|
Сиронька,а шо твоя бикса отсосуленко решает кому подарить остатки рынка Привоз?
Город владел 18%
![]()
Moscovia delenda est!
Отсосуленка уже больше бикса ахмерова чем пидрахуевская.
Блин, за то ребята гибли на Майдане чтоб пидрахуевские шалавы громили городское имущество? А потом перед выборами раздаст дегенератам по мешочку печенья, дауны студенты с юракадемии расклеют рыло отсосуленки на каждом столбе - люмпен и проголосует опять за эту шмаль! Вот что отвратительно! Куда СБУ вообще смотрит???????????
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Вокруг пидрахуя одна шваль и шлюхи.
Дякую, Боже, що я не москаль
Каждый день Я талдычу не лапать и не писать унизительные тексты на мою Светку! Я же не пишу про ваши трусики или футболки! Какого черта Я спрашиваю вы позволяете себе обсуждать то что моё? Тьфу опять он до бешенства довёл меня! Между прочим Я все больше узнаю о потенциале этой моей девки! А вашему богохульству просто конца не видно! Так и прет зло лютое из американского посольства по команде Ротшильда!
Шизофрения это навсегда!
Зачем опять истязаете мою душу блаженную своей писаниной? И Светку психически больную склонять на каждой странице форума! Потом воет что даже акафист не помогает! А ей очень обидно! Пусть она и тупа как дубовое бревно но ей обидно читать такое! Не иначе как задачу Ротшильда исполняете вместе с извергами пишущими такие гадости и лишающими меня православного оргазма? Чем ещё заниматься в такую погоду кроме как молитвами и написанием Евангелия? Понимать же надо! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Теперь несколько часов буду дымится белая голышом на холоде лютом! Опять он завёл меня своим враньём! И Я давно заподозрил что все пишущие находятся на иждивении у Ротшильда и получают бесовские доллары из американского посольства! А там филиал центра мирового сатанизма и капище для жертвоприношений в самом большом зале! Тьфу пойду Правильце читать иначе не успокоюсь и ручонки трястись будут и как мне моё Евангелие от блаженного Сергия писать?
Шизофрения это навсегда!
Теперь несколько часов буду дымится белая голышом на холоде лютом! Опять он завёл меня своим враньём! И Я давно заподозрил что все пишущие находятся на иждивении у Ротшильда и получают бесовские доллары из американского посольства! А там филиал центра мирового сатанизма и капище для жертвоприношений в самом большом зале! Тьфу пойду Правильце читать иначе не успокоюсь и ручонки трястись будут и как мне моё Евангелие от блаженного Сергия писать?
Шизофрения это навсегда!
Пидрахуй пенсам очки залипушные подгонял. Отчего те слепли. А отсосуленка - площадки детские тыкала да парадные красила. Силами своих незадачливых студентов понятное дело. Вот такие у нас будущие судьи да прокуроры....... А мы все удивляемся что правосудия в стране нет. А откуда ему взяться-то? Если судей готовит самый коррумпированный вуз страны набитый на 80% такими отщепенцами, что по ним сразу "вышак" плачет и рыдает!
Опять они мою киску таскают! Да Я уйду сейчас если будете и дальше унизительные сообщения на мою вещь строчить! Хвост бобра вчера в пять вечера так околдовал меня что Я разрезал глубоко мой бедный пальчик! Я рыдал и корчился в истерике истекая кровью и слезами а. Ой мучитель и маньяк, главный самец всех демонов Ротшильд ржал над моими страданиями! И такие вибрации насылал что до сих пор хожу шатаясь!
Шизофрения это навсегда!
Опять исключительно нагло врете и не краснеете! Мы нечестивым и скамейки на всей Сегедской покрасили и деревья побелили! И все ему не так! Самое печальное что и паства беспредельно неблагодарная! Вместо молитв во славу меня и Государя нашего самодержца Путина и поклонов мне они ещё и смеют возмущаться что мои студенты им деревья химической белой краской покрасили и они сдохнут! Вчера несмотря на плохую погоду целая свора сопливых и заразных тварей приперлась ко мне на приём! А когда Я от наваждений колдовских ротшильдовских корчился под столом они повадились шляться по территории! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Сирожа,тебе уже прислали приглашение на 30.апреля в Кремль на шабаш?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
К вашему сведению Я к Государю нашему самодержцу Путину и без дурацкого приглашения всякого вхож! И не делайте вид что вам непонятно это! Это мои враги на коленях вымаливают чтоб их впустили в американское посольство где сидят черти даже не маскируя свои намерения! Тьфу! Вы или бесчинствуете по требованию Ротшильда или просто балуетесь выбешивая до колик меня блаженного!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки