Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 608 из 749 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,141 по 12,160 из 14969
  1. Вверх #12141
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а в 2,5 года это в ясли берут?
    обычно до 3-х лет это ясли, но зависит от сада
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #12142
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Мамы, хелп. Вот реально сбилась с ног в поисках. Вожу ребенка в сад в другой район уже год, хочу переводить куда-то поближе. Живем на Архитекторской, в Жемчужинах.
    Очень хочется найти сад, отвечающий всего четырем требованиям:
    - цена до 5000;
    - чистота;
    - штатная медсестра;
    - хорошие воспитатели, а не тетки, уставшие от жизни.

В нашем районе все какая-то печалька. Либо космически дорого, либо жуть жуткая типа Веселой Радуги. Об Интеллекте плохо отзываются, Антарктика тоже как-то подскисла. Может, кто-то подскажет что-то вменяемое, чего я еще не видела?
    В этом районе по Вашим требованиям есть еще Ступени. Это в чистом виде вальдорфская методика. Каждый сам решает подходит это ему или нет. Здесь в теме был положительный отзыв девушки, ребенок которой ходит туда несколько лет. Могу сказать от себя лично, что я была там и общалась с воспитателями не один раз, и ребенок ходил туда на адаптацию некоторое время.Мы ходить туда не продолжили в силу разных причин, в том числе из-за того, что садик находится далеко от дома, но сами люди, которые там работают оставили у меня массу положительных эмоций именно в силу своих душевных качеств (честность, нежадность к деньгам, участие и любовь к детям и не только). Действительно золотые люди там работают. Кому интересно посмотрите их сайт, там много информации о методике.
    Советовать хорошо это или плохо не буду, тут каждый решает для себя что ему важно, плюс сами детки разные, кому-то понравится, кому-то нет. Но плюсов у этого сада немало, в том числе низкая цена.

Вот отзыв нашла:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=75333&p=62749861&viewfull=1#post62749861

http://forumodua.com/showthread.php?t=75333&p=63456602&viewfull=1#post63456602
    Последний раз редактировалось Aborigenka; 21.04.2017 в 11:11.

3. Вверх #12143
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мы смотрели Ступени...
    Меня оооч смутило сразу, что дети играли с пылью и грязью...ковырялись реально в земле и трогали мусор. Территория там оч неухоженная, натюрель типа)))
    Люди приятные, но за детьми вообще не смотрели на прогулке.
    Посмотрели сад внутри и огорчились.
    И цена там не низкая...
    Последний раз редактировалось Natylja; 21.04.2017 в 11:28.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #12144
    Новичок
    Девочки, кто водит малышей в Элит-М на Французском бульваре? Поделитесь информацией, какие впечатления от сада?

5. Вверх #12145
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мы смотрели Ступени...
    Меня оооч смутило сразу, что дети играли с пылью и грязью...ковырялись реально в земле и трогали мусор. Территория там оч неухоженная, натюрель типа)))
    И цена там не низкая...
    Осенью цена была за полный день -3900.
    Сейчас цена поднялась, но судя по информации из темы про ступени-она ниже 5000 все равно.
    Плюс там была возможность полудневки с завтраком и обедом (чего вообще я не встречала в других садах).
    Так что если знаете цену ниже-скажите где))
    По поводу остального -каждому свое.

6. Вверх #12146
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Цитата Сообщение от Адмирал Силикин Посмотреть сообщение
    Девочки, кто водит малышей в Элит-М на Французском бульваре? Поделитесь информацией, какие впечатления от сада?
    Присоединяюсь к вопросу,
    И ещё, девочки, кто ходит в Sweet home? Эти садики рядом и цена примерно одинаковая, какие плюсы и минусы?

7. Вверх #12147
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    В этом районе по Вашим требованиям есть еще Ступени. Это в чистом виде вальдорфская методика. Каждый сам решает подходит это ему или нет. Здесь в теме был положительный отзыв девушки, ребенок которой ходит туда несколько лет. Могу сказать от себя лично, что я была там и общалась с воспитателями не один раз, и ребенок ходил туда на адаптацию некоторое время.Мы ходить туда не продолжили в силу разных причин, в том числе из-за того, что садик находится далеко от дома, но сами люди, которые там работают оставили у меня массу положительных эмоций именно в силу своих душевных качеств (честность, нежадность к деньгам, участие и любовь к детям и не только). Действительно золотые люди там работают. Кому интересно посмотрите их сайт, там много информации о методике.
    Советовать хорошо это или плохо не буду, тут каждый решает для себя что ему важно, плюс сами детки разные, кому-то понравится, кому-то нет. Но плюсов у этого сада немало, в том числе низкая цена.

Вот отзыв нашла:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=75333&p=62749861&viewfull=1#post62749861

http://forumodua.com/showthread.php?t=75333&p=63456602&viewfull=1#post63456602
    Спасибо большое, о Ступенях знаю всё. Среди хороших знакомых есть уже выпускники Ступеней, но мне ближе сад традиционного педагогического направления)
    В случае пожара -- горите

8. Вверх #12148
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мы смотрели Ступени...
    И цена там не низкая...
    Мы смотрели Ступени. Мне лично не претит пыль "а-ля натюрель" и территория в общем. Воспитатели вообще очень душевные. Для меня поворотным вопросом стал сам подход -- вальдорфская педагогика. Много читала, изучала, и поняла, что все же я сторонница традиционного обучения. Хотя, безусловно, множество достоинств в вальдорфской методике есть. На эту тему можно долго говорить)
    В случае пожара -- горите

9. Вверх #12149
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Мы смотрели Ступени. Мне лично не претит пыль "а-ля натюрель" и территория в общем. Воспитатели вообще очень душевные. Для меня поворотным вопросом стал сам подход -- вальдорфская педагогика. Много читала, изучала, и поняла, что все же я сторонница традиционного обучения. Хотя, безусловно, множество достоинств в вальдорфской методике есть. На эту тему можно долго говорить)
    У меня отвращения это не вызвало, но смутило что они сами по себе и им позволяют перед лицом друг друга бросать пыль. Территорию тоже можно поубирать, но там др приоритеты...
    Мой там погулял с ними минут 30. Бревна, ветки перетаскал и вышел оттуда оч грязный, особенно под ногтями и волосы. Мы ушли такие домой, а дети в группу пошли.
    Мест там нет сейчас. С августа тоже повышение.

10. Вверх #12150
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    А есть тут кто-то, чьи дети посещают happy time? Нигде не могу найти вообще никаких плохих отзывов, неужели все так хорошо у них?
    Самая счастливая))) 1.11.13

11. Вверх #12151
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    А есть тут кто-то, чьи дети посещают happy time? Нигде не могу найти вообще никаких плохих отзывов, неужели все так хорошо у них?
    Там всего 15 детей "воспитывается" поэтому вряд ли будут отзывы

12. Вверх #12152
    Модератор

За такую сумму там и правда должно быть очень хорошо).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #12153
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    там на весь садик 5 детей (из возможных 75 мест)

14. Вверх #12154
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Уже 5-ть? когда мы были нам сказали что в садике 15 детей, мы лично выдели около 10-ти на прогулке

15. Вверх #12155
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Там всего 15 детей "воспитывается" поэтому вряд ли будут отзывы
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Мне озвучили, что детей там 25 в общей сложности) реально человек 10 мы тоже видели)
    Просто с виду все так как должно быть в хорошем садике, кроме одной комнаты для сна/еды/игры.

16. Вверх #12156
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    За такую сумму там и правда должно быть очень хорошо).
    Очень смущает вступительный взнос, который не возвращается ни при каких обстоятельствах(

17. Вверх #12157
    Модератор

Очень смущает вступительный взнос, который не возвращается ни при каких обстоятельствах(
    Интересно какой? Просто меня смутила в первую очередь ежемесячная оплата, до взноса я не дослушала)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #12158
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Интересно какой? Просто меня смутила в первую очередь ежемесячная оплата, до взноса я не дослушала)).
    Какая?

19. Вверх #12159
    Частый гость Аватар для kkk8
    вступит взнос 500$...стоимость зависит от того за какой период вы оплачиваете год/6мес/3мес/1мес...если без предоплаты, то 12тыс...
    Нам не понравилось само здание, не предназначеное для дет сада, спорт зал/актовый зал размером наверное 10:10 с узеньким окошком под потолком, которое открыть невозможно...близость к проезжей части...ну и в старшей группе самым взрослым деткам только исполнится 5 лет в мае...
    Последний раз редактировалось kkk8; 22.04.2017 в 15:46.
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

20. Вверх #12160
    Ну и цены...

Ответить в теме
Страница 608 из 749 ПерваяПервая ... 108 508 558 598 606 607 608 609 610 618 658 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права