Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Кстати, муж недавно менял загранпаспорт.
В Суворовском районе записываются с пяти утра и живая очередь. До обеда все желающие не успевают. А записался по телефону, выбрал из предложенных районов удобную дату, и спокойно подал документы в Центральном районе. У них единая база данных. И в назначенный день благополучно получил свой паспорт.
У меня время выписки очень ограничено - до сделки нужно успеть.
Покупали квартиру - так хозяйка записывалась за 3 недели на выписку, а у нас еще и майские праздники выпадают и у мужа дурной график, он может один-два дня в неделю, плюс могут с работы позвонить и выдернуть в его выходные. Буду пробовать записываться с понедельника, если не получиться буду платить через агентство.
прописывал малого на прошлой недели, 15 мин времени, и 13 грн. (скоко-то копеек) госпошлины оплата через банк, ничего не требуют, кроме этой госпошлины ничего не бурут, все быстро и очень по человечески, подсказали сказали...но да, наличие обоих родителей нужно было, чтоб документы подписать.
Последний раз редактировалось Yura 106; 22.04.2017 в 10:48.
пришли в приемное время, на конкретное время не записывались, но у меня совсем малый (новорожденный), та же девочка которая свидетельство в роддоме оформляла, и прописку оформляла, она видимо совсем по маленьким деткам работает, с новорожденными.
Они собирают документы, и пересылают в центр, через два дня позвонили с Преображенской, сказали можно приходить, все оформлено.
Полагаю что тут еще и дело в том что Белый Парус считается домом получше чем большинство конкурентов в том районе. Даже у нас это упоминали в обсуждениях. Поэтому если людям не горит, то и будут продавать еще десяток лет ожидая "своего" клиента. И не исключено что найдут. Когда-нибудь![]()
А в Белом Парусе есть квартиры с террасами? И в каких домах ещё есть такие квартиры, чтобы, например, можно было гриль поставить? (Фонтан/Таирова)
ЭпиграфЪ: Я твой дом труба шатал. (С)
Смотрю что посещение Турции и попытка освоить тамошний РН не прошла даром. Появился южный акцент с определенным шармом
По поводу цен - это да. Но человек по ту сторону баррикад с деньгами которому не горит, в таком же приблизительно положении. Может спокойно ходить на просмотры и смеяться в лицо продавцам. И рано или поздно свое купит (если это конечно не наш тов. Кульман).
Но, конечно же.
Белый Парус, однин из немногих комплексов, где есть настоящие пентхаусы, если не ошибаюсь то в каждой парадной на последнем этаже есть пентхаус , они идут с террасами. Народ по началу хотел вертолетные площадки делать, но не дали добро.
Продается
Сейчас в Парусе идут Баталии за место начальника ОСМД. Основным претендентом был Дарт Вейдер
взрыв машины Дарта
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 22.04.2017 в 19:38.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
сегодня ехал на Поскот-видел чудак на Панамере тестдрайвовской под эвакуатор залетел...
интересно она застрахована каско или кто-то полинял на 150к ?
https://www.youtube.com/watch?v=fbMwC-z1L6s
Последний раз редактировалось 22r; 23.04.2017 в 00:15.
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Социальные закладки