| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
От 35 до 50. Обычно 40.А сколько квт твоя месячная норма?
ПАНДЕмия!
Правда тот случай, когда не очень рада хорошей погоде. С утра с мужем обрадовались, что наконец-то хорошая погода, хотели сходить на природу погулять, а его на работу вызвали (((
можно выползать?)) и пуховик сверху натянуть))
all what you want you get it !
как у вас такие цифры маленькие получаются? кроме ноута ничего не включаете?))) экономно))))))))))
all what you want you get it !
Я ниче не путаю)) у меня всегда такое потребление) у меня только холодильник ест меньше квт в сутки. Остальное доедает зарядка планшета и лампа-экономка) уже кучу раз мое потребоение в теме комм платежей разбирали)
---------- Сообщение добавлено 22.04.2017 в 10:57 ----------
Вооот. Истину глаголишь. Щас покажу фотку в тему..
ПАНДЕмия!
Ну у нас тоже лампы-экономки, постоянно работающий комп, холодильник. Электрочайником как и все пользуемся, стиралкой, пылесосомЯ знаю, это все телик
мы вот тоже его не включаем, как и Чука) И это я еще постоянно выключаю хожу свет за своим)
У нас квитанция на э/э от 600 грн,при 2х тарифном счетчике,4 комнаты,электрополов нет
За апрель будет больше,в связи с холодиной этой
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ничего из перечисленного у меня не используется, кроме стиралки раза 2 в месяц и вода в нее заливается уже горячая.
Не глажу, я все ровно сушу)
Миксера блендера нет.. тв не смотрю.. пароварок мультиварок нет..
Моюсь газом
Счетчик новый тк все менялось когда делала кап ремонт.
Комнат 2. Но какая разница сколько комнат, если в них темно?)
ПАНДЕмия!
Социальные закладки