Я не против подработки, но не загонять на полноценную работу.
Вы бы уже хоть определились...то ли мне выпрашивать деньги для дочки, то ли не выпрашивать, а пошвырять камнями в другого вы хорошо умеете...
А я насчёт огорода поддержу. В наше время огород может дать пропитание и деньги. Просто труд адский и в 18 лет на такой труд девочки сейчас не согласны. Время другое, да и возраст молодой. А жить можно +какая-то зарплата. Это реальность. Вообще хорошо бы было, чтобы сёла наши спонсировали и поднимали в плане хозяйства. Вместо того, чтобы тут тыняться без дела, многие бы могли работать на огороде. Эту работу я не считаю чёрной или постыдной. Я бы сама хотела бы иметь огород большой. Вот попробую на своём метре посадить огурцы и помидоры. Деревьев мы насадили.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.04.2017 в 23:14.
У меня у бабушки огород был огромный просто. Росло всё: картошка, морковка, кукуруза,клубника, малина, крыжовник, редька, зелень и т.д. Я помню как мама с сестрами приезжали помогать садить, а потом выкапывать картошку. И я ковырялась в земле. Ещё и живности было много. Зато всё своё и у меня до сих пор во рту привкус картошки той. Это такое райское наслаждение. В городе картошка не такая даже близко. А ещё готовила в печи в больших казанах. Райское наслаждение.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.04.2017 в 23:22.
Мальвина ты вот просто не понимаешь. Это мне сейчас хочется своего ребенка увести в такое же место, чтобы бегал, как я в посадке за зайцами. Иметь всё своё . Хотя я ещё та лентяйка. А 18 летнему человечку это всё ещё не нужно и непонятно. Она хочет веселья и работы в городе. Мальчишки чтобы окружали. Красивые модные платья. А ты её грузишь огородом.
Кстати, а ей же общежитие положено от института?
Последний раз редактировалось Bagira_13; 19.04.2017 в 23:35.
Социальные закладки