Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3078 из 3614 ПерваяПервая ... 2078 2578 2978 3028 3068 3076 3077 3078 3079 3080 3088 3128 3178 3578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,541 по 61,560 из 72268
  1. Вверх #61541
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Напишу свою ситуацию на счёт любви. На 5-м курсе я резко захотела замуж. Во первых все подружки начали выскакивать замуж, во вторых - я с пригорода, и после академии надо было как-то решать вопрос с жильём. Сразу хочу сказать, что ухажеров у меня всегда было много, и отношения разные были, но я никого по настоящему не любила. Потому решила, что эту любовь либо выдумали, либо я такая черствая, что просто на неё не способна. И тут я знакомлюсь с парнем, который через два месяца делает мне предложение, всё что я хотела от мужа, в нём было, родители с обеих сторон довольны, но я решила, что мы немного поживем в гражданском браке, основательно подготовимся к свадьбе, а там уже вперёд. А, и ещё, он меня сильно любил, и я решила, что этого нам хватит. То как мы жили дальше, даже рассказывать не хочется. То что изначально казалось ерундой, начало бесить меня ужасно. Да что говорить, он начал бесить меня так, что мне домой идти не хотелось. Меня многие не понимали, так как этот парень во многом был хорош. И вот завтра должно быть сватанье, мои родители основательно готовятся, а я вечером звоню всем, и всё отменяю. Если честно, то я испугалась. Он уже хотел детей, это всё стало очень серьёзно, я начала задумываться что тоже может кого-то полюблю. И что потом? Конечно это очень эгоистический поступок.
    Потом у меня тоже были парни, но всё не то на протяжении 4 лет, и меня начала посещать мысль, что наверное многого требую от жизни. Что тот парень, и был моей судьбой, а я всё испортила. Что теперь, я одна, а у него жена, и дочка.

Сейчас я очень рада, что тогда хватило могзов не выходить замуж за любящего, но не любимого мужчину. Сейчас я счастлива в браке. Я люблю мужа, и уверенна что и он меня любит. Да, бывает всякое, но я уже не представляю свою жизнь без него. И он всё делает только для нас с Егоркой. Я о такой семье и мечтала.

Если брать в плане расчёта, то конечно предыдущие отношения дали бы больше. Но жить с не любимым? Нет! Я пожила и так, и так. Пусть лучше на съёмной квартире, но чтоб хотелось идти домой, чтоб ощущать, что рядом были родные люди. Чем чтоб тебя любили, ты жила в достатке, но понимала, что это не твоя жизнь

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Юленька***; 20.04.2017 в 15:09.
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

2. Вверх #61542
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Вот согласна с этими словами на 1000% .
    И еще Диана я уверена что ты любишь мужа. Просто далее кожаная это страсть,которая как ты и говоришь уходит очень быстро,а истинная любовь построена на другом. Вот это и есть то что у вас с мужем!
    Твоя дочь пережила ошибку,ей больно и она боится опять повтора. Но если ты сможешь ей как мать и подруга донести,что и как на примере своей семьи,она со временем и полюбить и выпустит в сердце мужчину. Но ей долго нужна будет твоя дружеская поддержка.
    Мы никогда не были подругами.Я не понимаю этого.Это не правильно.Стать подругой для дочери- это уход от проблем.Как правило подругами мать и дочь становятся в подростковом возрасте из-за того,что мать не в состоянии справиться с этим периодом.У нее есть "картинка" семьи и она по-любому будет следовать ей.А семья у нас хорошая.Криков и скандалов не бывает( при детях),уважение и забота тоже.Но ее эгоизм и характер- меня просто выбивает из колеи.
    \Больно ли ей? Понимает ли она,где ошиблась? Я не знаю до сих пор.Она до сих пор не поговорила с отцом: такое впечатление,что она все принимает,как должное. Вот это меня и бесит.

Диана ты Дева?
    Да,я Дева.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #61543
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Есть люди кот. в это всё не верят. Вполне возможно супруг Оли, просто считает это вымыслом или прихотью жены.
    Оля ему дискомфорт создают все эти проявления? Он не боится?
    Девочки, я вот знаю Олю лично, почитала, честно говоря, у меня аж мурашки пошли. Я в такие темы верю, потому что лично сталкивалась. Не на прямую. У сестры моей родной дочка тоже видела. У них началось со старинной иконы, по мужа линии досталась. Привезли в квартиру и началось.

А что до позиции Олиного мужа, может ним эта сущность владеет и по этому он так категоричен. Оля более сильная личность и она оценивает ситуацию более реально. Конечно, все это не шутки. И ситуация - капец...
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

4. Вверх #61544
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Юля, сколько лет вы в браке уже?
    Все что я хочу, сбывается!

5. Вверх #61545
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Напишу свою ситуацию на счёт любви. На 5-м курсе я резко захотела замуж. Во первых все подружки начали выскакивать замуж, во вторых - я с пригорода, и после академии надо было как-то решать вопрос с жильём. Сразу хочу сказать, что ухажеров у меня всегда было много, и отношения разные были, но я никого по настоящему не любила. Потому решила, что эту любовь либо выдумали, либо я такая черствая, что просто на неё не способна. И тут я знакомлюсь с парнем, который через два месяца делает мне предложение, всё что я хотела от мужа, в нём было, родители с обеих сторон довольны, но я решила, что мы немного поживем в гражданском браке, основательно подготовимся к свадьбе, а там уже вперёд. А, и ещё, он меня сильно любил, и я решила, что этого нам хватит. То как мы жили дальше, даже рассказывать не хочется. То что изначально казалось ерундой, начало бесить меня ужасно. Да что говорить, он начал бесить меня так, что мне домой идти не хотелось. Меня многие не понимали, так как этот парень во многом был хорош. И вот завтра должно быть сватанье, мои родители основательно готовятся, а я вечером звоню всем, и всё отменяю. Если честно, то я испугалась. Он уже хотел детей, это всё стало очень серьёзно, я начала задумываться что тоже может кого-то полюблю. И что потом? Конечно это очень эгоистический поступок.
    Потом у меня тоже были парни, но всё не то на протяжении 4 лет, и меня начала посещать мысль, что наверное многого требую от жизни. Что тот парень, и был моей судьбой, а я всё испортила. Что теперь, я одна, а у него жена, и дочка.

Сейчас я очень рада, что тогда хватило могзов не выходить замуж за любящего, но не любимого мужчину. Сейчас я счастлива в браке. Я люблю мужа, и уверенна что и он меня любит. Да, бывает всякое, но я уже не представляю свою жизнь без него. И он всё делает только для нас с Егоркой. Я о такой семье и мечтала.

Если брать в плане расчёта, то конечно предыдущие отношения дали бы больше. Но жить с не любимым? Нет! Я пожила и так, и так. Пусть лучше на съёмной квартире, но чтоб хотелось идти домой, чтоб ощущать, что рядом были родные люди. Чем чтоб тебя любили, ты жила в достатке, но понимала, что это не твоя жизнь

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Хорошо,что хорошо все происходит!

6. Вверх #61546
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Мы никогда не были подругами.Я не понимаю этого.Это не правильно.Стать подругой для дочери- это уход от проблем.Как правило подругами мать и дочь становятся в подростковом возрасте из-за того,что мать не в состоянии справиться с этим периодом.У нее есть "картинка" семьи и она по-любому будет следовать ей.А семья у нас хорошая.Криков и скандалов не бывает( при детях),уважение и забота тоже.Но ее эгоизм и характер- меня просто выбивает из колеи.
    \Больно ли ей? Понимает ли она,где ошиблась? Я не знаю до сих пор.Она до сих пор не поговорила с отцом: такое впечатление,что она все принимает,как должное. Вот это меня и бесит.

Да,я Дева.
    Может и принимает как должное... Близнецы в большинстве своем эгоисты... Мой сын вообще не ценит то что я делаю ежедневно для нас всех и еще мне не нравится что он ведомый у меня, надо очень внимательно следить за тем с кем он общается.
    Я тоже дева)))

7. Вверх #61547
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Дианочка, я все успела прочесть, сейчас накатаю просто историю для размышлений!
    а по поводу сожалеет ли и понимает ли, не знаю твою дочу лично, но.. все то, что написала о ней, мне дает повод думать, что ПОНИМАЕТ, жалеет, и ругает Себя очень сильно! так сильно, что не может выдавить из себя: простите меня! просто слишком глубока сейчас рана, слишком живые чувства, а самолюбие очень пострадало и его хочется поднять , хочется обвинить кого угодно, обидеться на весь свет, не признать публично, что совершила ошибку, так как признать это и попросить прощения-это уже показатель того, что выросла девочка, что пережила уже и приняла свою ошибку, она пока на стадии перехода девушки в женщину.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

8. Вверх #61548
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Может и принимает как должное... Близнецы в большинстве своем эгоисты... Мой сын вообще не ценит то что я делаю ежедневно для нас всех и еще мне не нравится что он ведомый у меня, надо очень внимательно следить за тем с кем он общается.
    Я тоже дева)))
    Вот поэтому я верю,что наши дети сами выбирают себе мам.
    Кто их еще то вытерпит?)))
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Дианочка, я все успела прочесть, сейчас накатаю просто историю для размышлений!
    а по поводу сожалеет ли и понимает ли, не знаю твою дочу лично, но.. все то, что написала о ней, мне дает повод думать, что ПОНИМАЕТ, жалеет, и ругает Себя очень сильно! так сильно, что не может выдавить из себя: простите меня! просто слишком глубока сейчас рана, слишком живые чувства, а самолюбие очень пострадало и его хочется поднять , хочется обвинить кого угодно, обидеться на весь свет, не признать публично, что совершила ошибку, так как признать это и попросить прощения-это уже показатель того, что выросла девочка, что пережила уже и приняла свою ошибку, она пока на стадии перехода девушки в женщину.
    Возможно,но помимо нее,есть ее же семья.О которой нужно хоть иногда думать.

9. Вверх #61549
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    так вот, собственно история:
    хорошая, умная, чистая девочка, замуж выходит за Козла Козловича, сама строит весь бизнес, деньги все мужу, он все в свой дом, своей мамочке, ее все время унижает, но, он ее первый и единственный мужчина, она любит, терпит, рожает ребенка, затем все больше понимает, что он ТАКИ Козел и жизни ей не даст. хватает ребенка и уезжает из страны, все, что нажили оставила ему. дальше, он, как я уже писала, просто гнида, кляузы на работу ее родителям, а у нее отец в такой организации работает, что внимание уделили этим письмам большое, квартиру данную гос-вом отцу этой девочки и которую он ей подарил у них отняли, у мамы инфаркт, дальше пошли суды, бесконечные комиссии тк ее муж обвинил, что она и путана, и алкоголичка и наркоманка и тп, все время звонки в квартиру с угрозами и мерзостями, оскорблениями и в адрес родителей. ко всему этому и родители стали ей высказывать какая она дура.. и что ребенок на него похож.. а жили они в родительской квартире долго, она это все время слушала.. слава Богу, она каким-то чудом, пережила все это, ребенок с ней, квартиру в кредит купила, все заново создала, тут сестренка, вроде платежеспособная, умная девчонка, берет кредит, большой и на что-то нужное, а на путешествия, тряпки, СПА, лишается сестренка работы, а тут банк, платите кредит и проценты.. моя подружка все свои сбережения за сестру и отдала.. тут папа ее в больницу попадает, а он обеспечивал свою семью хорошо, тут и бабушки-дедушки со своими болячками, потом и похороны одни за другими.. свалилось в общем море всего, НО, вот что хочу сказать, какой силой воли и человеколюбием она обладает, что смогла отдать все, мужу-козлу, от алиментов отказалась, лишь бы он ребенка не отнял и от всего нажитого тоже.. потом сестра.. моя подруга никого не упрекнула, личную жизнь так и не построила больше, ей 39, растит детенка сама..
    понимаешь, чтобы не происходило в жизни, это урок, каждый его проходит по-своему. Примеров тому, как родители лишались всего, отдавая долги детей, как успешные и благополучные люди оказывались на задворках, лишь бы ребенка не убили-море, что поделаешь. У каждого из нас свои испытания, слава Богу, что все живы и здоровы, все остальное -это второстепенно.
    мое скромненькое мнение таково, что отстраняться и злиться-это самое худшее, что можешь сейчас сделать как Мама. я твои чувства разделяю и думаю что понимаю. Только вот такое ее поведение сейчас-это загнанный звереныш, который щетинится и бросается на защиту самой себя. слишком больно ей сейчас, а она знает, что ты, со свои правильным, логичным подходом ее самооценку распилишь и закатаешь в бетон окончательно.
    Нам обеим нужно время: ей переосмыслить жизнь и идти дальше.
    Мне, что бы переступить этот этап жизни и жить? Беречь и заботится о своей семье.И я очень ей благодарна, что она дала мне возможность побыть без нее, что бы все разложить по полочкам.Она была в Израиле и у меея было время.

10. Вверх #61550
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Диана,вот читаю тебя и невольно задумываюсь. Вроде со многим согласна, но есть моменты которые вгоняют в раздумья.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

11. Вверх #61551
    И я поняла что вы с моей старшей чем то схожи. Она тоже дева. Только очень ранимая. И все держит внутри. Пока то что я у нее в характере вижу мне нравится.
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

12. Вверх #61552
    Как сказал Толстой: все семьи счастливы одинаково и несчастливы по разному.
    Я это к чему: у нас у каждой свое видение правильной жизни и каждая права в этом.

13. Вверх #61553
    И я поняла что вы с моей старшей чем то схожи. Она тоже дева. Только очень ранимая. И все держит внутри. Пока то что я у нее в характере вижу мне нравится.
    С возрастом моя ранимость прошла.Сильно много обижали.Прагматизм стал защитной реакцией.

14. Вверх #61554
    Не покидает форум
    Вы сегодня так интересно пишите)))

15. Вверх #61555
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    С возрастом моя ранимость прошла.Сильно много обижали.Прагматизм стал защитной реакцией.
    Ты меня обнадежила. Это мое переживания за ее ранимость.
    Да мы разные,но никто ж не мешает учиться на опыте других. Вот к этому я и задумалась.
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

16. Вверх #61556
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Да, легко не будет и забыть быстро все это не получится. я тебя прекрасно понимаю. это же только со стороны все выглядит легко, просто и логично.

Диана, ты умница и муж хороший, дети такие же, дай Бог, чтобы вы, все, смогли как можно быстрее пережить эту ситуацию, отпустить ее, не отдалиться из-за нее, а стать только сплоченнее и роднее. вот из-за таких ситуаций и становятся врагами или чужими, самые родные люди.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

17. Вверх #61557
    Какая я нылка была капец! Лет так до 28-ми)) переехала в Одессу и быстренько ранимость и обидчивость мою попустили! И очень хорошо что так!
    Меня сперва опекали родители и все решали, потом замуж вышла, и настоящий характер проявился только в 28-м лет

18. Вверх #61558
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Вы сегодня так интересно пишите)))
    100%! Не пишу, но читаю всё. Много на тему писать не буду, потому что мой подход пока не дал идеального результата!))))) Но что касается любви, то на своем достаточно большом опыте взаимоотношений скажу, что она бывает разная. Я для себя поняла, что любовь на грани сумасшествия губительна для психики и недолговечна, а любовь спокойная и уверенная длится дольше и перерастает в глубокую привязанность. Я тоже за партнерство. И как только поняла, что партнер не хочет командной работы, предложила расстаться. (((
    Because I'm happy...

19. Вверх #61559
    Ты меня обнадежила. Это мое переживания за ее ранимость.
    Да мы разные,но никто ж не мешает учиться на опыте других. Вот к этому я и задумалась.
    К сожалению, люди странные существа.Мы учимся только на своих ошибках.И это правильно.Знать, что можно обжечься и это будет больно, не одно и тоже, чем обжечься и страдать от боли.

20. Вверх #61560
    Оля я за нее боюсь этого. Именно чтобы не решать,а дать выбор. Но в тоже время для меня это мегасложно. В виду того,что я из семьи где мне до сих пор дают цу и следят чтобы я все выполняла. Как известно самое сложное ломать свой тип поведения который уже привычен.
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

Ответить в теме
Страница 3078 из 3614 ПерваяПервая ... 2078 2578 2978 3028 3068 3076 3077 3078 3079 3080 3088 3128 3178 3578 ... ПоследняяПоследняя