| ||
Не вариант,она рассказала,что пришёл сосед и попросил пароль,без предложения какой либо оплаты,а вось прокатит.Один человек значит подключает эту канитель,сколько это сейчас стоит? Тысячи две?оплачивает абонплату,а другому почему то должны дать пароль на шару,ещё и обиделся наверняка.в Общем не в этом соль,мне интересно кто ещё платит 180 грн,что входит в этот пакет.
У одного человека есть возможности провести себе кабельное , у другого нет , но абонплату могут в дальнейшем платить попалам , чего здесь сложного ? Если отношения рвуться на какой почве (бытовой или другой) то просто меняется пароль , это не сложно . Я приезжаю к брату в гости на Черёмушки , включаю свой тел и в стоквартирном доме высвечиваются все кто сидит на кабеле , штук десять квартир сидят вообще без пароля , подсоединяюсь через воздух и плямкаю по клавишам , им от этого не холодно и не жарко .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Она сказала,что дочь в городе платит пополам и пользуется вай фаем.к ней же пришли и просто попросили пароль.я считаю это наглость,второе счастье.нет возможности,пользуется моб.интернетом.мы всё взрослые люди и должны расчитывать на что то.почему то на ноутбук и на телефон,либо на что то ещё у этого чела хватило.
А подскажите пожалуйста, а как обстоят дела с безопасностью? Вряд ли ж люди уезжают в город на целый день и оставляют дом без присмотра? Собаку конечно как вариант можно рассматривать, но сомневаюсь что достаточная охрана. Сигнализация? Или всё же оставляют пустыми?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Добрый день! Хотим купить участок 8-10 соток под строительство жилого дома. Может тут есть кто-то кто продает или их знакомые.
Пишите в личку!
Заранее спасибо!
С безопасностью весело , на Лире грабанули дом на третьей линии , намёк или зацепка , какая то машина серого цвета , может быть Волынь , восьмёрка , девятка или инномарка , человек который видел эту машину не разбирается в авто , короче что то серое цвета мокрый асфальт , на Гроне траванули двух дорогих собак в вольерах во дворах , кто то занялся подготовкой чистки домов и ближлежащих(стоящих) убирают лишнее гавканье либо живёт такой живодёр и получает удовольствие от травли , мои дворовые собаки пропали за два последних дня ,если кто видел чёрный и коричневый кобели безобидные длиноногие ,сегодня под дождём походил по участкам , нигде нет , это просто уличные собаки которые жили возле меня , я их прикармливал и не более .
У нас просто бабушка одна остаётся. Также сами подумываем, строится нам или не строится, вот и возникают мысли, а что потом?
По поводу соседей, ну я даже не знаю. Вот были мы у бабушки в воскресенье, мы с женой сразу увидели в окно что приехали соседи, а бабушка только часа через 4, притом что они не прятались))) Поэтому как по мне, это так, типа для себя отмазка. Собак тоже травят. Значит пультовая охрана?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Свою рыжую собачку вытащил легко , беру бутылку водки с длиным горлышком , вставил в рот и насильно влил , вычухалась , покашляла пару дней и живёт , соседскую овчарку через пять участков от меня вытащили таким же способом , хрипел и пеной исходил , щас прыгает и радостный , народное средство , надо только переусилить себя это сделать , если не поможет вызывайте или везите срочно в клинику , в основном водка помогает после отравления легко .
на счет того, чтоб полагаться на соседей...- какие б с ними не были хорошие отношения- они таки да, не обязаны следить за нашим(вашим) двором/окнами/воротами... мы подключили Альянс-Секьюрити,- пару раз так получилось (не специально!), что им пришлось приехать - время приезда экипажа 2-3 минуты... по интернету - подключились к Вест-Телеком, они же Лекол, были пару раз технические моменты, но тех.поддержка дозваниваемая и реагируют практически сразу.. в отличии от Веги..
Мы когда строились, как раз сосед поднял тревогу, когда к нам в вагончик пытались залезть. Мужу позвонил, вдвоем и прогнали уродов.
Сейчас сигнализация в доме.
Социальные закладки