Тема: POLE DANCE создай тело мечты!

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Pole_Dance_Sport

По умолчанию POLE DANCE создай тело мечты!

НЕВЕРОЯТНЫЕ ПЛЮСЫ POLE DANCE❤❤❤:

❤Pole-sport – это прекрасная альтернатива тренажёрному залу и аэробному (силовому) фитнесу. На занятиях максимум времени уделяется подкачке тела, разработке всех групп мышц. Первыми результат дают группы пресса, рук, ног, спины, боковые мышцы живота. Я научу Вас делать сложные силовые и акробатические элементы, стойки, флажки, прыжки и крутки.

❤Pole Sport - это спортивное направление, с помощью которого Вы можете смоделировать желаемое тело, укрепить мышцы и оздоровиться.
    Вместо того чтобы просто мечтать об идеальной фигуре и многозначительно вздыхать, глядя на спортивные и подтянутые тела моделей, приходите на мои индивидуальные тренировки Pole Sport и воплотите свою мечту!

Итак, давайте знакомиться! Меня зовут Валерия Бужак, я сертифицированный тренер таких направлений как Pole Dance, Pole Sport, Pole Exotic, Stretching.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1o6XJgdNUu4.jpg
Просмотров: 42
Размер:	19.3 Кб
ID:	10692806

Победитель Одесского Фестиваля Спортивного Танца на Пилоне 2014г;
    Участник многочисленных показательных выступлений и мастер-классов.
    Преподавательский стаж 5 лет.

Приглашаю Вас в свою уютную студию домашнего типа на индивидуальные тренировки Pole Sport и Stretching!
Название: i_wmbCflLMA.jpg
Просмотров: 36
Размер:	37.7 Кб
ID:	10692807Нажмите на изображение для увеличения
Название: YkFFv2c2p-o.jpg
Просмотров: 45
Размер:	40.2 Кб
ID:	10692808
    Уровень подготовки не имеет значения!!! Даже если вы никогда не занимались спортом, я покажу вам что POLE DANCE навсегда изменит вашу самооценку, фигуру и жизнь в целом!!!
    Результат и отличное настроение ГАРАНТИРУЮ!!!

Стоимость индивидуальных занятий: Pole Dance 150 грн час;
    Stretching 100 грн час
    Первое занятие со скидкой 100 грн

Прекрасный подарок на Новогодние праздники!
    Закажите ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на 5 и 10 занятий с возможностью активации в течение 3-х месяцев!

Тел: +380633901518 Валерия
Название: MuFyA74x594.jpg
Просмотров: 39
Размер:	55.8 Кб
ID:	10692818Нажмите на изображение для увеличения
Название: l_auPNIYJbs.jpg
Просмотров: 41
Размер:	46.0 Кб
ID:	10692820Нажмите на изображение для увеличения
Название: ORlZN-bTKWc.jpg
Просмотров: 45
Размер:	57.6 Кб
ID:	10692822Нажмите на изображение для увеличения
Название: zWSsjQJE-UI.jpg
Просмотров: 44
Размер:	46.6 Кб
ID:	10692823Нажмите на изображение для увеличения
Название: y9rAObInTFQ.jpg
Просмотров: 42
Размер:	27.4 Кб
ID:	10692824
    Последний раз редактировалось Pole_Dance_Sport; 21.12.2015 в 18:50.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Mishell
    Валерия поздравляю с открытием темы!!!!Всем советую хотя бы раз посетить эти удивительные тренировки, я раньше и представить не могла, что можно получить такое удовольствие от занятий спортом. Занимаюсь у Лерочки уже второй год, благодаря тренировкам и заряду позитива от моего любимого тренера моя фигура всегда готова к летнему сезону)))))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #3
    Спасибо за отзыв!!! Жду Вас на тренировке во вторник в Ваше время

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для Arbolita
    Валерия, хочу выразить Вам свою благодарность за терпеливое отношение к не пластичному клиенту и свое восхищение Вашим мастерством. Ранее ходила на групповые тренировки по этому направлению, но мой избыточный вес не дает выполнять некоторые трюки и требует особого внимание тренера и его подстраховку. Мне очень нравится POLE DANCE и я считаю, что в этом направлении практически нет ограничений по весу и возрасту. Так что девушки-пышечки очень советую попробовать это направление. Индивидуальные занятия - это как раз то, что нужно для новичков.
    Еще раз спасибо)

5. Вверх #5
    Сашенька, спасибо за отзыв! К каждому ученику у меня индивидуальный подход! Не стоит бояться тренировок какой бы вес и физические данные у Вас не были! Вместе мы сможем достичь того, о чем Вы раньше могли только мечтать!

6. Вверх #6
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    И я и я Ия хожу к Лере))) и мне безумно нравится)))!!
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Сколько тренировок в неделю будут оптимальными для новичка?

8. Вверх #8
    Добрый день, все зависит от Вашей физической подготовки и результата на который Вы расчитываете. Я бы посоветовала 2 раза в неделю, это оптимально

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Дорого у вас(((

10. Вверх #10
    Для такого профессионального тренера, как Валерия - это абсолютно не дорого! Где Вы видели цену на индивидуальную тренировку ниже??? Разве что на спортивной площадке возле турника.
    Я бы промолчала, но сегодня, как раз у меня была очередная тренировка у Валерии и я вернулась домой на крыльях счастья, зашла на ОФ и тут такой пост.
    Я абсолютно деревянный бегемотик с весом 83 кг. Но тем не менее, благодаря тренеру и ее индивидуальному подходу, даже у меня хоть что-то, но получается.
    фото удалила по личным соображениям
    Последний раз редактировалось Arbolita; 13.01.2016 в 10:18.

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Arbolita Посмотреть сообщение
    Для такого профессионального тренера, как Валерия - это абсолютно не дорого! Где Вы видели цену на индивидуальную тренировку ниже??? Разве что на спортивной площадке возле турника.
    Я бы промолчала, но сегодня, как раз у меня была очередная тренировка у Валерии и я вернулась домой на крыльях счастья, зашла на ОФ и тут такой пост.
    И чтобы не быть голословной, мое фото. Я абсолютно деревянный бегемотик с весом 83 кг. Но тем не менее, благодаря тренеру и ее индивидуальному подходу, даже у меня хоть что-то, но получается. Извините, за фото, оно не очень эстетичное
    Вложение 10761127
    И что? Вы были в других клубах и знаете их расценки и возможности? Я в своем клубе ( не буду называть каком, чтоб не сочли за рекламу ) так как на вашем фото научилась делать очень быстро, тоже при изначальном не стройном теле. И я не писала за индивиды!
    Я для сравнения плачу за занятия на пилоне 4 раза в неделю 460 грн. В месяц Это почти в 2 раза дешевле, чем в этом клубе. А тренеров мы не обсуждали.

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    И что? Вы были в других клубах и знаете их расценки и возможности? Я в своем клубе ( не буду называть каком, чтоб не сочли за рекламу ) так как на вашем фото научилась делать очень быстро, тоже при изначальном не стройном теле. И я не писала за индивиды!
    Я для сравнения плачу за занятия на пилоне 4 раза в неделю 460 грн. В месяц Это почти в 2 раза дешевле, чем в этом клубе. А тренеров мы не обсуждали.
    Так в том то и дело, что здесь указана цена за индивидуальное занятие, когда время и опыт тренера направлены только на Вас, а Вы пишете про групповое занятие и цену за него. И выше я уже писала, что ранее я занималась на пилоне, но в другом клубе, но из-за лишнего веса у меня многое не получалось, а тренер на занятиях физически не могла уделять внимание только мне. Действительно, на фото не самый сложный элемент, но другого фото у меня не было, а не хотелось быть голословной.

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для Mishell
    Зашла в темку поздравить Лерочку с Днем рождения и обалдела!!! Занимаюсь пол дэнсом уже чуть более 3-х лет, посещала не один клуб, но таких цен как 460грн 4 р в неделю не видела никогда. Стандартная цена клуба 2р в неделю 500грн в месяц с профессиональным тренером, и обычно это 8 пилонов, на занятиях меньше 8 чел не бывает!!!! Здесь в теме речь идет об индивидуальных занятиях!!!!! дешевле 200грн за час вы не найдете, тем более в таких условиях как предоставляет Валерия. И ув SNEZHINKA если у Вас шикарная физ подготовка и Вы с ходу встали в стойку, а флажок и арбалет для Вас наверно плевое дело, тогда респект и уважуха)))) А Вы Arbolita огромная умничка, на своем опыте знаю как тяжко дается каждый элемент и какой кайф получаешь когда преодолеваешь очередной трюк!!! Так держать!
    Лерочка с Днем рождения!!! Только вперед!!! Ты огромная умничка и трудяжка!!!
Название: images.jpg
Просмотров: 61
Размер:	10.2 Кб
ID:	10762920

14. Вверх #14
    Mishell, дорогая, спасибо огромное за поздравление!!!

По поводу моих занятий и их стоимости могу сказать только одно, это дело выбора каждого человека! Я не навязываю никому свои тренировки, это Ваше право выбирать где и у кого заниматься! Но в чем я несомненно соглашусь с Mishell и Arbolita, это то что на данный момент индивидуальные тренировки в любом другом зале г.Одессы стоят от 200 грн.

И конечно если сравнивать индивидуальные тренировки с групповыми то стоит отметить очень важные аспекты:
    1. Люди которые посещают индивидуальные тренировки достигают результата в 4 раза быстрее, нежели в групповых занятиях.
    2. Тренер на таких занятиях решает множество задач: создаёт индивидуальную тренировочную программу и корректирует её по мере необходимости; подбирает необходимые трюковые упражнения и отрабатывает с учеником технику их выполнения, чтобы они были не только эффективными, но и безопасными; помогает постоянно поддерживать мотивацию.
    3. Тренер применяет индивидуальный подход и учитывают нужды клиента в достижении желаемого: выглядеть лучше, приобрести хорошую физическую форму или поправить здоровье, может быть изменить рацион питания, снять психологические комплексы.

П.С: Выбор за Вами

15. Вверх #15
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mishell Посмотреть сообщение
    Зашла в темку поздравить Лерочку с Днем рождения и обалдела!!! Занимаюсь пол дэнсом уже чуть более 3-х лет, посещала не один клуб, но таких цен как 460грн 4 р в неделю не видела никогда. Стандартная цена клуба 2р в неделю 500грн в месяц с профессиональным тренером, и обычно это 8 пилонов, на занятиях меньше 8 чел не бывает!!!! Здесь в теме речь идет об индивидуальных занятиях!!!!! дешевле 200грн за час вы не найдете, тем более в таких условиях как предоставляет Валерия. И ув SNEZHINKA если у Вас шикарная физ подготовка и Вы с ходу встали в стойку, а флажок и арбалет для Вас наверно плевое дело, тогда респект и уважуха)))) А Вы Arbolita огромная умничка, на своем опыте знаю как тяжко дается каждый элемент и какой кайф получаешь когда преодолеваешь очередной трюк!!! Так держать!
    Лерочка с Днем рождения!!! Только вперед!!! Ты огромная умничка и трудяжка!!!
    Вложение 10762920
    Не знаю в какие студии Вы ходили до этого. Я год занимаюсь в группе где 4 пилона и за 2 раза в неделю плачу 380. Правда со следующего месяца станет 420.
    Так что не надо так уверенно писать что не бывает меньше 8 пилонов))))
    По поводу цены на индивидуальнле занятие- тут не спорю нато оно и индивидупльное и цену считпю адекватной.
    Автору темы удачи, побольше благодарных учениц

16. Вверх #16
    Спасибо большое!☺

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Не знаю в какие студии Вы ходили до этого. Я год занимаюсь в группе где 4 пилона и за 2 раза в неделю плачу 380. Правда со следующего месяца станет 420.
    Так что не надо так уверенно писать что не бывает меньше 8 пилонов))))
    По поводу цены на индивидуальнле занятие- тут не спорю нато оно и индивидупльное и цену считпю адекватной.
    Автору темы удачи, побольше благодарных учениц
    Девушка писала не о том, что меньше 8 пилонов не бывает, а о том, что в клуб, который она посещает (или посещала) меньше 8 человек не бывает.

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Тренеру учениц настойчевых и постоянных !Ученмцам быстрого прогресса!!!Я к сожелению не обладают средствами для индивидуалок,но соглашусь,цена более,чем приятная.А Pole Dance это счастичко)
    Pole Dance FAMILY

Ответить в теме