Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 865 из 873 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 17445
  1. Вверх #17281
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    На днях подарили мужу просроченный товар (коробку конфет),мало того что ну как то мужчине который не ест конфеты дарить ,то что он в принципе не употребляет ,так ещё и не посмотреть что срок годности закончился в январе этого года ))Реально идиотский подарок .
    Это людям на НГ подарили конфеты и они их отложили передарить... про сроки не задумались, наверно.

2. Вверх #17282
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    имея таких знакомых - врагов не надо!
    Konop - спасибо за "+" в репку, но это я про Вас!
    как правильно заметил zoran, конфеты белесыми могут быть при неправильном хранении!
    Вы не ЕЕ поставили в неловкое положение, вы себя выставили не красиво! вот как можно заглянуть в коробку и посмотреть на состояние конфет!?
    чур меня от таких знакомых!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #17283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Konop - спасибо за "+" в репку, но это я про Вас!
    как правильно заметил zoran, конфеты белесыми могут быть при неправильном хранении!
    Вы не ЕЕ поставили в неловкое положение, вы себя выставили не красиво! вот как можно заглянуть в коробку и посмотреть на состояние конфет!?
    чур меня от таких знакомых!
    А зачем заглядывать в коробку ? Есть другой метод - посмотреть на срок хранения конфет перед тем , как их нести в гости.

4. Вверх #17284
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    А зачем заглядывать в коробку ? Есть другой метод - посмотреть на срок хранения конфет перед тем , как их нести в гости.
    Бывает такое, при не правильных условиях хранения шоколад белеет. Если на улице жарко и шоколад\конфеты транспортировались без охлаждения, положив их в холодильник, Вы получите белесый налет. Мы как то попали в такую ситуацию. Срок хранения был нормальным, а вот конфетки....Стыдно было, до жути
    Чистая совесть, признак плохой памяти

5. Вверх #17285
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Бывает такое, при не правильных условиях хранения шоколад белеет. Если на улице жарко и шоколад\конфеты транспортировались без охлаждения, положив их в холодильник, Вы получите белесый налет. Мы как то попали в такую ситуацию. Срок хранения был нормальным, а вот конфетки....Стыдно было, до жути
    Konop написала, что конфеты были просрочены по срокам и на вид , а тут развернулась дискуссия о правилах хранения шоколада , а не правилах "дарить то, что жалко выбросить".

---------- Сообщение добавлено 17.04.2017 в 23:31 ----------

Мне недавно рассказали историю, как учитель вернула родителям просроченную коробку конфет, которую они ей подарили на 8 Марта. Я считаю, что правильно сделала, если хочешь дарить, то дари нормальные .

6. Вверх #17286
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Tatyana ribka Посмотреть сообщение
    Konop написала, что конфеты были просрочены по срокам и на вид , а тут развернулась дискуссия о правилах хранения шоколада , а не правилах "дарить то, что жалко выбросить".

---------- Сообщение добавлено 17.04.2017 в 23:31 ----------

Мне недавно рассказали историю, как учитель вернула родителям просроченную коробку конфет, которую они ей подарили на 8 Марта. Я считаю, что правильно сделала, если хочешь дарить, то дари нормальные .
    В следующий раз учителю и такую не подарят. Со стороны учителя это вообще дно, так поступать. Родители действительно могли не обратить внимания на срок, когда покупали. В супермаркетах вроде должны убирать просроченную продукцию, но по факту не все это делают.

Не понравился подарок, не приглашай больше этого человека в гости. А устраивать превселюдные разборки с открыванием конфет - это мелочно. Еще можно при гостях деньги в конвертиках пересчитать

7. Вверх #17287
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka
    Пора переименовать тему - " Как оправдать тех, кто дарит ненужное и просроченное и осудить тех, кому это не нравится "

8. Вверх #17288
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    В следующий раз учителю и такую не подарят. Со стороны учителя это вообще дно, так поступать. Родители действительно могли не обратить внимания на срок, когда покупали. В супермаркетах вроде должны убирать просроченную продукцию, но по факту не все это делают.

Не понравился подарок, не приглашай больше этого человека в гости. А устраивать превселюдные разборки с открыванием конфет - это мелочно. Еще можно при гостях деньги в конвертиках пересчитать
    Так лучше никакой, чем такая. Зато не дно дарить просрочку. Правильно сделала, что вернула. Ато еще отравится, а родители будут думать что облагодетельствовали бедного педагога с нищинской зарплатой. Щедрость не знает пределов.

9. Вверх #17289
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    моему ребенку вечно дарят идиотские подарки... денег никогда не дарят, а всякую хрень. У нас довольно большая библиотека, так нам крестная решила внести свой вклад в коллекцию- подарила книгу, кот. у нас есть. Мало того, она ранее держала ее в руках у нас))) если бы это была какая-то редкая книга- так нет, обычная энциклопедия про животных, кот. есть у каждого ребенка))) и я же понимаю, что стоит недешево. А спросить конечно же слабО что лучше подарить.
    Или, как вариант, дарят одноразовую игрушку, вещи, кот. на нас уже маленькие... абы подарить
    на годик малому подарили малююююсенькую пищалку))) и все......))))
    Последний раз редактировалось Крестик; 21.04.2017 в 19:43.
    Роскошь- это противоположность вульгарности

10. Вверх #17290
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    моему ребенку вечно дарят идиотские подарки... денег никогда не дарят, а всякую хрень. У нас довольно большая библиотека, так нам крестная решила внести свой вклад в коллекцию- подарила книгу, кот. у нас есть. Мало того, она ранее держала ее в руках у нас))) если бы это была какая-то редкая книга- так нет, обычная энциклопедия про животных, кот. есть у каждого ребенка))) и я же понимаю, что стоит недешево. А спросить конечно же слабО что лучше подарить.
    Или, как вариант, дарят одноразовую игрушку, вещи, кот. на нас уже маленькие... абы подарить
    на годик малому подарили малююююсенькую пищалку))) и все......))))
    У нас были промахи в начале, у них деток нет и они не в курсе потребностей...
    но я человек прямой, начала заранее выдавать им заказы ))) на выбор несколько вариантов, и они сами прикидывают что им сейчас удобнее купить, или заранее в интернете заказать ,и тд...

11. Вверх #17291
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А в чем учитель не права была? Мне один раз знакомый в благодарность за помощь подарил коробку конфет. Открыла ее на работе с сотрудниками, хотели к чаю чего-то сладенького. Внутри не просто налет, а черви уже лазили. Просрочка была около 6 месяцев. Потом вспомнила, что видела эти импортные конфеты в акции Сильпо. Т.е. магазин совершенно не стеснялся продавать откровенное дерьмо, которое покупали невнимательные люди.

В итоге после обсуждения насколько это будет корректно, вернула их дарителю. Он сильно извинялся и на следующий день подарил нормальные конфеты.

12. Вверх #17292
    Злюк и забияка
    Конфетам, как и алкоголю, всегда можно найти применение
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #17293
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    У нас были промахи в начале, у них деток нет и они не в курсе потребностей...
    но я человек прямой, начала заранее выдавать им заказы ))) на выбор несколько вариантов, и они сами прикидывают что им сейчас удобнее купить, или заранее в интернете заказать ,и тд...
    если бы так... у этих товарищей детки немного старше моего, поэтому очень даже в курсе чего надА детям)))
    а мне неудобно сказать что нам нужно. Во-первых, меня не спрашивают, а во-вторых, не могу быть наглой))) вот и результат)))
    не даром же говорят, наглость- второе счастье)))
    Роскошь- это противоположность вульгарности

14. Вверх #17294
    Постоялец форума Аватар для always 5 o'clock
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    если бы так... у этих товарищей детки немного старше моего, поэтому очень даже в курсе чего надА детям)))
    а мне неудобно сказать что нам нужно. Во-первых, меня не спрашивают, а во-вторых, не могу быть наглой))) вот и результат)))
    не даром же говорят, наглость- второе счастье)))
    Мы тоже часто получаем в подарок одежду-обувь меньшего размера. Передаривать ненужное не имею привычки. Так и валяется... А такие дарители больше всего в качестве ответного подарка любят деньги.
    Live
    Love
    Laugh

15. Вверх #17295
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от always 5 o'clock Посмотреть сообщение
    Мы тоже часто получаем в подарок одежду-обувь меньшего размера. Передаривать ненужное не имею привычки. Так и валяется... А такие дарители больше всего в качестве ответного подарка любят деньги.
    Продайте
    Кому-то нужно.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #17296
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Конфетам, как и алкоголю, всегда можно найти применение
    белёсым с червями и молью ?!
    аааа, на рыбалку!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #17297
    Не покидает форум Аватар для desmodus

18. Вверх #17298
    Посетитель Аватар для Akhmatova
    А мне подарили пудру на 2 тона темнее, чем моя кожа. Я столько не загораю даже на курорте! Обидно!

19. Вверх #17299
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Akhmatova Посмотреть сообщение
    А мне подарили пудру на 2 тона темнее, чем моя кожа. Я столько не загораю даже на курорте! Обидно!
    Продайте и купите нужный тон.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

20. Вверх #17300
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Akhmatova Посмотреть сообщение
    так темка есть для обмена косметикой!!!

Ответить в теме
Страница 865 из 873 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права