А мои купили собаку) ну, типа собаку .... "" йорка"
А мои купили собаку) ну, типа собаку .... "" йорка"
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Абсолютно верно. Я по-моему рассказывала историю про одного моего знакомого программиста?Молодой(32 года), не пил не курил, никогда ничем не болел, и тут бац! Онкология... Несколько операций в Израиле, слава Богу, пошёл на поправку....Кто мог вообще такое несчастье предположить?
Зы. Вот зашла Ветер в поле поделиться своей бедой, ведь каждый по своему переживает стресс, а в теме такие "добрые"(( еще и об....т, мол сама виновата... Неприятно читать.
Это Одесса, детка!
Спасибо большое, девочки, за слова поддержки!!! Мужа зовут Peter, но если на русском или украинском говорю, то называю его Петя или Петро))) У него кисты в почках, которые ему не доставляют проблем в жизни, но сейчас из-за этой проблемы "отмирания" мышц почки стали под удар. Сейчас ему ставят по 5 л инфузий в день.
Конечно, я в панике и шоке, конечно, я расстроена, конечно, я в первую ночь рыдала дома. А что вы думаете? Стараюсь не показывать мужу и его семье, но я что каменная??? Тем более с бухты барахты все произошло и абсолютно непонятно почему, что стало причиной.
Я пришла после этого эпизода к мужу. Рассказала, как было, сказала, что, возможно, перегнула палку и что мне меня немного грызёт совесть, но что я все равно стою на своём душевном спокойствии, что мне тоже очень не легко. Он меня понял, он тоже знает свою мать, знает, какой она может быть. Они потом говорили, он ей объяснил, почему я так среагировала. Когда все уладится, стабилизируется, я извинюсь за своё. Она хорошая женщина, но иногда не хватает чувства такта. И не только по отношению ко мне. Ее дети сами иногда стонут...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Прочитала начало диалога)))6
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Девочки, я конечно все понимаю-мы тут все не золотые червонцы, чтобы всем нравиться, но можно же приберечь свои уколы до лучших времен? Ветерок, держись там!
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Ленчик, не лукавь, говори правду- тебе рыбки-мяса-коньяка, нафига тебе те дохтуры))) тем паче повод есть))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Хочешь не хочешь, а это так. То аллергия, то уши упали, то зубы меняются и сами не выпали, а надо рвать. Короче, пока подрастет все как с ребенком. А гулять по 5-6 раз на улице, пока приучится все дела там делать. Вот и говотю, что ребенок, только в виде собачки. Сразу покажи им тему с йорками, там заводчики тоже тусуются и можно получить ответ на любой вопрос. Да и просто помощь тоже. Все, больше не оффтоплю.
Все пройдет и это тоже...
Видимо, что-то похожее. У сестры мужа заболевание по кишечнику, плохо переносит острое и крема. Но постоянно, когда дочь у неё в гостях, то острое мясо и торты с кремом. Один раз поржали, второй раз поржали... ну третий и тридцать третий уже нет... но все равно! Самой показано очень умеренное употребление мяса, но она и не думает меньше его есть. Но это ее дела. Моя мама (врач) сначала рвала душу, я переводила ей... собственно, подтверждала все рекомендации врачей.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Анализы явно не спросили в 13 то лет. Айяйяй.
Если серьезно, то мы то в интернетах и всё такое, но так скашивать другого человека не по человечески.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Моя знакомая на приеме у венеролога с парнем познакомилась (в очереди). И ничего! Все вылечили- и вперед, к звездам!))
Социальные закладки