Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6613 из 9789 ПерваяПервая ... 5613 6113 6513 6563 6603 6611 6612 6613 6614 6615 6623 6663 6713 7113 7613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,241 по 132,260 из 195771
  1. Вверх #132241
    Дитя супермаркетов

В угловой спальне 13 тепла...
    Пора танцы с бубном устраивать, чтоб природа над нами сжалилась... низя так над бедным народом знущаЦца.

У друзей 3 комнатная квартира с теплыми полами (бойлер..электрочайник..электродуховкв).. дома тепло и классно... но счетчик мотает 3 квт в час. За день намотало мою месячную норму э-ргии..
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #132242
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Пора танцы с бубном устраивать, чтоб природа над нами сжалилась... низя так над бедным народом знущаЦца.

У друзей 3 комнатная квартира с теплыми полами (бойлер..электрочайник..электродуховкв).. дома тепло и классно... но счетчик мотает 3 квт в час. За день намотало мою месячную норму э-ргии..
    С погодой не поспоришь, но Порох - то еще ...

3. Вверх #132243
    Посетитель Аватар для -Alicia-
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    назови в честь Примуса и Дежки)
    Их нужно больше в честь космонавтов называть))) муж почему-то любит их ронять) удивляюсь что до сих пор живы

---------- Сообщение добавлено 22.04.2017 в 03:32 ----------

Пора танцы с бубном устраивать, чтоб природа над нами сжалилась...
    Не знаю потеплеет ли на улице от таких танцев, но самой может хорошо потеплеть, если активно прыгать и стучать в бубен)

4. Вверх #132244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Что говорить,у нас своя котельная и фиг кто включает.
    Я из спальни выхожу перебежками. Кто бы видел слои моей одежды,Чукины поддевки отдыхают. И это я греюсь кондером еще. ..

5. Вверх #132245
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    а самое главное - что некачественные огурцы он не ест: вот покупала ему зимой обычный турецкий длинные. он не прикасался к ним. ( чувствует химию), потом чуть раньше весной покупала уже местные огурцы - так объедал только внутри. А летом ест весь огурец.
    Ух ты, живой нитрат-тестер. , и на батарейки не надо тратиться

6. Вверх #132246
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Нет слов у меня!
    Сделать стоимость кВт 1,70 для своего ж народа,при этом Украина продает э/э в Молдову дешевле,чем платим мы!! Вчера в часов 11 сбегала на Северный,- иду,вокруг домов и стоянки горят фонари! И это в 11 дня!
    А люди вынуждены сидеть в холоде,потому что оплатить счет за э/э нет денег...Вот такая социальная держава Украина (

---------- Сообщение добавлено 22.04.2017 в 08:48 ----------

Я из спальни выхожу перебежками. Кто бы видел слои моей одежды,Чукины поддевки отдыхают. И это я греюсь кондером еще. ..
    Вот реально советую тебе да и другим тоже - купите чугунную батарею, их много продают в б/ у состоянии в теме продаж для дома,(люди ставят биметалл,а эти снимают и продают порой по цене лома),стоят недорого совсем,вкрутите тэны и пользуйтесь ею как камином в межсезонье.Такой теплоотдачи не дает ничего,ни масляные радиаторы,ни кондишки.При этом не оч накладно оплачивать за э/э,т.к кондер жрет больше,масляный камин тоже,а батарея та имеет градусов 90( мы себе так выставили регуляторы).. прикинь,на ск эффективнее она отдает тепло!Я в 7(потому что ночной льготный 50% режим с 11 вечера до 7 утра) выключила- сейчас она реально горячая,до 11 точно будет остывать и греть.А что камин,кондер?Выключил- и все,тепла больше нет...

---------- Сообщение добавлено 22.04.2017 в 08:51 ----------

Это оч холодно!
    А сколько квт твоя месячная норма?

---------- Сообщение добавлено 22.04.2017 в 09:00 ----------

На завтрак сварила пшенную кашку на молоке..Как же она наваривается! И вроде немного и крупы и молока изначально ..А заглянула в мультю- каши наварила на Меланьину свадьбу!))))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

7. Вверх #132247
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение

Вот реально советую тебе да и другим тоже - купите чугунную батарею, их много продают в б/ у состоянии в теме продаж для дома,(люди ставят биметалл,а эти снимают и продают порой по цене лома),стоят недорого совсем,вкрутите тэны и пользуйтесь ею как камином в межсезонье.Такой теплоотдачи не дает ничего,ни масляные радиаторы,ни кондишки.При этом не оч накладно оплачивать за э/э,т.к кондер жрет больше,масляный камин тоже,а батарея та имеет градусов 90( мы себе так выставили регуляторы).. прикинь,на ск эффективнее она отдает тепло!Я в 7(потому что ночной льготный 50% режим с 11 вечера до 7 утра) выключила- сейчас она реально горячая,до 11 точно будет остывать и греть.А что камин,кондер?Выключил- и все,тепла больше нет...
    а не проще ли будет одеть на себя чисто шерстяные: свитер, рейтузы и носки? )) сколько тут мёрзнуть осталось, какие-то пару дней? ))

8. Вверх #132248
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    а не проще ли будет одеть на себя чисто шерстяные: свитер, рейтузы и носки? )) сколько тут мёрзнуть осталось, какие-то пару дней? ))
    Та да..Ск той зимы...

9. Вверх #132249
    Не покидает форум
    Sotonna, может правление дома сделает выводы из седняшней ситуции и в след году будут думать головой. У меня еще квартира теплая,а соседи с угловых на стену лезут.

Ой ладно, не хочу об этом думать,но нас в этом году посадили на шпагат без предварительной растяжки со всеми этими ценам на ресурсы.

10. Вверх #132250
    Не покидает форум Аватар для skown
    Sotonna, может правление дома сделает выводы из седняшней ситуции и в след году будут думать головой. У меня еще квартира теплая,а соседи с угловых на стену лезут.

Ой ладно, не хочу об этом думать,но нас в этом году посадили на шпагат без предварительной растяжки со всеми этими ценам на ресурсы.
    с каждым новым годом жизнь становится всё "веселей" )), зато Майдан, свобода, независимость, и в Европу семимильными шагами

11. Вверх #132251
    Цветовод форума

Какие выводы??? Обязательно они подумают,но в сторону еще уменьшения подачи тепла..По крайней мере,в нашем доме как раз их думы привели к противоположному..Потому что обязательно будут такие,которым платить дорого( у нас таких оч немало оказалось по ходу)...Я все это прошла в декабре..Когда в результате их иканомий в моей батарее стало аж 31 градус,а в комнате 15! градусов)- ну шоп платить поменьше...
    Потому мы и сделали автономку...

Но надежда умирает последней, конечно

Аааа,еще вот..была в Теплосетях,видела журнал нашего дома- там температура теплоносителя...так вот,с каждым годом, особенно после '14 года,когда полезли тарифы,- подачу в градусах снижают в нашей же бойлерной!!- для уменьшения платёжки..В общем,для себя мы выводы сделали,посреди отопительного сезона прямо...Мёрзнуть мы не согласны.А тенденция стала понятной.

12. Вверх #132252
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

пысы.
    а самое главное - что некачественные огурцы он не ест: вот покупала ему зимой обычный турецкий длинные. он не прикасался к ним. ( чувствует химию), потом чуть раньше весной покупала уже местные огурцы - так объедал только внутри. А летом ест весь огурец.
    у нас сухопутная черепаха жила - так она тоже, не ела все овощи фрукту, было понятно что химия.
    all what you want you get it !

13. Вверх #132253
    Не покидает форум
    Джжули,дай рожалуйста рецепт буряка с фетой)

14. Вверх #132254
    Джжули,дай рожалуйста рецепт буряка с фетой)
    так все на глаз))) отвари буряк, порежь/потри сырки плавл.(или фету) фсё! заправка вкусная диж. горчица, чуть олив.оил, бальзамик. Мож травками сухими посыпать.

15. Вверх #132255
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    так все на глаз))) отвари буряк, порежь/потри сырки плавл.(или фету) фсё! заправка вкусная диж. горчица, чуть олив.оил, бальзамик. Мож травками сухими посыпать.
    А какие сырки ты покупаешь??
    Я как то их не оч понимаю..
    Я покупала Янтарь колбасой,он жидковат для блюд,- на хлеб намазать можно..но последнее время прямо несет пальмовых маслом
    Покупала разные в слайсах...Просчитала,что за кг они выходят от 140, призадумалась,стоит ли их покупать вообще ( если по 100 счас Сулуни на рынке с зеленью,покупала во вторник последний раз)

16. Вверх #132256
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    А какие сырки ты покупаешь??
    Я как то их не оч понимаю..
    Я покупала Янтарь колбасой,он жидковат для блюд,- на хлеб намазать можно..но последнее время прямо несет пальмовых маслом
    Покупала разные в слайсах...Просчитала,что за кг они выходят от 140, призадумалась,стоит ли их покупать вообще ( если по 100 счас Сулуни на рынке с зеленью,покупала во вторник последний раз)
    я редко их беру, жирные))) квадратные, славия вроде, есть разные процент жирности.
    Знаю что если супчик овощной с плавленным сырком делать, то лучше брать пожирнее 50% - т.к. лучше расплавится в кипятке.

17. Вверх #132257
    Не покидает форум
    Отлично)сегодня сделаю)

---------- Сообщение добавлено 22.04.2017 в 10:20 ----------

Отлично)сегодня сделаю)
    А еще так хочется куриного супчика с цветной и горошком)

18. Вверх #132258
    я недавно малой делала фасоль из банки блендером в пюре, и в куриный бульон - вкусненько. Овощей хочу разных запечь, но лень выходить. Кто был на улице, как там?))

19. Вверх #132259
    Посетитель Аватар для -Alicia-
    У нас в Запорожье наконец-то солнышко! А у вас до сих пор снег лежит?

20. Вверх #132260
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    я недавно малой делала фасоль из банки блендером в пюре, и в куриный бульон - вкусненько. Овощей хочу разных запечь, но лень выходить. Кто был на улице, как там?))
    гораздо лучше, чем вчера))) даже немного припекает солнышко

Ответить в теме
Страница 6613 из 9789 ПерваяПервая ... 5613 6113 6513 6563 6603 6611 6612 6613 6614 6615 6623 6663 6713 7113 7613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права