| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Да. У пророка есть некие способности. Не знаю, на сколько справедливы тут термины "видеть" и "понимать". Если речь идёт о каких то запредельных для понимания сверх_способностях человека, возможно, да. Это чудо. Либо шизофрения.
Слово "чудо" - достаточно древнее слово. Изначально, по пришествии в язык, "кудо" , "кудь" (вероятно, обыграна двойственность прочтения латинского "C"). От "кудо" происходит "кудесник" . Я традиционно понимаю слово "чудо" . Чудо - это "потустороннее" , то, что невозможно определить и классифиировать при помощи стандартных элементов восприятия.
Последний раз редактировалось karish; 11.03.2017 в 13:29.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Похоже, что не бизнес )))))))))))
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Не мог пройти мимо.... Вся суть омерзительного фарисейства попов! Если бы бог существовал все эти жирные развратные попы давно бы провалились в ад вместе со своими джипами, роскошными яхтами и поместьями!
![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Беру разгон....
И это, потише на поворотах. В этом и состоит вся омерзительность православнутости - в стремлении уничтожить всех кто выступает против их миллиардного, необлагаемого налогами бизнеса на оболваненных.
По поводу "добра".... Жду полного объяснения этого. Пока не увижу полного объяснения каждой строчки не трудись морочить мне голову своими воззваниями к добру...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Мне кажется, в названии темы только на первый взгляд всё просто и понятно. Думаю, оператор "бизнес" так же, как и оператор "церковь" , нуждается в конкретизации.
Википедия объясняет нам, что бизнес - это предпринимательская, коммерческая или иная деятельность, которая не противоречит закону и направлена на получение прибыли (с).
Прибыль. Прибыль - это, наверно, хорошо. Другое дело, для чего нужна эта прибль? Что с ней делать?
Простой пример:
Государство берет валютную целевую ссуду в стране "Х". Посредством определенных манипуляций часть ссуды попадает в неадресные руки, и оттуда возвращается в экономику страны "Х" в виде частных инвестиций в недвижимость, покупку яхт, автомобилей, услуг. В свою очередь, государство, взявшее эту валютную ссуду у страны "Х", по прежнему должно её возвращать в оговоренные документально сроки. Такой вот бизнес. Получается, что в таком бизнесе всё упирается в способ заполучить в личное пользование часть от той валютной ссуды, которую отдолжило государство у страны "Х" . Таких способов несколько. Есть чиновничьи способы, есть церковные. У каждого способа свой "платёжный электорат" , свои поборы. Цель одна - обналичить и потратить не дома, а в стране "Х" при покупке там какой либо роскоши. Да. Есть и другие способы бизнеса - например, потратить отдолженные в стране "Х" деньги на производство, потом произведенное реализовать, получить прибыль, рассчитаться с долгами, использовать прибавочную стоимость на развитие производства, на развитие своей страны... Но это уже совсем другая история.
Последний раз редактировалось karish; 22.04.2017 в 16:46.
Социальные закладки