Есть телефоная сигнализация , поинтересуйтесь , находясь в городе вы можете через камеру увидеть что у вас на участке , либо как мой товарищь , у них на всю семью по телефону приходит сигнал , они перезванивают мне и я иду и просто смотрю что у них по периметру участка и смотрю по окнам и дверям и отзваниваюсь , очень часто это бывают мыши , на мышей срабатывают датчики движений , мне не трудно посмотреть потому что мы давние и дружные друзьяУ другого соседа проще , я захожу к нему в огород и осматриваю или делаю то что он просит , его сосед сидит на работе и смотрит в телефон и видит какое то движение и отзванивает соседу , у каждого нормального соседа есть нормальный сосед который поможет отчитаться и помочь , у не нормальных соседей этого нет
---------- Сообщение добавлено 18.04.2017 в 15:50 ----------
Раньше лет 20 назад в уставе кооператива обязательно были оплачиваемые сторожа , сейчас устав остался прежним , но не понятно есть ли сторожа , а если на бумаге они есть , то кому идёт зарплата ?

Тема:

У другого соседа проще , я захожу к нему в огород и осматриваю или делаю то что он просит , его сосед сидит на работе и смотрит в телефон и видит какое то движение и отзванивает соседу , у каждого нормального соседа есть нормальный сосед который поможет отчитаться и помочь , у не нормальных соседей этого нет

Социальные закладки