоняешь, вот и идут на службу к Ротшильду, а он не только доллары подгоняет, но и сало с варениками!
    Пидрахуй пенсам очки залипушные подгонял. Отчего те слепли. А отсосуленка - площадки детские тыкала да парадные красила. Силами своих незадачливых студентов понятное дело. Вот такие у нас будущие судьи да прокуроры....... А мы все удивляемся что правосудия в стране нет. А откуда ему взяться-то? Если судей готовит самый коррумпированный вуз страны набитый на 80% такими отщепенцами, что по ним сразу "вышак" плачет и рыдает!

15. Вверх #4595
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Пидрахуй пенсам очки залипушные подгонял. Отчего те слепли. А отсосуленка - площадки детские тыкала да парадные красила. Силами своих незадачливых студентов понятное дело. Вот такие у нас будущие судьи да прокуроры....... А мы все удивляемся что правосудия в стране нет. А откуда ему взяться-то? Если судей готовит самый коррумпированный вуз страны набитый на 80% такими отщепенцами, что по ним сразу "вышак" плачет и рыдает!
    Да ущербный Василич чувак, ни одного полезного дела не сделал, а еще и развел рассадник коррупции и разврата.

16. Вверх #4596
    Да ущербный Василич чувак, ни одного полезного дела не сделал, а еще и развел рассадник коррупции и разврата.
    Отсосуленка перед последними выборами нагнала своих дефективных студентов из юрки и те красили кое-как парадные. Больше правда изгадили все вокруг своими наклейками с рылом пидрахуевской шалашовки. Как говорится дай дураку богу молиться он лоб расшибет.

17. Вверх #4597
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Опять они мою киску таскают! Да Я уйду сейчас если будете и дальше унизительные сообщения на мою вещь строчить! Хвост бобра вчера в пять вечера так околдовал меня что Я разрезал глубоко мой бедный пальчик! Я рыдал и корчился в истерике истекая кровью и слезами а. Ой мучитель и маньяк, главный самец всех демонов Ротшильд ржал над моими страданиями! И такие вибрации насылал что до сих пор хожу шатаясь!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #4598
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Опять исключительно нагло врете и не краснеете! Мы нечестивым и скамейки на всей Сегедской покрасили и деревья побелили! И все ему не так! Самое печальное что и паства беспредельно неблагодарная! Вместо молитв во славу меня и Государя нашего самодержца Путина и поклонов мне они ещё и смеют возмущаться что мои студенты им деревья химической белой краской покрасили и они сдохнут! Вчера несмотря на плохую погоду целая свора сопливых и заразных тварей приперлась ко мне на приём! А когда Я от наваждений колдовских ротшильдовских корчился под столом они повадились шляться по территории! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #4599
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Сирожа,тебе уже прислали приглашение на 30.апреля в Кремль на шабаш?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #4600
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сирожа,тебе уже прислали приглашение на 30.апреля в Кремль на шабаш?)
    К вашему сведению Я к Государю нашему самодержцу Путину и без дурацкого приглашения всякого вхож! И не делайте вид что вам непонятно это! Это мои враги на коленях вымаливают чтоб их впустили в американское посольство где сидят черти даже не маскируя свои намерения! Тьфу! Вы или бесчинствуете по требованию Ротшильда или просто балуетесь выбешивая до колик меня блаженного!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 230 из 394 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права