| ||
Тема: Идиотские подарки
Konop - спасибо за "+" в репку, но это я про Вас!![]()
как правильно заметил zoran, конфеты белесыми могут быть при неправильном хранении!
Вы не ЕЕ поставили в неловкое положение, вы себя выставили не красиво! вот как можно заглянуть в коробку и посмотреть на состояние конфет!?
чур меня от таких знакомых!
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Бывает такое, при не правильных условиях хранения шоколад белеет. Если на улице жарко и шоколад\конфеты транспортировались без охлаждения, положив их в холодильник, Вы получите белесый налет. Мы как то попали в такую ситуацию. Срок хранения был нормальным, а вот конфетки....Стыдно было, до жути![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
Konop написала, что конфеты были просрочены по срокам и на вид , а тут развернулась дискуссия о правилах хранения шоколада , а не правилах "дарить то, что жалко выбросить".
---------- Сообщение добавлено 17.04.2017 в 23:31 ----------
Мне недавно рассказали историю, как учитель вернула родителям просроченную коробку конфет, которую они ей подарили на 8 Марта. Я считаю, что правильно сделала, если хочешь дарить, то дари нормальные .
В следующий раз учителю и такую не подарят. Со стороны учителя это вообще дно, так поступать. Родители действительно могли не обратить внимания на срок, когда покупали. В супермаркетах вроде должны убирать просроченную продукцию, но по факту не все это делают.
Не понравился подарок, не приглашай больше этого человека в гости. А устраивать превселюдные разборки с открыванием конфет - это мелочно. Еще можно при гостях деньги в конвертиках пересчитать
Пора переименовать тему - " Как оправдать тех, кто дарит ненужное и просроченное и осудить тех, кому это не нравится "![]()
моему ребенку вечно дарят идиотские подарки... денег никогда не дарят, а всякую хрень. У нас довольно большая библиотека, так нам крестная решила внести свой вклад в коллекцию- подарила книгу, кот. у нас есть. Мало того, она ранее держала ее в руках у нас))) если бы это была какая-то редкая книга- так нет, обычная энциклопедия про животных, кот. есть у каждого ребенка))) и я же понимаю, что стоит недешево. А спросить конечно же слабО что лучше подарить.
Или, как вариант, дарят одноразовую игрушку, вещи, кот. на нас уже маленькие... абы подарить
на годик малому подарили малююююсенькую пищалку))) и все......))))
Последний раз редактировалось Крестик; 21.04.2017 в 19:43.
Роскошь- это противоположность вульгарности
А в чем учитель не права была? Мне один раз знакомый в благодарность за помощь подарил коробку конфет. Открыла ее на работе с сотрудниками, хотели к чаю чего-то сладенького. Внутри не просто налет, а черви уже лазили. Просрочка была около 6 месяцев. Потом вспомнила, что видела эти импортные конфеты в акции Сильпо. Т.е. магазин совершенно не стеснялся продавать откровенное дерьмо, которое покупали невнимательные люди.
В итоге после обсуждения насколько это будет корректно, вернула их дарителю. Он сильно извинялся и на следующий день подарил нормальные конфеты.
Конфетам, как и алкоголю, всегда можно найти применение
Всякое добро наказуемо
если бы так... у этих товарищей детки немного старше моего, поэтому очень даже в курсе чего надА детям)))
а мне неудобно сказать что нам нужно. Во-первых, меня не спрашивают, а во-вторых, не могу быть наглой))) вот и результат)))
не даром же говорят, наглость- второе счастье)))
Роскошь- это противоположность вульгарности
А мне подарили пудру на 2 тона темнее, чем моя кожа. Я столько не загораю даже на курорте! Обидно!
Социальные закладки