НЕВЕРОЯТНЫЕ ПЛЮСЫ POLE DANCE❤❤❤:
❤Pole-sport – это прекрасная альтернатива тренажёрному залу и аэробному (силовому) фитнесу. На занятиях максимум времени уделяется подкачке тела, разработке всех групп мышц. Первыми результат дают группы пресса, рук, ног, спины, боковые мышцы живота. Я научу Вас делать сложные силовые и акробатические элементы, стойки, флажки, прыжки и крутки.
❤Pole Sport - это спортивное направление, с помощью которого Вы можете смоделировать желаемое тело, укрепить мышцы и оздоровиться.
Вместо того чтобы просто мечтать об идеальной фигуре и многозначительно вздыхать, глядя на спортивные и подтянутые тела моделей, приходите на мои индивидуальные тренировки Pole Sport и воплотите свою мечту!
Итак, давайте знакомиться! Меня зовут Валерия Бужак, я сертифицированный тренер таких направлений как Pole Dance, Pole Sport, Pole Exotic, Stretching.
Победитель Одесского Фестиваля Спортивного Танца на Пилоне 2014г;
Участник многочисленных показательных выступлений и мастер-классов.
Преподавательский стаж 5 лет.
Приглашаю Вас в свою уютную студию домашнего типа на индивидуальные тренировки Pole Sport и Stretching!
Уровень подготовки не имеет значения!!! Даже если вы никогда не занимались спортом, я покажу вам что POLE DANCE навсегда изменит вашу самооценку, фигуру и жизнь в целом!!!
Результат и отличное настроение ГАРАНТИРУЮ!!!
Стоимость индивидуальных занятий: Pole Dance 150 грн час;
Stretching 100 грн час
Первое занятие со скидкой 100 грн
Прекрасный подарок на Новогодние праздники!
Закажите ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на 5 и 10 занятий с возможностью активации в течение 3-х месяцев!
Тел: +380633901518 Валерия
Социальные закладки