Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 514 из 765 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #10261
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Ну да, теории заговоров.

3. Вверх #10262
    Посетитель
    Здравствуйте. Может кто-то недавно закупал Мабтеру? Подскажите адрес . Может за границей по приемлемым ценам? Нужно прокапать ребёнку

4. Вверх #10263
    Не могу в диспансер дозвониться. Там номер прежний, или поменялся?

5. Вверх #10264
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    вот! а видели, чтоб медицина на 4 стадии онко излечивала??? так вопрос: зачем в последние дни издеваться над человеком? ответ прост: нажиться на его болезни и все. народной медицины мало...это разве что на 1/3 поможет...многое что зависит от самого человека...а главное желание)
    Излечивала может и нет, но поддерживала жизнь-да. Подруга моей мамы, онко груди 10-11 лет, сама отказалась от операции в начале болезни, ее выбор (причин, аргументов не скажу, личное). Уже много лет по 2 химии в год и 4 стадия, метастазы везде. Без химии и лечения вряд ли столько прожила.

6. Вверх #10265
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Излечивала может и нет, но поддерживала жизнь-да. Подруга моей мамы, онко груди 10-11 лет, сама отказалась от операции в начале болезни, ее выбор (причин, аргументов не скажу, личное). Уже много лет по 2 химии в год и 4 стадия, метастазы везде. Без химии и лечения вряд ли столько прожила.
    Метастазы везде? Кости и органы?

7. Вверх #10266
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    И я поддерживаю это мнение.. бабушка моя 4 года с 4 стадией рака легкого..не операбельная, но химию делала до последнего . Как только врачи приняли решение, что химию больше делать нельзя и нет смысла через 3 месяца состояние значительно ухудшилось, через 6 месяцев она стала лежачей и через 9 месяцев умерла...
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #10267
    Посетитель Аватар для Юля-od
    Цитата Сообщение от Хаян Ольга Посмотреть сообщение
    Подскажите:сделали биопсию опухоли молочной железы.Опухоль доброкачественная,но давняя и возможно её перерождение в злокачественную.Но врач сказал,что оперировать пока не будет,так как после пункции он может её не увидеть во время операции.Сказал прийти через два месяца и повторить УЗИ.Если опухоль наберёт содержимое,которое из неё откачали,тогда её будет хорошо видно и тогда соответственно меня положат на операцию.Если нет-ещё через 4 месяца сделать УЗИ. Я в замешательстве.А если она за эти пару месяцев ,пол года -станет злокачественной? У кого-то была такая ситуация?Правильный ли это подход к лечению?
    После пункции, стала стремительно расти, потребовалась срочная операция.
    Сталкивалась с мнением - пока их не трогать (если не беспокоят), можно обойтись без операций, достаточно наблюдать.
    Just do it...nice!

9. Вверх #10268
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Юля-od Посмотреть сообщение
    Сталкивалась с мнением - пока их не трогать (если не беспокоят), можно обойтись без операций, достаточно наблюдать.
    Да(( и к сожалению, это не мнение, а факты(( очень часто, механические воздействия приводят к стремительному росту этой каки(( Но в каждом случае индивидуально...

10. Вверх #10269
    Новичок
    Здравствуйте! Мужу назначили лучевую терапию. Слышала в Кировограде есть хорошее оборудование. Подскажите пожалуйста в какой больнице. Спасибо.

11. Вверх #10270
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Нare Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мужу назначили лучевую терапию. Слышала в Кировограде есть хорошее оборудование. Подскажите пожалуйста в какой больнице. Спасибо.
    https://tomocenter.com.ua/lechenie/luchevaya-terapiya/#1

12. Вверх #10271
    Новичок
    Спасибо

13. Вверх #10272
    Новичок
    Здравствуйте! Мы были в Кировограде, в Томоцентре.Вернулись месяц назад. Лечили папу. Результаты хорошие. Хотела бы ещё посоветовать и поблагодарить руководство и девочек фармацевтов Аптеки Оригинальных препаратов. Перед лучевой в Кировограде проходили 4 химии. Лекарства покупали только у них, о качестве говорила лично с заведующим и представителем завода изготовителя. И считаю , что папа химию перенес относительно неплохо благодаря качественным препаратам.

14. Вверх #10273
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Метастазы везде? Кости и органы?
    Да, кожа в том числе.

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    И я поддерживаю это мнение.. бабушка моя 4 года с 4 стадией рака легкого..не операбельная, но химию делала до последнего . Как только врачи приняли решение, что химию больше делать нельзя и нет смысла через 3 месяца состояние значительно ухудшилось, через 6 месяцев она стала лежачей и через 9 месяцев умерла...
    Маминой подруге давали срок 2 месяца еще 3 года назад. Значит не ее время умирать было.

Т-т-т жива. Каково качество жизни-тема иная.

15. Вверх #10274
    Посетитель
    Подскажите, где точно в онкодиспансере делают сканирование костей, записались на завтра, а спросить забыла?
    Спасибо.

16. Вверх #10275
    В радиологии, одноэтажное здание слева от ворот.

17. Вверх #10276
    Посетитель Аватар для Pome4tai
    Ребята, помогите, нужны контакты хорошего пульмонолога, по вопросам онкологии. Очень срочно!!!! Заранее спасибо!!!.
    Я мама!!!!И пусть весь мир подождёт!

18. Вверх #10277
    Посетитель Аватар для Юля78
    Подскажите, пожалуйста! Бурлакова Анжела Ивановна так и принимает вторник, четверг? Звоню уже два дня в Онкодиспансер, ни один телефон не отвечает. Спасибо!

19. Вверх #10278
    Посетитель Аватар для Хаян Ольга
    Цитата Сообщение от Юля-od Посмотреть сообщение
    Но ведь,если доброкачественную опухоль просто наблюдать,она может не расти и не беспокоить человека- а просто переродиться в рак.Или я не права? Мне кажется,от доброкачественной опухоли лучше быстрее избавиться,пока она не переродилась в злокачественную.Это за кистой можно наблюдать долго.А киста и опухоль-разные вещи.
    Последний раз редактировалось Хаян Ольга; 26.04.2017 в 17:35.
    .

20. Вверх #10279
    Новичок Аватар для irina&simona
    Цитата Сообщение от Юля78 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Бурлакова Анжела Ивановна так и принимает вторник, четверг? Звоню уже два дня в Онкодиспансер, ни один телефон не отвечает. Спасибо!
    Если ничего не изменилось, в 15 кабинете- вторник и четверг, а в 20 кабинете химиотерапевты по недельно принимают.

21. Вверх #10280
    Посетитель Аватар для NarCiZz
    Говорят там телефонный кабель срезали на днях, неизвестно когда связь будет

Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 514 из 765 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права