Сообщение от
Odessitochka
так вот, собственно история:
хорошая, умная, чистая девочка, замуж выходит за Козла Козловича, сама строит весь бизнес, деньги все мужу, он все в свой дом, своей мамочке, ее все время унижает, но, он ее первый и единственный мужчина, она любит, терпит, рожает ребенка, затем все больше понимает, что он ТАКИ Козел и жизни ей не даст. хватает ребенка и уезжает из страны, все, что нажили оставила ему. дальше, он, как я уже писала, просто гнида, кляузы на работу ее родителям, а у нее отец в такой организации работает, что внимание уделили этим письмам большое, квартиру данную гос-вом отцу этой девочки и которую он ей подарил у них отняли, у мамы инфаркт, дальше пошли суды, бесконечные комиссии тк ее муж обвинил, что она и путана, и алкоголичка и наркоманка и тп, все время звонки в квартиру с угрозами и мерзостями, оскорблениями и в адрес родителей. ко всему этому и родители стали ей высказывать какая она дура.. и что ребенок на него похож.. а жили они в родительской квартире долго, она это все время слушала.. слава Богу, она каким-то чудом, пережила все это, ребенок с ней, квартиру в кредит купила, все заново создала, тут сестренка, вроде платежеспособная, умная девчонка, берет кредит, большой и на что-то нужное, а на путешествия, тряпки, СПА, лишается сестренка работы, а тут банк, платите кредит и проценты.. моя подружка все свои сбережения за сестру и отдала.. тут папа ее в больницу попадает, а он обеспечивал свою семью хорошо, тут и бабушки-дедушки со своими болячками, потом и похороны одни за другими.. свалилось в общем море всего, НО, вот что хочу сказать, какой силой воли и человеколюбием она обладает, что смогла отдать все, мужу-козлу, от алиментов отказалась, лишь бы он ребенка не отнял и от всего нажитого тоже.. потом сестра.. моя подруга никого не упрекнула, личную жизнь так и не построила больше, ей 39, растит детенка сама..
понимаешь, чтобы не происходило в жизни, это урок, каждый его проходит по-своему. Примеров тому, как родители лишались всего, отдавая долги детей, как успешные и благополучные люди оказывались на задворках, лишь бы ребенка не убили-море, что поделаешь. У каждого из нас свои испытания, слава Богу, что все живы и здоровы, все остальное -это второстепенно.
мое скромненькое мнение таково, что отстраняться и злиться-это самое худшее, что можешь сейчас сделать как Мама. я твои чувства разделяю и думаю что понимаю. Только вот такое ее поведение сейчас-это загнанный звереныш, который щетинится и бросается на защиту самой себя. слишком больно ей сейчас, а она знает, что ты, со свои правильным, логичным подходом ее самооценку распилишь и закатаешь в бетон окончательно.
Социальные закладки