Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6605 из 9789 ПерваяПервая ... 5605 6105 6505 6555 6595 6603 6604 6605 6606 6607 6615 6655 6705 7105 7605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 132,081 по 132,100 из 195771
  1. Вверх #132081
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    А меня бесит что айпед пароль с форума не сохраняет (( свету дали
    Сохраняет, уже много лет

2. Вверх #132082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Мне понравилось решение подобного вопроса в авто теме - нужно открутить крышку бензобака и прикрутить ее к новому автомобилю, так и тут...
    не вариант, все оказалось проще -обновила вайбер)

3. Вверх #132083
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    не вариант, все оказалось проще -обновила вайбер)
    И стерлись все переписки?) опасный вайбер...

4. Вверх #132084
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Сохраняет, уже много лет
    Научи добрый человек
    all what you want you get it !

5. Вверх #132085
    Скорая помощь форума
    Сохраняет, уже много лет
    Постою послушаю.) Открываю тему в новой вкладке и всё, капец. Данные свои нужно вводить заново.

6. Вверх #132086
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    А чо холодным дует?
    та нет вроде, теплым но не на 30 град

---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 в 20:29 ----------

И стерлись все переписки?) опасный вайбер...
    нет вроде, а что там такого важного...

7. Вверх #132087
    Цветовод форума
    Навключала со вчера батарей.. горячучие,не прикоснуться.Хорошо!(пока не видишь счет на э/э))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #132088
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Навключала со вчера батарей.. горячучие,не прикоснуться.Хорошо!(пока не видишь счет на э/э))
    та уже все равно на этот счет, но мерзнуть невыносимо. я уже сколько держалась, но сегодня не выдержала. издевательство просто какое-то..

9. Вверх #132089
    Скорая помощь форума
    И у меня уже +17, а не 14. Жара!)

10. Вверх #132090
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    И у нас камин третий день греет. И кошка тоже отлично с ролью грелки справляется.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #132091
    Профи тролль
    та нет вроде, теплым но не на 30 град

---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 в 20:29 ----------

нет вроде, а что там такого важного...
    Периодически мне нужно найти там о чем были договоренности и вот пару раз когда слетал - напрягало

---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 в 20:50 ----------

та уже все равно на этот счет, но мерзнуть невыносимо. я уже сколько держалась, но сегодня не выдержала. издевательство просто какое-то..
    Та же фигня, пофигу сколько будет - пусть топит. За прошлый месяц 600грн э/э

12. Вверх #132092
    Цветовод форума
    Почему у тебя холодно? Квартира утеплена? Чем греешься?
    У нас чугунные батареи,в них тэны , киловаттники,они греют воду в батарее
    Нам перед НГ переделывали отопление и мы оставили тэны, подключение и выход из батареи с одной стороны,а тэны с др..( эти ж батареи для отопления ТЭЦ используются,когда отключают отопление,мы греемся уже тэнами).Тепло держат прекрасно..и квартира утеплена.Я вчера выключила в 7 утра,в 11 утра они были еще слегка тепленькие.А сегодня почти весь день вкл, нагрею их хорошенько и отключаю на часа на 3

13. Вверх #132093
    Посетитель Аватар для -Alicia-
    Аналогично... зимой не так сильно котел включала, а тут прям не могу согреться!

14. Вверх #132094
    Профи тролль
    Нам перед НГ переделывали отопление и мы оставили тэны, подключение и выход из батареи с одной стороны,а тэны с др..( эти ж батареи для отопления ТЭЦ используются,когда отключают отопление,мы греемся уже тэнами).Тепло держат прекрасно..и квартира утеплена.Я вчера выключила в 7 утра,в 11 утра они были еще слегка тепленькие.А сегодня почти весь день вкл, нагрею их хорошенько и отключаю на часа на 3
    Можно поподробнее про эти тены в батареях? Это доработка какая то?

15. Вверх #132095
    Не покидает форум
    так откуда тепло, если откл отопление? в спальне и кухне еще так себе, если одеть пол шкафа -терпимо, но в большой комнате панорамное окно, там колотун. просто зкрываю туда дверь(

16. Вверх #132096
    Цветовод форума
    так откуда тепло, если откл отопление? в спальне и кухне еще так себе, если одеть пол шкафа -терпимо, но в большой комнате панорамное окно, там колотун. просто зкрываю туда дверь(
    Я ж объясняю,что отопление в доме у нас отрубили еще 30 марта
    Но в батареях стоят тэны,которые вкл в розетку и они греют батареи..Грубо говоря,работают как кипятильник..К ним установлены терморегуляторы,которые выставлены на интересующую темпу
    У нас во всех комнатах так,т.е. хочешь одну комнату греешь,хочешь несколько...
    Мы увидели такой вариант у знакомых,у них стояла такая батарея без монтажа в систему,а отдельно,использовалась,как камин..А мы пошли дальше,установили все в систему и при этом есть возможность использовать как автономку..Как отрубили нам отопление,мы перекрыли все краны на тепло счетчике от домового отопления( чтоб не мотал при нашем же нагреве э/э) и греемся уже так
    Можно и установить электрокотел,но меня интересует автономность каждого помещения в плане обогрева

---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 в 21:30 ----------

Можно поподробнее про эти тены в батареях? Это доработка какая то?
    Они продаются на строительных рынках для чугунных батарей.. Никакая не доработка,фабричное производство и тэнов и терморегуляторов

---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 в 21:34 ----------

На 10-12 секций чугунных батарей стоит тэн на 1 кВт,можно мощнее..Но так экономичнее,мы ставили 2 кВт,часто отключается тэн,- оч мощно,потом попробовали на полтора кВт..Лучше.. и так дошли до 1 квт

17. Вверх #132097
    Постоялец форума
    Я ж объясняю,что отопление в доме у нас отрубили еще 30 марта
    Но в батареях стоят тэны,которые вкл в розетку и они греют батареи..Грубо говоря,работают как кипятильник..К ним установлены терморегуляторы,которые выставлены на интересующую темпу
    У нас во всех комнатах так,т.е. хочешь одну комнату греешь,хочешь несколько...
    Мы увидели такой вариант у знакомых,у них стояла такая батарея без монтажа в систему,а отдельно,использовалась,как камин..А мы пошли дальше,установили все в систему и при этом есть возможность использовать как автономку..Как отрубили нам отопление,мы перекрыли все краны на тепло счетчике от домового отопления( чтоб не мотал при нашем же нагреве э/э) и греемся уже так
    Можно и установить электрокотел,но меня интересует автономность каждого помещения в плане обогрева

---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 в 21:30 ----------

Они продаются на строительных рынках для чугунных батарей.. Никакая не доработка,фабричное производство и тэнов и терморегуляторов

---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 в 21:34 ----------

На 10-12 секций чугунных батарей стоит тэн на 1 кВт,можно мощнее..Но так экономичнее,мы ставили 2 кВт,часто отключается тэн,- оч мощно,потом попробовали на полтора кВт..Лучше.. и так дошли до 1 квт
    А разве ,когда отключает город тепло, воду с системы не спускают? Как тогда водой заполняете батареи, что б ее нагреть ?

18. Вверх #132098
    Не покидает форум
    я уже согрелась: пошла на кухню стушила мясо с овощами в мульте (без масла на соевом соусе) и покрошила огурцы с крашанками, заправила йогуртом молокия. он такой густой, что отлично заменяет майонез и сметану
    пришла в спальню - оказалось, что все таки кондер нагрел ее)

19. Вверх #132099
    Кулинар форума
    У нас такая жарень дома, что я уже третий раз окно на проветривание открываю. Когда делали ремонт в прошлом году, укладывали теплый пол, муж сказал обрезать все батареи. Потом думал, а вдруг не надо было. Но сейчас, как видно, батареи те и не нужны - пол отлично справляется и держит тепло хорошо. У меня еще две живые грелки по бокам, так что вообще отлично)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #132100
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    У нас такая жарень дома, что я уже третий раз окно на проветривание открываю. Когда делали ремонт в прошлом году, укладывали теплый пол, муж сказал обрезать все батареи. Потом думал, а вдруг не надо было. Но сейчас, как видно, батареи те и не нужны - пол отлично справляется и держит тепло хорошо. У меня еще две живые грелки по бокам, так что вообще отлично)
    У меня от этого теплого пола уже ноги болят, не сильно комфортный вариант отопления, тапочки одел что б не контактировать...

Ответить в теме
Страница 6605 из 9789 ПерваяПервая ... 5605 6105 6505 6555 6595 6603 6604 6605 6606 6607 6615 6655 6705 7105 7605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права