Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1593 из 7298 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 2093 2593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,841 по 31,860 из 145952
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #31841
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    И еще вопрос - можно ли самому решить вопрос о выписке ребенка вместе с отцом без прописки на пару недель/месяц пока не будет новое жилье куплено если не светить что у мамы есть жилплощадь?
    Теоретически можно, но наверное зависит от конторы, где это делают. Когда выписывалась с детьми из старой квартиры перед продажей, мамочка передо мной ребенка лет 5 выписывала, на вопрос-куда?, туманно объяснила, что переезжают в другую область, мол ребенок аллергик, тут климат не подходит. Конкретно куда не сказала, что удивительно-выписали ребенка без проблем.
    Делай, что должно, и будь, что будет

3. Вверх #31842
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мы так 2 года назад выписывались, назвала левый адрес в другой области.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #31843
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Кто недавно прописывался/выписывался в Приморском районе - насколько это все длительно если все делать самому, там очередь на месяц вперед или меньше? Вроде есть услуги "ускорения"? Мне озвучивали около 1000+ грн.
    И еще вопрос - можно ли самому решить вопрос о выписке ребенка вместе с отцом без прописки на пару недель/месяц пока не будет новое жилье куплено если не светить что у мамы есть жилплощадь?
    Я полтора года назад прописывалась в Приморском районе, заплатила буквально несколько гривен (оплачивать пришлось идти в банк). Пришла с документами на квартиру отдала паспорт и забрала через несколько дней. Прописывалась в здании на пересечении Канатная/пр.Гагарина
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

5. Вверх #31844
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    задрота не видели??
    Life's a journey - not a destination :)

6. Вверх #31845
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    задрота не видели??
    А деда в гриме не сразу разглядел .
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

7. Вверх #31846
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Я полтора года назад прописывалась в Приморском районе, заплатила буквально несколько гривен (оплачивать пришлось идти в банк). Пришла с документами на квартиру отдала паспорт и забрала через несколько дней. Прописывалась в здании на пересечении Канатная/пр.Гагарина
    Я знаю что сама процедура быстрая, просто уже ни один человек сказал что там очередь на месяц вперед, а мне нужно быстрее еще и под мужа график подстраиваться, без него же не выпишут(((.
    Нужны еще и оригиналы документов на квартиру для выписки?

8. Вверх #31847
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    задрота не видели??
    На фейсбуке очень активно это обсуждают. Весной с ребенком принимали участие в высадке. Слов нет. Но судя по коментам и пожеланиям, виновник уже как минимум проклят)

9. Вверх #31848
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    USUA cпрятался?
    Провокационные вещи говорите. Дедушка всегда с нами. Он обязательно вернется.
    Думаю сейчас идет усердная работа на иллюстрированным каталогом " Мои любимые гидранты". Встречайте скоро в продаже....
    Но, конечно же.

10. Вверх #31849
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А что происходит в стране?
    Нет, ну на словах все плачутся про падение экономики, кризис, дороговизну продуктов и комуслуг.
    Но если есть постоянный спрос на недвижимость - может не такой тот кризис и кризисный?
    Иначе все, у кого есть лишняя копейка - хоть вброд, хоть вплавь, хоть по-пластунски - драпали из кризисной страны. А не искали бы тут выгодных вложений.
    Да, но нет))).некоторые квартиры продавались еще 2013 году, когдая себе искал квартиру в этом доме. В итоге взял без ремонта. Цена практически не изменилась за эти 4 года. Для меня логично, что если товар не продается за столь долгий период, то цену нужно пересматривать.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

11. Вверх #31850
    На метле
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Теоретически можно, но наверное зависит от конторы, где это делают. Когда выписывалась с детьми из старой квартиры перед продажей, мамочка передо мной ребенка лет 5 выписывала, на вопрос-куда?, туманно объяснила, что переезжают в другую область, мол ребенок аллергик, тут климат не подходит. Конкретно куда не сказала, что удивительно-выписали ребенка без проблем.
    Ага, зато мне нервы помотали, когда я прописывала ребенка на свою жилплощадь.
    Без разрешения отца ну никак нельзя оказывается и пофиг, что вы давно в разводе
    Ольга Вілкова

12. Вверх #31851
    На метле
    Я знаю что сама процедура быстрая, просто уже ни один человек сказал что там очередь на месяц вперед, а мне нужно быстрее еще и под мужа график подстраиваться, без него же не выпишут(((.
    нужны
    Ольга Вілкова

13. Вверх #31852
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    нужны
    Слов нет, раньше для выписки не требовали документы на квартиру, только при прописке.

14. Вверх #31853
    На метле
    Слов нет, раньше для выписки не требовали документы на квартиру, только при прописке.
    стоп. Могу соврать.
    Я одновременно и выписывалась и прописывалась, так что может это для прописки нужны
    Ольга Вілкова

15. Вверх #31854
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Странно, не было тогда очереди, пришла отдала паспорт и ушла.
    только мне что-то припоминается что вроде не во все дни там приём
    Последний раз редактировалось kvitohka; 21.04.2017 в 23:08.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

16. Вверх #31855
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Без разрешения отца ну никак нельзя оказывается и пофиг, что вы давно в разводе
    Таки да и мне пришлось разрешение отца оформлять на выписку, где логика? Мы в разводе, квартира моя, он к ней отношения не имел, а его разрешение, как оказалось, необходимо...
    Делай, что должно, и будь, что будет

17. Вверх #31856
    На метле
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Таки да и мне пришлось разрешение отца оформлять на выписку, где логика? Мы в разводе, квартира моя, он к ней отношения не имел, а его разрешение, как оказалось, необходимо...
    А еще малой загран паспорт оформляла, там мне тоже заявили, что его разрешение надо.
    Тут я уже разозлилась, говорю, нет его, за границей где-то.
    И все наладилось, оказывается справка о прописке уже нужна и этого достаточно
    Ольга Вілкова

18. Вверх #31857
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Да, но нет))).некоторые квартиры продавались еще 2013 году, когдая себе искал квартиру в этом доме. В итоге взял без ремонта. Цена практически не изменилась за эти 4 года. Для меня логично, что если товар не продается за столь долгий период, то цену нужно пересматривать.
    Значит им не печёт, ждут даражая.)

19. Вверх #31858
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Кто недавно прописывался/выписывался в Приморском районе - насколько это все длительно если все делать самому, там очередь на месяц вперед или меньше? Вроде есть услуги "ускорения"? Мне озвучивали около 1000+ грн.
    Полгода назад...
    Родители выписывались из Приморского и сразу в Киевском прописывались...
    Позвонили в Киевскую администрацию-записались на конкретное время-пришли с доками на квартиру-15 минут и все готово...
    Стоимость 17грн или что-то вроде этого.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #31859
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Выписывались и одновременно прописывались по другому адресу в Приморском районе в феврале этого года,новые правила какие-то(,- запись только лично и с паспортом,по телефону записаться не удалось,правда повезло - ждали всего две недели)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

21. Вверх #31860
    Три бан дури
    Мы 5 января прописывали дочь в Приморском. Записались по телефону в конце декабря. Предложили на выбор несколько районов в разные дни, в том числе и Приморский. У них единая компьютерная система. Получить прописку в Приморском районе можно и в Суворовском. И да, стоило это какие-то копейки...

Не знаю, может сейчас уже заелись и не хотят записывать по телефону...

Ответить в теме
Страница 1593 из 7298 ПерваяПервая ... 593 1093 1493 1543 1583 1591 1592 1593 1594 1595 1603 1643 1693 2093 2593 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права