Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 712 из 935 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 18685
  1. Вверх #14221
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    У нас просто бабушка одна остаётся. Также сами подумываем, строится нам или не строится, вот и возникают мысли, а что потом?
    По поводу соседей, ну я даже не знаю. Вот были мы у бабушки в воскресенье, мы с женой сразу увидели в окно что приехали соседи, а бабушка только часа через 4, притом что они не прятались))) Поэтому как по мне, это так, типа для себя отмазка. Собак тоже травят. Значит пультовая охрана?!
    Есть телефоная сигнализация , поинтересуйтесь , находясь в городе вы можете через камеру увидеть что у вас на участке , либо как мой товарищь , у них на всю семью по телефону приходит сигнал , они перезванивают мне и я иду и просто смотрю что у них по периметру участка и смотрю по окнам и дверям и отзваниваюсь , очень часто это бывают мыши , на мышей срабатывают датчики движений , мне не трудно посмотреть потому что мы давние и дружные друзья У другого соседа проще , я захожу к нему в огород и осматриваю или делаю то что он просит , его сосед сидит на работе и смотрит в телефон и видит какое то движение и отзванивает соседу , у каждого нормального соседа есть нормальный сосед который поможет отчитаться и помочь , у не нормальных соседей этого нет

---------- Сообщение добавлено 18.04.2017 в 15:50 ----------

Раньше лет 20 назад в уставе кооператива обязательно были оплачиваемые сторожа , сейчас устав остался прежним , но не понятно есть ли сторожа , а если на бумаге они есть , то кому идёт зарплата ?
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #14222
    Фотогений и Интрига
    Опа, темка ожила ))

3. Вверх #14223
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Опа, темка ожила ))
    хотелось бы надеяЦа...
    а то шо-то молчёк наблюдается
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

4. Вверх #14224
    После сегодняшней ночи пропали мои две дворовые собаки , Лира . Думаю что кто то траванул и они ушли где то умирать , искал пару кварталов , нигде нет .

5. Вверх #14225
    User banned
    Цитата Сообщение от JaANGEL Посмотреть сообщение
    Придурки! Вполне хватает столовой ложки водки, каждые пару часов ибо за раз более 150 грамм и всё, Вы собаки убили в печень(это вам не человекообезьяна) и жить ей не долго! Ветеринары -самоделкины хреновы!!!
    прекращайте всех оскорблять

6. Вверх #14226
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    В Нерубайске работет Новая почта?

7. Вверх #14227
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    В Нерубайске работет Новая почта?
    Да, вот она: http://go.2gis.com/pfwbx

8. Вверх #14228
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Сегодня была в Нерубайском сельсовете, выдают денежную помощь детям войны и участникам ВОВ. На всякий случай пишу может у кого-то родители или бабушки дедушки не знают. Нужно подойти с паспортом и получить, если не может прийти сам то кто-то со своим паспортом и паспортом получателя.

9. Вверх #14229
    Посетитель Аватар для aleksar
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    У одного человека есть возможности провести себе кабельное , у другого нет , но абонплату могут в дальнейшем платить попалам , чего здесь сложного ? Если отношения рвуться на какой почве (бытовой или другой) то просто меняется пароль , это не сложно . Я приезжаю к брату в гости на Черёмушки , включаю свой тел и в стоквартирном доме высвечиваются все кто сидит на кабеле , штук десять квартир сидят вообще без пароля , подсоединяюсь через воздух и плямкаю по клавишам , им от этого не холодно и не жарко .
    Саша не сравнивайте с городом,там совсем другие цены на подключение и абонплату.В городе часто подключают за пол цены или бесплатно весь дом,у нас в селе не дождешься такого блага.Поэтому если человек с села вбабахал деньги на подключение не обязан ни с кем делиться.Поверьте если он подключился это не значит что он с возможностями,просто этот человек посчитал,что так правильно и не надо от кого то зависеть.Кто то идет другим путем.Получается так,на примере,я могла бы купить своему ребенку что то,но не купила а подключилась к интернету и оплачиваю его,приходит сосед просит пароль беслатно,а на съэкономленные деньги покупает своему ребенку то что я не купила,и отказала в этом себе,где справедливость?

10. Вверх #14230
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Нерубайском сельсовете, выдают денежную помощь детям войны и участникам ВОВ. На всякий случай пишу может у кого-то родители или бабушки дедушки не знают. Нужно подойти с паспортом и получить, если не может прийти сам то кто-то со своим паспортом и паспортом получателя.
    Подскажите, выдают абсолютно всем, кто относится к этим категориям или только тем, у кого пенсия меньше энной суммы?

11. Вверх #14231
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    Саша не сравнивайте с городом,там совсем другие цены на подключение и абонплату.В городе часто подключают за пол цены или бесплатно весь дом,у нас в селе не дождешься такого блага.Поэтому если человек с села вбабахал деньги на подключение не обязан ни с кем делиться.Поверьте если он подключился это не значит что он с возможностями,просто этот человек посчитал,что так правильно и не надо от кого то зависеть.Кто то идет другим путем.Получается так,на примере,я могла бы купить своему ребенку что то,но не купила а подключилась к интернету и оплачиваю его,приходит сосед просит пароль беслатно,а на съэкономленные деньги покупает своему ребенку то что я не купила,и отказала в этом себе,где справедливость?
    Интернет через воздух через роутэр это бесплатно , если дать пароль человеку которому доходит сигнал по нормальной договорёности оплата услуги делится попалам , хоть десять чел вместе с нормальными отношениями ,, вы хотите зарабатывать на этом ? хорошо что я не зависим , просто сижу на лайфе семьдесят грн в месяц и не зависим вообще ни от кого .

12. Вверх #14232
    Интернет через воздух через роутэр это бесплатно , если дать пароль человеку которому доходит сигнал по нормальной договорёности оплата услуги делится попалам , хоть десять чел вместе с нормальными отношениями ,, вы хотите зарабатывать на этом ? хорошо что я не зависим , просто сижу на лайфе семьдесят грн в месяц и не зависим вообще ни от кого .
    Если хозяин роутера не заплатит переплату,то о каком бесплатном вай фае речь?я на этом зарабатывать не собираюсь,у меня все соседи самостоятельные пользователи.И вопрос у меня изначально был другой,я спрашивала у людей кто ещё оплачивает 180грн,в курсе ли за что,моя знакомая жаловалась мне что ей дорого.Вы не знаете,но перевели тему на счет раздачи интернета через вай фай,я же сказала,что это не вариант,не те у нее соседи,чтоб договариваться,пришёл мужик и просто попросил пароль,без всяких договоров.
    Последний раз редактировалось aleksar; 19.04.2017 в 22:32.

13. Вверх #14233
    У меня интернет тоже 180 грн. Оптика и скорость до 100. Такие цены....

14. Вверх #14234
    Цитата Сообщение от Викторовна) Посмотреть сообщение
    У меня интернет тоже 180 грн. Оптика и скорость до 100. Такие цены....
    Спасибо,я ей говорю переходить на 50,мне хватает с головой этой скорости.

15. Вверх #14235
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    Спасибо,я ей говорю переходить на 50,мне хватает с головой этой скорости.
    Доброе утро) Нам и 20 хватало, мы в соцсети заходим и фильмы смотрим, но перешли на 100 так как подключили приставку смарт тв, и честно говоря когда сижу в ноутбуке смотрю фильмы разницы между 20 Мб и 100 не ощущаю))

16. Вверх #14236
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Доброе утро) Нам и 20 хватало, мы в соцсети заходим и фильмы смотрим, но перешли на 100 так как подключили приставку смарт тв, и честно говоря когда сижу в ноутбуке смотрю фильмы разницы между 20 Мб и 100 не ощущаю))
    ключевая фраза.
    захотите смотреть HD на нормальном телевизоре... и еще чтоб кто-то что-то в это же время качал... тогда и почувствуете разницу.
    для бытовых нужд... соцсети + посмотреть кино не телефоне, планшете, компе хватит
    качать блюрей с торрента и смотреть онлайн HD. нужна 100ка.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

17. Вверх #14237
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Подскажите, выдают абсолютно всем, кто относится к этим категориям или только тем, у кого пенсия меньше энной суммы?
    Не знаю, позвоните лучше в сельсовет и уточните. Я всего лишь присутствовала при выдаче, а нюансы не уточняла.

---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 в 10:11 ----------

Молчала, молчала......... вставлю и я свои пять копеек. Была и у нас такая ситуация с соседями и вай-фаем, не выгоды ради, а просто попросили поделиться потому как не могут провести себе отдельно интернет! Да ну его нафиг скажу я Вам.......... мы же не можем контролировать соседа в соцсетях он или фильм смотрит или качает. Приходишь домой вечером после работы хочешь спокойно поужинать и посмотреть чегой-то, а не тут то было интернет виснет, тупит и не грузится! Так что лучше платить полную стоимость и жить спокойно. Благо соседи съехали, а больше такой глупости мы не делаем))))))

18. Вверх #14238
    Новичок Аватар для Irok88
    Дорогие односельчане подскажите когда в Нерубайском отмечают проводы? очень надо

19. Вверх #14239
    Цитата Сообщение от Irok88 Посмотреть сообщение
    Дорогие односельчане подскажите когда в Нерубайском отмечают проводы? очень надо
    Усатово в это воскресенье. Нерубайское наверное тоже

20. Вверх #14240
    Новичок Аватар для Irok88
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Усатово в это воскресенье. Нерубайское наверное тоже
    Усатово тоже знаю, а вот за Нерубайское неуверенна.

Ответить в теме
Страница 712 из 935 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права