Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 387 из 1635 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 32681
  1. Вверх #7721
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Значит те, кто на еврономерах, по-вашему, "не заработали"?)
    С логикой вообще плохо, да? У вас почему-то 2*2=5.И в пятый раз прошу - не надо приписывать мне ваши мысли и отношение к людям. Вы также относитесь к людям, которые и 2-3к$ отложить на машину не могут? Считаете их "нищебродами"?

2. Вверх #7722
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    К тем, кто меньше заплатил за тоже самое, банальный славянский менталитет.
    Опять двадцать пять.
    У нас ты покупаешь машину 2005 года, допустим за 9 тысяч, платишь 400 грн за ее оформление.
    Через год можешь продать ее за 8,5. То есть за год теряешь 500 баксов.

Теперь давай с LT\BG номерами. Покупаешь такую же машину (предположим что такой же пробег и состояние) за 6 тысяч
    Платишь за то чтоб ее "оформили" там, пригнали - ..... $
    Можешь продать через год за - ..... $

Справедливости ради, в первом случае у тебя "заморожено" в машине на 3 тысячи больше. Давай считать, что это стоит 10% в год - еще 300 баксов потерь.
    При этом помни, что во втором случае ты рискуешь (пусть не очень сильно) остаться с этой машиной в качестве железяки, на которой не сможешь ездить, если государство ужесточит законодательство.

Бери и считай кто же "заплатил меньше за тоже самое"
    Последний раз редактировалось RoLeX; 20.04.2017 в 15:23.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #7723
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от lukkan Посмотреть сообщение
    С логикой вообще плохо, да? У вас почему-то 2*2=5.И в пятый раз прошу - не надо приписывать мне ваши мысли и отношение к людям. Вы также относитесь к людям, которые и 2-3к$ отложить на машину не могут? Считаете их "нищебродами"?
    Те, кто за лет 5 не могут 2-3К баксов собрать - тупо не работают. Но вот собрать больше - это уже трудно. В ваших словах читается снисходительность. Я о людях по машинам не сужу, но считаю, что у нас все имеют право на нормальную жизнь, а не только "избранные". Почему человек должен ездить на жигуляторе, если за эти же деньги может на Гольфе 2001 года?

---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 в 15:36 ----------

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять.
    У нас ты покупаешь машину 2005 года, допустим за 9 тысяч, платишь 400 грн за ее оформление.
    Через год можешь продать ее за 8,5. То есть за год теряешь 500 баксов.

Теперь давай с LT\BG номерами. Покупаешь такую же машину (предположим что такой же пробег и состояние) за 6 тысяч

Справедливости ради, в первом случае у тебя "заморожено" в машине на 3 тысячи больше. Давай считать, что это стоит 10% в год - еще 300 баксов потерь.
    При этом помни, что во втором случае ты рискуешь (пусть не очень сильно) остаться с этой машиной в качестве железяки, на которой не сможешь ездить, если государство ужесточит законодательство.

Бери и считай кто же "заплатил меньше за тоже самое"
    Не вижу смысла покупать евромашины больше, чем за 3-3,5К баксов. Вот и подумайте, что у нас в стране можно взять за 3000 уе.
    что-то типа подписи

4. Вверх #7724

Не вижу смысла покупать евромашины больше, чем за 3-3,5К баксов. Вот и подумайте, что у нас в стране можно взять за 3000 уе.
    Окей, давайте ту же математику применим, для машины из ЕС за 3500 баксов.

У нас ты покупаешь машину 2005 года, допустим за 6 тысяч, платишь 400 грн за ее оформление.
    Через год можешь продать ее за 5,7. То есть за год теряешь 300 баксов.

Теперь давай с LT\BG номерами. Покупаешь такую же машину (предположим что такой же пробег и состояние) за 3,5 тысячи

Справедливости ради, в первом случае у тебя "заморожено" в машине на 2,5 тысячи больше. Давай считать, что это стоит 10% в год - еще 250 баксов потерь.

Итак, какие примерные результаты подсчетов?

5. Вверх #7725
    Постоялец форума Аватар для Shustoff

У нас ты покупаешь машину 2005 года, допустим за 6 тысяч, платишь 400 грн за ее оформление.
    Через год можешь продать ее за 5,7. То есть за год теряешь 300 баксов.

Теперь давай с LT\BG номерами. Покупаешь такую же машину (предположим что такой же пробег и состояние) за 3,5 тысячи

Справедливости ради, в первом случае у тебя "заморожено" в машине на 2,5 тысячи больше. Давай считать, что это стоит 10% в год - еще 250 баксов потерь.

Итак, какие примерные результаты подсчетов?
    Я предлагаю рассмотреть вариант, когда у человека нет 6000, но есть 3000. И вот что он теряет в таком случае, купив болгарина вместо жиги с "правильной" регистраицей?
    что-то типа подписи

6. Вверх #7726
    User banned
    Я предлагаю рассмотреть вариант, когда у человека нет 6000, но есть 3000. И вот что он теряет в таком случае, купив болгарина вместо жиги с "правильной" регистраицей?
    покой)))

7. Вверх #7727
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Отнимаем от этой суммы 1200 за пригон/оформление/заработок гоняющих и читаем слова человека, который в теме.

Цитата Сообщение от Apple_store Посмотреть сообщение
    Главное не брать старый хлам с пробегом за 400+ и по цене за 2000$, такое ГЭ и тут есть . Мало кто сюда из перекупщиков пригоняют достойные тачки , потому что разница с нашим хламом тогда становится небольшая и смысла везти нет просто .
    Дальше читать басни фантазеров про прекрасное техническое состояние вёдер за 2-2.5 там можно только "для поржать". И про зависть туда же.
    Потому что пригнанное за $3-3.5 со всеми делами ведро, продать через какое-то время здесь дороже чем за 2-2.5 вряд ли получится. Потому что покупать будет такой же "умник", который скажет, что за 3 ему через неделю пригонят куклу в идеале.
    Допиши сюда же риски влететь на штраф/суд. Чтобы когда пойдет волна, сдать на разборку за 1-1.5 в лучшем случае? Вот тебе и арифметика.
    У кого-то получится лучше посчитать? Флаг в руки и попутный ветер в спину.

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #7728
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Вот наконец то кто то это сказал))). 80% народа (я не говорю о наездниках, афроамериканцах, пацанве молодой) имеющего 2500-3500 у.е. реально не могут купить ничего нормального что бы допустим использовать для рабочих целей или как первый автомобиль и т.п . Старые заезженные японо-немцы, Ланосы из под такси, ВАЗ, ЗАЗ, китайца разве что по новее и всё!

Вот я например тщетно ищу надёжный дизелёк или какую нибудь по свежее маленькую машинку для работы в пределах даже 4000 у.е. ничего нет, вообще НИЧЕГО!! Конечно закрадывается мысль а может рискнуть 2500 тысячами. Возьму Астру или Пыжика дизельного и покатаюсь на нём, а там хер с ним, ну запретят их так и будет. Приведите пример, что делать в такой ситуации??

П.С. Не хочу я как сегодня мужик под снегом пытался глушитель отвалившийся на старой Королле привязать))
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

9. Вверх #7729
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Вот наконец то кто то это сказал))). 80% народа (я не говорю о наездниках, афроамериканцах, пацанве молодой) имеющего 2500-3500 у.е. реально не могут купить ничего нормального что бы допустим использовать для рабочих целей или как первый автомобиль и т.п . Старые заезженные японо-немцы, Ланосы из под такси, ВАЗ, ЗАЗ, китайца разве что по новее и всё!

Вот я например тщетно ищу надёжный дизелёк или какую нибудь по свежее маленькую машинку для работы в пределах даже 4000 у.е. ничего нет, вообще НИЧЕГО!! Конечно закрадывается мысль а может рискнуть 2500 тысячами. Возьму Астру или Пыжика дизельного и покатаюсь на нём, а там хер с ним, ну запретят их так и будет. Приведите пример, что делать в такой ситуации??

П.С. Не хочу я как сегодня мужик под снегом пытался глушитель отвалившийся на старой Королле привязать))
    Если мужичок довел авто до состояния помойки то кто ему злой Буратино?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

10. Вверх #7730
    Ты выше писал о том, что кто-то заплатит "МЕНЬШЕ ЗА ТОЖЕ САМОЕ".
    Я тебе на пальцах пытаюсь объяснить что болгарин выходит ДОРОЖЕ.
    Особенно, если ты не сам поехав в Болгарию посмотреть Софию или покататься в Банско его себе пригоняешь, а платишь кому-то за эту услугу.
    И проблема у человека с его "нет 6000" никуда после болгарина не денется. Как ему надо будет этого болгарина продавать - проблема только усугубится.
    У твоего человека и так с деньгами напряженка, а человек терпит еще больше невозвратных расходов.
    но сегодня в завтрашний день не все могут смотреть (с)
    Последний раз редактировалось RoLeX; 20.04.2017 в 18:32.

11. Вверх #7731
    Постоялец форума Аватар для KBB
    нерастаможка - это езда на свой страх и риск (запретят/не запретят) и второе (и это для меня главное), машина не принадлежит мне и поляк/немец/болгар и т.д. в любой момент может ее забрать обратно (покатался мол пол года год и все, возвращай), ну и т.д.[COLOR="Silver"]

12. Вверх #7732
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Повторяюсь еще раз! Авто легко можно зарегистрировать на УКРАИНЦА! Не все авто в ЕС ржавые корыта. каждый покупает по своей возможности. Если с умом подходить к этому вопросу, то риски равны нулю. Найти виновника ДТП на иностранных также тяжело/легко, как и на украинской регистрации(авто официально заехало в Украину/подвесы и продажа по доверки на укр регистраци)

13. Вверх #7733
    Повторяюсь еще раз! Авто легко можно зарегистрировать на УКРАИНЦА! Не все авто в ЕС ржавые корыта. каждый покупает по своей возможности. Если с умом подходить к этому вопросу, то риски равны нулю. Найти виновника ДТП на иностранных также тяжело/легко, как и на украинской регистрации(авто официально заехало в Украину/подвесы и продажа по доверки на укр регистраци)
    Вот пару моих личных авто, на Литовской регистрации. Разве это ржавых хлам? 2014 и 2012 год

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-05-795d04839a39dd29e9f518f0bd609905d34c302f7fc6e1573164bb7ac9869cb7_full.jpg
Просмотров: 15
Размер:	97.7 Кб
ID:	12005051Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled.jpg
Просмотров: 21
Размер:	142.8 Кб
ID:	12005052Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0-02-05-e9b48ff36b15dd323069b1656d862928f8c9948f3050c484f39c47a55cccbc98_full.jpg
Просмотров: 17
Размер:	89.7 Кб
ID:	12005053

14. Вверх #7734
    Авто легко можно зарегистрировать на УКРАИНЦА - каким образом (со ссылками на законодательство) ....

15. Вверх #7735
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    Вот пару моих личных авто, на Литовской регистрации. Разве это ржавых хлам? 2014 и 2012 год

не понял, а чего же его не растаможить, зачем эти танцы с бубном?

16. Вверх #7736
    не понял, а чего же его не растаможить, зачем эти танцы с бубном?
    зачем платить лишние 4-8 тыс? для чего? лучше детям конфет купить, а жене цветов)

17. Вверх #7737
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    Разве это ржавых хлам? 2014 и 2012 год
    правда цена несколько выше 4-6 куе
    The Power of Dreams

18. Вверх #7738
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    Авто легко можно зарегистрировать на УКРАИНЦА - каким образом (со ссылками на законодательство) ....
    Сейчас нет желания искать законодательство других стран, но при желании, смогу выложить скан свидетельства о регистрации на авто с ФИЗ лицом владельцем.

---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 в 18:53 ----------

Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    правда цена несколько выше 4-6 куе
    я Вам уже писал, что каждый покупает по своим возможностям. раньше была у меня 730 2010 года. Опять Только на Литовских номерах, белого цвета

---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 в 18:56 ----------

Если у человека есть возможность купить авто за 5000 дол, то это отличный вариант, не переплачивать 100-150% за украинскую регистрацию и купить точно такой же автомобиль. Если будет принят закон, разрешающий поставить эти все авто на учет, то представьте себе, сколько денег не потеряют эти все люди?) а по факту, культуры вождения у нас нету. Нарушают вне зависимости от страны регистрации ТС

19. Вверх #7739
    в общем как обычно - пустые разговоры ..... "можно, ... а почему? ...... ну меня же развели, а чем ты хуже?"

20. Вверх #7740
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    в общем как обычно - пустые разговоры ..... "можно, ... а почему? ...... ну меня же развели, а чем ты хуже?"
    задайте нормально вопрос, я отвечу вам. По поводу регистрации авто во 100% владение на гражданина Украины, уже писал, РАЗРЕШЕНО! Чуть позже найду ссылку и скину вам. Хотите, лично встретимся и я вам покажу свои документы. С 2011 года катаюсь исключительно на таких машинах. Проблем ни разу не было.

Ответить в теме
Страница 387 из 1635 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 1387 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права