Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Экономия разной бывает.
Одно дело от нужды, другое дело, когда люди не падкие на все подряд.
Я считаю себя экономным человеком, мне для счастья нужно совсем не много))
Хотя, никогда себе не отказываю в том, что действительно хочется. Никогда не было такого, что хочу чего-то, аж капец, а позволить себе не могу.
При этом, запас всегда имеется.
Могла бы распускать все и сразу, но мне это не надо.
Не скажи, офисный работник располагает рабочим временем, как хочет! Т.е. может и кофе пить когда хочет, говорить по телефону и это всё не отходя от рабочего процесса. Мой вообще включает фильмы в смартфоне и работает одновременно. А кассир может с рабочего места встать 3 раза за смену -2 перерыва и 1 обед! Улыбаться всем и 100 слов говорить, от приветствия до "не желаете ли счёт пополнить". Для меня это работа более что ли для студентов и молодежи.
тут тоже бывает по-разному.
в одной из известных одесских строительных фирм режим такой, что выдерживает немного людей.
в течение дня ты можешь отсутствовать на рабочем месте не более 15 минут - это на перекуры, туалет и пр.
камеры стоят над каждым рабочем местом.
если тебя нет больше - штраф. причем не единоразовый, а например по тысяче гривен в течение трех месяцев.
Come As You Are
В работе еще интерес должен быть, желание заниматься именно этим.
Может кто-то кайфует, стоя на кассе? Может не все хотят быть директорами?
У меня по всем параметрам предыдущая работа была куда более интересная (для многих). И финансово в том числе.
Но я ее сменила на такую, куда не каждый согласился бы пойти.
А мне нравится.
Последний раз редактировалось Мамааа; 20.04.2017 в 09:36.
Социальные закладки