Люблю ездить в деревню. Только мне уже не к кому туда ездить.
В детстве на лето нас с сестрой туда отправляли.
.....Сколько воспоминаний....Ммммм....
Жить конечно там тяжко, надо много работать, но отдыхать там зашибись.
Люблю ездить в деревню. Только мне уже не к кому туда ездить.
В детстве на лето нас с сестрой туда отправляли.
.....Сколько воспоминаний....Ммммм....
Жить конечно там тяжко, надо много работать, но отдыхать там зашибись.
Венера в скорпионе
Там для ребенка рай! Нет этих дорог с машинами и соблазнов в парке! Воздух чистый, гуляй душа на воле!
Как говорится: "рассказывайте и Вы")). Можно иметь хоть 100 профессий, но если толку от них никакого, что даже на нормальное проживание не хватает (мы же знаем, что Мальвина деньгами не швыряется, мясо не ест и вещи дорогие не покупает), то в топку те профессии. А огород... с нескольких соток на нем не разбогатеешь, для себя может быть хватит, если урожай хороший будет, да и девчонке 18-летней в огороде ковыряться не захочется (может и правильно, лучше пойти подрабатывать и выбрать одну профессию, но которая оплачиваться хорошо будет)
Мясо и вещи не для всех важны. (Так бывает))
Но и нирваны не чувствуется.
Много есть профессий и без получения высшего образования.
Я дружила в школе с девочкой, у которой родители очень сильно пили.
Она в 16 лет вышла замуж, чтобы только из дома уйти. Даже 11 классов не закончила.
Сейчас она работает продавцом рядом с теми, кто в своё время закончил школу и отучился 5 лет в ВУЗе.
Мой муж постоянно приходил в один магазин Сильпо и гнал с кассира. А кассир учился у него в школе и был круглым отличником. Он всё время всем говорил, что вы типа неудачники будете, а я поднимусь до высот.
Социальные закладки