Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Подтверждаю, Spaider сейчас делает ремонт у меняИ могу всем сказать абсолютно искренне: если хотите, чтобы вашим ремонтом занимался не просто профессионал с золотыми руками, но еще и глубоко порядочный человек-вам к Сергею! Но только очередь, конечно, надо занимать минимум за полгода
![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
Если прораб покупает что-то дешевле, а мне отдает по нормальной рыночной цене, то пусть зарабатывает, но покупать за мои деньги материалы в той же Новой линии и ложить себе пару тысяч бонусов, которые я могу потратить на те же обои я не дам.
В нашем случае он в начале ремонта дал мне чек на смесь с ценой почти в 2 раза выше той что на ближайшем строительном рынке - после этого я покупала абсолютно все сама.
Кстати, когда у меня был ремонт, то я делала закупки сама,
только электрик и сантехник закупали материала нужные им для работы.
Приносили чеки, я их кидала в стол и кажется даже не заглядывала в них
Ольга Вілкова
Родсвенники по моему совету решили переехать по ближе и решили остановится на Белом Парусе. Решили проанализировать цены и немного прозрели. То ли у людей массовое не понимание, что происходит в стране, то ли Я ХЗ.
https://www.lun.ua/search?contractType=1&realtyType=1&textQuery=Литературная+1а
Почему то ссылка не всегда работает. Кому интерестно просто наберите Литературная 1а
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Последние несколько страниц - интересная информативная дискуссия без срачей. Интересно, почему?
Рабів до раю не пускають
Кто недавно прописывался/выписывался в Приморском районе - насколько это все длительно если все делать самому, там очередь на месяц вперед или меньше? Вроде есть услуги "ускорения"? Мне озвучивали около 1000+ грн.
И еще вопрос - можно ли самому решить вопрос о выписке ребенка вместе с отцом без прописки на пару недель/месяц пока не будет новое жилье куплено если не светить что у мамы есть жилплощадь?
А что происходит в стране?
Нет, ну на словах все плачутся про падение экономики, кризис, дороговизну продуктов и комуслуг.
Но если есть постоянный спрос на недвижимость - может не такой тот кризис и кризисный?
Иначе все, у кого есть лишняя копейка - хоть вброд, хоть вплавь, хоть по-пластунски - драпали из кризисной страны. А не искали бы тут выгодных вложений.
Социальные закладки