| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Офигеть можно...
в этом месяце у моей бабушки родилось 2 правнучки, практически в один день. (всего у неё 24 правнука и уже 4 праправнука,
16 внуков, 5 детей)
а ей 92 года...
Последний раз редактировалось Dejka; 22.04.2017 в 19:45. Причина: пересчитала))
Чтобы расплавился сырок, я просто это все блендерю и отлично!
Зачем столько всего? У меня стиралка, фен 2 раза в неделю, блендер, миксер несколько раз в месяц. Остального нету)
4 яйца, стакан сахара, стакан муки. Печь 25 минут при 180.
Никогда у меня бисквит не выходит горбатым (кроме шоколадного), наоборот, может чуть оседать серединка, но я нашла секрет недавно - сразу из духовки форму с бисквитом перевернуть и так пусть остывает.
Не знаю, мы как-то не экономим по коммуналке особо. С теплыми полами, моей почти ежедневной выпечкой и тд, у нас зимой выходило до 1500 за двушку.
Всем привет, сделала сегодня наполеон - будет на завтраки, а сегодня ели маффины, бутеры, суп гроховый на обед, на ужин будет салат с овощами и курицей, Активия. Погода - супер! наконец-то!)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
шо вы так много понаписывали..варю супчик и делаю пирожки из слоеного теста на завтра. ну и пошла читать вас))
жалко то как..я сегодня как раз такую интересную закуску из селёдку увидела..прям захотелось сделать)))
запомнила - из филе селёдки немного отбить, намазать чем то типа филадельфии, нарезать продольно огурцы тонко тонко, положить на сыр, и завернуть рулетики. А потом нарезать дольками...) кажется мне, что должно быть вкусно![]()
я куру с овощами в рукав со специями и чесноком засунула.
all what you want you get it !
согласна с вами полностью!
экономить на воде для личной гигиены это уже последняя стадия, так пенсионеры поступают(
на 30 ставлю. уже поняла, что на самом деле греет, даже ночью сняла носки во сне)
у меня такой же рецепт, только вместо разрыхлителя сода с уксусом
Всем СПС за рецепты- перепишу
Сделала я торт,все получилось
На удивление сливки оказались неразбавлены,чуть масло не взбила)
Тефтели готовила в духовке,славные получились
Салат накрошила из яиц и зелени,заправлю сметаной
Яблоки запекла
Перемыла посуду,уже отдыхаю...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
а у меня начинки не хватает, пошла за сосисками...
Это да..мне даже бабушки-пенсионерки не конкурентки, тк они за новостями следят и тв гоняют целыми днями
Зачем одежда в таком пачкательном занятии? Стирать шоб ее потом? Это неИканомно)
Это не экономия на Гигиене.. это экономия на удовольствии. Тк именно отмыться реально и 10 литрами.. а все остальные 300 л идут уже чисто на "поплескаться и погреться ".
ПАНДЕмия!
Социальные закладки