Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 386 из 1635 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 32681
  1. Вверх #7701
    User banned
    у меня есть два товарища.Один-когда ментов видит-скорость сбрасывает,ладошки потеют,документы,выходя из машины,включая страховку показывает.Другой постоянно доки дома забывает,ментам в кустах фа-факает и сигналит.Так что есть разные типа темперамента-если живешь каждый день,как последний-берешь s550 и т.п литву и царем гоняешь.А если на каждой странице темы по 5 сообщений строчишь,берешь укр регистрацию-вот и весь ответ.Какие кто может дать советы по поводу махинации?Кто-то всегда на верху пирамиды-малая часть,а кто-то внизу(большинство)

2. Вверх #7702
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от СvetMet Посмотреть сообщение
    у меня есть два товарища.Один-когда ментов видит-скорость сбрасывает,ладошки потеют,документы,выходя из машины,включая страховку показывает.Другой постоянно доки дома забывает,ментам в кустах фа-факает и сигналит.Так что есть разные типа темперамента-если живешь каждый день,как последний-берешь s550 и т.п литву и царем гоняешь.А если на каждой странице темы по 5 сообщений строчишь,берешь укр регистрацию-вот и весь ответ.Какие кто может дать советы по поводу махинации?Кто-то всегда на верху пирамиды-малая часть,а кто-то внизу(большинство)
    Я не просил советов ни у кого Я просил описать РЕАЛЬНЫЕ, а не мифические проблемы, если таковые вообще у кого-либо возникали.
    что-то типа подписи

3. Вверх #7703
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Я не просил советов ни у кого Я просил описать РЕАЛЬНЫЕ, а не мифические проблемы, если таковые вообще у кого-либо возникали.
    со стороны выглядит так, что проблемы отсутствуют. все заполонено LV, BG........... выглядит все так, что черта осталась позади. если что то начнут запрещать, то в силу отсутствия в стране законов и власти начнутся перекрытия, пожоги... и все это приправляется "патриотизмом"... фейковым, которого нет даже и молекулы..спасибо убл888м парасюкам.и похоже, что все будет только хуже, тк эти машины везут просто в космическом количестве. государство не хочет решать эту проблему. государству выгоден БАРДАК !

4. Вверх #7704
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    со стороны выглядит так, что проблемы отсутствуют. все заполонено LV, BG........... выглядит все так, что черта осталась позади. если что то начнут запрещать, то в силу отсутствия в стране законов и власти начнутся перекрытия, пожоги... и все это приправляется "патриотизмом"... фейковым, которого нет даже и молекулы..спасибо убл888м парасюкам.и похоже, что все будет только хуже, тк эти машины везут просто в космическом количестве. государство не хочет решать эту проблему. государству выгоден БАРДАК !
    Чтоб это началось - нужно чтоб процесс кто-то координировал и возглавлял. Из тех людей, которые в силу своего гражданства и материального состояния на LT BG номерах не ездят
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #7705
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Чтоб это началось - нужно чтоб процесс кто-то координировал и возглавлял. Из тех людей, которые в силу своего гражданства и материального состояния на LT BG номерах не ездят
    Они не ездят, но некоторые конторы явно крышуются отдельными депутатами и политическими партиями. С фига ли тот же Парасюк впрягался за инономера?

Каруал! Какой кошмар! У людей появился шанс ездить на чём-то кроме ржавых жигуляторов!
    что-то типа подписи

6. Вверх #7706
    Они не ездят, но некоторые конторы явно крышуются отдельными депутатами и политическими партиями. С фига ли тот же Парасюк впрягался за инономера?

Каруал! Какой кошмар! У людей появился шанс ездить на чём-то кроме ржавых жигуляторов!
    появился шанс попасть в дтп с машиной на таких номерах-и остаться в жопе со своими проблемами. если дтп серьезное, то водила просто свалит с места дтп и все. его и найти то невозможно, да и искать никто не будет. ньюполицаи аки старые мусора так и говорят. и так оно и есть. при всем тупизме ситуации ее не решают. говорили, мол будут давать укр регистрацию итд итп. только это пустые звуки

7. Вверх #7707
    Не покидает форум
    владельцы блях поедут жечь свои корыта на майдан?
    так ведь многие не доедут - развалятся после 100 км пути.
    еще у половины тупо не будет денег на бензин

8. Вверх #7708
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    владельцы блях поедут жечь свои корыта на майдан?
    так ведь многие не доедут - развалятся после 100 км пути.
    еще у половины тупо не будет денег на бензин
    вы не знаете как делаются майданы?( нужно будет, найдутся и "патриоты" и деньги и шины(((((((((
    решение этой проблемы есть. и не одно. и овцы целы-бы были, и волки сыты (с)
    только ведь так и проще и выгодней...да и вообще демократичней, мля..............

9. Вверх #7709
    User banned
    Да не будет никто их жечь-появится группа депутатов,неформальные владельцы разборок.Понятно ,что беспредел на дорогах давно пора прекратить-соответственно введут закон либо на утилизацию,за счет владельцев,либо на добровольную сдачу и утилизацию за счет гос-ва.Менты -сами в шоке от дорожной обстановки-по ценам таких корчей на украинских номерах-все в курсе.Неужели кто-то наивно полагает,что в стране ,вводящей абонплату на газ,будут расстамаживать корчи за штуку с рыночной ценой 5-ть за 100-200$ в угоду хитрожопой прослойки населения,возомнившей себя юристами международного права?))).
    Что -что,а новые цари нагибают народ так-как никто до них.Так что - кто верит в ммм-велком,в нем тоже ,до поры ,пол страны участвовало.
    p/s-еще ,как я заметил и на форуме и в жизни-купить тачку на бляхах-в основном советуют те,кто уже на такой ездит(вместе мы сила).Опять провожу параллель с ммм-там тоже твердили,нас так много-что случиться может))))

10. Вверх #7710
    Частый гость
    p/s-еще ,как я заметил и на форуме и в жизни-купить тачку на бляхах-в основном советуют те,кто уже на такой ездит(вместе мы сила).Опять провожу параллель с ммм-там тоже твердили,нас так много-что случиться может))))
    Аналогичная параллель - плюются говном на "бляхи" люди, вляпавшиеся в укр номера.

Типа: мы ж заплатили 2-3 цены за "машину", пущай и все будут такими..!

11. Вверх #7711
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение
    Аналогичная параллель - плюются говном на "бляхи" люди, вляпавшиеся в укр номера.

Это:
    1) Зависть
    2) Банальное жлобство

И насчёт "ДТП, малолеток", вот буквально сегодня видел видео, как вчера на Черёмушках джип на вполне себе украинских номерах внаглую ломится на красный и устраивает аварию на ровном месте, на пустой дороге, среди белого дня.
    А про то, что "на бляхах проще потеряться" - на укр. номерах не сложнее. 100500 раз слышал о том, как типы уезжали с мест ДТП и нифига им за это не было и это ещё при старых гайцах.

А всё-таки, если таки опустить полупосторнние темы, то у кого какие возникали/возникают проблемы при езде на таких авто? А то ничего кроме страшилок на желтушных сайтах и парочки решений судов (которые, судя по всему, оспариваются или уже оспорены) так и не нашёл. И здесь толком ничего. Можно, конечно, листать тему до бесконечности, но вот всё же интересует информация актуальная на сегодняшний день.
    А что по моему вопросу? Что, совсем-совсем никаких вопросов ни к кому нет и статьи в СМИ правда на 100% сташилки?
    что-то типа подписи

12. Вверх #7712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tigos Посмотреть сообщение

Не "вляпавшиеся" , а официально оформившие)
    Не "2-3 цены" за машину" , а рыночную стоимость в стране, в которой мы живем(и продать могут не сильно потеряв при этом).

Это:
    1) Зависть
    2) Банальное жлобство

И насчёт "ДТП, малолеток", вот буквально сегодня видел видео, как вчера на Черёмушках джип на вполне себе украинских номерах внаглую ломится на красный и устраивает аварию на ровном месте, на пустой дороге, среди белого дня.
    А про то, что "на бляхах проще потеряться" - на укр. номерах не сложнее. 100500 раз слышал о том, как типы уезжали с мест ДТП и нифига им за это не было и это ещё при старых гайцах.

А что по моему вопросу? Что, совсем-совсем никаких вопросов ни к кому нет и статьи в СМИ правда на 100% сташилки?
    Зависть к кому? К тому кто не может заплатить больше? - вряд ли, Ваше предыдущее - "не хотят чтоб все ездили на машинах как у них" и то логичнее). "Жлобство" - вообще не в тему. А по поводу "уезжали и ничего им не было" очень сомневаюсь, скорее всего отстегивали кому надо, но это никак не назовешь " нифига не было".

13. Вверх #7713
    Цитата Сообщение от lukkan Посмотреть сообщение
    Зависть к кому? К тому кто не может заплатить больше? - вряд ли
    К тем, кто меньше заплатил за тоже самое, банальный славянский менталитет.
    Ваше предыдущее - "не хотят чтоб все ездили на машинах как у них" и то логичнее). "Жлобство" - вообще не в тему.
    Да как раз в тему. Одно выходит из другого. И пассаж про "не в состоянии заплатить", относящийся, по-сути, к 80% ваших сограждан, лишнее подтверждение снисходительного отношения к более бедным, которых такие как вы не считают равными себе.
    А по поводу "уезжали и ничего им не было" очень сомневаюсь, скорее всего отстегивали кому надо, но это никак не назовешь " нифига не было".
    Было и неоднократно. Просто ездили пару недель потом с опаской. И пьяные ДТП устраивали, терялись и норм всё, и прочие не очень хорошие вещи. И никто особо, скорее всего, не искал. Менты не всесильны, а когда речь заходит о выполнении своих непосредственных обязанностей - то порой и вовсе бессильны.
    что-то типа подписи

14. Вверх #7714
    User banned
    http://www.bagnet.org/news/society/328712/ukraintsam-pridetsya-vernut-prignannye-inomarki-video например

15. Вверх #7715
    Частый гость
    Сегодня ещё один друг с купил Опель 1.7d универсал 2001 год в хорошем состоянии за 2100$ с доставкой в Одессу поездом со Львова с перезаездлм на год и с доками с доверенностью . + вписан в техпаспорт как совладелец . Взял для работы на каждый день вместо мерса 211 ешки 3.5 бензин который кушает под 18 с его стилем езды . Что в итоге хочу сказать очень много людей покупают как основную машину до 3-4$ так и для работы как вторую в пределах этой же суммы с расчетом если начнётся херня , то не такие уж и большие деньги. Также есть знакомые кто имеет 2 гражданства и ездят на свежих немцах по 10-15$. Так что тема не стоит на месте и движ идёт . Хочу отметить что, даже если тему закроют что исключено из международного права( иностранцам не могут запретить заедать на инотачках) , то надо брать дешевое ведро до 4$ которое не жалко , в крайнем случае подарите родственникам в деревню вместо жигулей и москвичей . А кто с кешом на руках , вперёд за покупками в германию на BMW 5 f10 , Mercedes E w212 , Audi A6 C7, ценники стартуют от 15$ от 2010 года . Начнётся движ и закроют тему , растаможите на льготных условиях которые действую сейчас . Не захотите расстамаживать , обратно отвезёте и продадите , свежие премиальные авто всегда ценятся и пользуются спросом в любой стране мира . Главное не брать старый хлам с пробегом за 400+ и по цене за 2000$, такое ГЭ и тут есть . Мало кто сюда из перекупщиков пригоняют достойные тачки , потому что разница с нашим хламом тогда становится небольшая и смысла везти нет просто . Смотрю на примере BMW e60, там достойный вариант стоит 5-6€ дорестайл 3л диезы автомат пробег до 300. И 7-9€ Рестайл такой же с пробегом 200-250. И у нас бензин 2.2 механика или 2.5 автомат дорестайл 10-11$. Получается перекуру везти сюда дизельную е60 с пробегом до 250 реальным , ухоженную , с документами с историей , комплектацию индивидуал за 9000 евро = 9500$ + 1200 пригон и его заработок = -10700 $ и у нас они уже есть по таким ценам , правда уваленные битые кривые косые под замену ходовой на 2 рубля , но главное укр Номера и ценник 10-11$ а остальное пофиг. Как-то так а с f10 кузовом под расстаможку если ввезти особо и невыигрываешь , может пару тысяч и просто возьмёшь то что хочешь а не то что на рынке есть у нас .

---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 в 02:17 ----------

Сори за пропущенные запятые и ошибки , уже глаза закрываются , но думаю основную мысль довёл. А то смотрю больше споров на счёт надо брать или нет в этой теме, а люди наоборот хотят увидеть информацию как правильно купить такое авто за минимальные деньги и с фирмы с хорошей репутацией , как выбрать авто там , находясь тут и тд... если кого более детально интересует могу дать номер хороших людей с Молдовы , пригоняют с Литвы Машины . Цена услуги 800€ примерно + перезаезд на год или вы садитесь за руль на транзит под штраф . Но кто хочет брать авто дороже 4000$ , советую ехать самим выбирать с фирмой , они помогут выбрать и поставят на учёт на себя . Сразу напишу, я этим не занимаюсь , просто хорошо изучил этот вопрос и могу дать Контакты людей кто занимается за адекватные деньги, в Одессе цена услуг пригона 1200$.

16. Вверх #7716
    Посетитель
    которых такие как вы не считают равными себе.
    Зачем писать откровенный бред? И интересно к каким это "такие как вы" меня тут причислили? -если читать умеете, я неоднократно писал, что мне без разницы на каком авто и кто ездит ( как и большинству, только у вас в воображении все вам завидуют)., меня больше интересует КАК ездят. И да, я отлично понимаю, что у каждого есть то, на что он заработал ( украл,взяток взял, насобирал ущемляя себя во всем и т.д.).

Было и неоднократно. Просто ездили пару недель потом с опаской. И пьяные ДТП устраивали, терялись и норм всё, и прочие не очень хорошие вещи. И никто особо, скорее всего, не искал. Менты не всесильны, а когда речь заходит о выполнении своих непосредственных обязанностей - то порой и вовсе бессильны.
    Вы очень наивны в отношении наших правоохронительных органов - когда дело касалось своего кармана, они были спасобны на многое(во всяком случае "бывшие"). И Ваше "было и неоднократно" - это единичные случаи, а с бляхами - модная тенденция , судя по новостям.

17. Вверх #7717
    Зачем писать откровенный бред? И интересно к каким это "такие как вы" меня тут причислили? -если читать умеете, я неоднократно писал, что мне без разницы на каком авто и кто ездит ( как и большинству, только у вас в воображении все вам завидуют)., меня больше интересует КАК ездят. И да, я отлично понимаю, что у каждого есть то, на что он заработал ( украл,взяток взял, насобирал ущемляя себя во всем и т.д.).
    Значит те, кто на еврономерах, по-вашему, "не заработали"?) Бесполезный спор, ИМХО.
    Людей на таких машинах уже слишком много. Как бы вам тут не хотелось, чтобы у "нищебродов забрали их корыта" - этого не будет. Как-то проблему всё же решать придётся, но не радикально. Что бы не говорили, а этого народ не проглотит. Тут вопрос не в политической плоскости.

Я спрашивал про РЕАЛЬНЫЕ проблемы РЕАЛЬНЫХ людей. Цитировать тут очередной растиражированный по заказу г-ва, Васадзе, Назаренко и прочих наглых подонков вброс не нужно. Не верю ни единому слову, написанному в подобных статейках, пока не прочитаю мнение реального человека. А таковых нет ни на этом форуме, ни в спец. группах в соц. сетях, ни на телеграмм-каналах. Вывод - проблемы если и есть, то единичны. В конце-концов за 2,5К на нашей регистрации тут тока жигуль купить можно или анус после такси. Такая машина всё равно будет хламом и долго не проживёт. Потому не вижу причин, по которой за эти деньги стоит вообще что-то на укр. номерах покупать.

зы
    И ещё, "сторонники законности", а как вам вот это?
    https://www.youtube.com/watch?v=9L1CtW8ruTg&feature=youtu.be
    Спойлер: тут журналюги ввезли в Польшу Запорожец и поставили на тамошнюю регистрацию. Стоило им это 300уе.
    Если бы в Украине была разрешена растаможка таких машин, то поставить его обратно на украинский учёт стоило бы 3000уе. Для меня это показательно
    Последний раз редактировалось Shustoff; 20.04.2017 в 12:33.
    что-то типа подписи

18. Вверх #7718
    User banned
    Значит те, кто на еврономерах, по-вашему, "не заработали"?) Бесполезный спор, ИМХО.
    Людей на таких машинах уже слишком много. Как бы вам тут не хотелось, чтобы у "нищебродов забрали их корыта" - этого не будет. Как-то проблему всё же решать придётся, но не радикально. Что бы не говорили, а этого народ не проглотит. Тут вопрос не в политической плоскости.
    блин,ну как тебе объяснить,при яныке 2.5 шт-это было два месяца работы.Сейчас доллар в 3.5 раза поднялся и все это проглотили.Никто ,никогда не будет защищать твои права если ты купил ведро за две штуки и по схемам мутным на нем ездишь.До передачи денег тебе будут петь все,что угодно.Но при отработке таких тачек -ты со своего кармана будешь платить за штрафплощадку,суды,адвокатов-да за все.Ты хочешь за две штуки хорошую машину-купи и катайся,и запомни-люди ,покупающие новые машины-не завидуют людям не могущим
    решиться расстаться с двумя штуками,ради своей,пускай не мечты,желанием.Потеряешь деньги-найдешь опыт.
    Я как-то курень за 25 тыс купил-а там у причала даже договора аренды нет-и что?У меня и есть дача и как-бы нет))).Так-же и с такими машинами-если готов это принять-дерзай,деньги бумага,а с годами ты моложе не становишься.Играй и выигрывай или проигрывай,только не ной))))

19. Вверх #7719
    блин,ну как тебе объяснить,при яныке 2.5 шт-это было два месяца работы.
    эмм.. это где и у кого при нём такие з/п были? откуда такие цифры вообще берутся? в те времена простой человек без блата еле 500 зарабатывал
    что-то типа подписи

20. Вверх #7720
    User banned
    идешь на две работы по 500-вот уже 1000))).А работать с 10 до 17 с часом обеда пять дней в неделю и ездить приэтом на хорошей машине,купленной на з-ту.Этого и правда не при какой власти у нас еще не было).

Ответить в теме
Страница 386 из 1635 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 1386 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права