|
хочу пойти на пробное занятие. что надо с собой брать? девченки, подскажите
привет)нужен флеш моб)
Pole Dance FAMILY
Девочки, а на воздушные полотна никто не ходил? есть такое у нас где-то на черемушках\таирова? что-то наткнулась в инста на видео и захотелось попробовать![]()
Девочки, а куда вы ходите на таирово и черемухах, тоже хочется попробовать![]()
Дом мебели далеко. Гайдара /Генерала петрова или королева/левитана
Девочки. Тут писали по поводу занятий на глушко. Кто то ходил? Напишите.плиз отзывы.
И может кто то посоветует еще варианты на таирова
кто ходит в студию Парахневич - поделитесь впечатлениями, что нравится, что нет? какая система с пропусками занятий, есть ли возможность отработать? как вам тренеры?
а кто-нибудь шо-нибудь знает про такую студию?
http://poledance.od.ua/
всем здрасте и спасибо)
я сейчас начала ходить к ним на Троицкую) Хотела к Парахневич, но там нет мест в вечерних группах. Из минусов пока могу сказать, что у них странная система формирования групп, никогда не знаешь сколько народу будет на занятии, потому что обладатели ВИП-абонементов могут ходить в любое время. В остальном ок, хожу к Артуру и к Маше. Нагрузка сильная, если бы я с нуля пришла, я бы умерлаВнимание успевают уделять всем (есть с чем сравнить, они таки молодцы)
пошла и я наконец.в Monsters pole dance
пока только одно занятие.но ощущения сегодня как будто меня побили.болит всё.каждая клеточка тела.трудно даже умыться - руки нужно поднимать
встать со стула - проблема века как и спуститься по лестнице
я такой крепатуры не помню.
по теме : мне всё понравилось,правда я не имею с чем сравнивать в плане пол денса.
офп тоже занимает приличную часть занятия.завтра засеку ради интереса.
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки