| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
То вообще глазки
знакомьтесь, это Г...к. (я его так называю)
дочке взяла, а ухаживаю за ним сама[/QUOTE]
фига себе равлик!он размером с маленькую собачку
и я даже не спрашиваю почему он собственно г...кразмер обязывает
![]()
Взаимна до невозможности.
На таких улиток сом очень хорошо клюёт на Дунае![]()
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Меня спросили зачем мы их держим - мне лично незачем они, и никому они незачем, теща зачем то озадачила нас года три назад - типа для малой будет домашнее животное... подарили одну, а потом еще одну знакомая принесла... размножались несколько раз, мы их забывали кормить и их же детеныши им панцири начинали обьедать с голодухи... сейчас только две и осталось, мелкие передохли от недокорма и от того что мы про них забываем... такой себе концлагерь, хотя я их называю Турбо и Мини, а не г...ми)))
![]()
Последний раз редактировалось Primus86; 21.04.2017 в 22:43.
не. ты бы видел слизней. тут раньше показывали... вот на них и сом клюнет))))
мы как то в селе колодец техводы мыли... так оттуда достали таких монстров, что я офигела...
самое главное, раньше их так много не было..вообще практически не было..а сейачс - все дорожки в их светящейся слизи..я всё не могла понять, чего тропинки серебром отсвечивают, пока их не увидела...
пысы.
а самое главное - что некачественные огурцы он не ест: вот покупала ему зимой обычный турецкий длинные. он не прикасался к ним. ( чувствует химию), потом чуть раньше весной покупала уже местные огурцы - так объедал только внутри. А летом ест весь огурец.
Социальные закладки