Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 558 из 1339 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 26761
  1. Вверх #11141
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Да нет, я думаю они уже вышли в кэш и в оффшор и тд, зная чем обернется ситуация ибо знать и тупо ничего не делать надо ......таким родиться
    Это ясно как божий день.
    Причем до этого они все сидели в гривне и снимали сливки с повышеных процентов.
    Из гривны вышли по курсу 4.6, тогда же появилось знаменитое постановление, разрешающее выводить из украины любые суммы без ограничений. Просто понимали что будет с нацвалютой.
    А в это же самое время вещали по зомбоящику - что гривна самая крепкая валюта, и народ ждал укрепления до 3 грн за бакс
    Последний раз редактировалось DenisK; 24.08.2009 в 20:11.

2. Вверх #11142
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Это ясно как божий день.
    Причем до этого они все сидели в гривне и снимали сливки с повышеных процентов.
    Из гривны вышли по курсу 4.6, тогда же появилось знаменитое постановление, разрешающее выводить из украины любые суммы без ограничений. Просто понимали что будет с нацвалютой.
    А в это же самое время вещали по зомбоящику - что гривна самая крепкая валюта, и народ ждал укрепления до 3 грн за бакс
    Мне рассказывали историю про чиновников в киеве - которые себе кредиты за счет государства выдавали. Суммы там были. Видимо все пошло на скупку баксов. Какие там использовались схемы фиг его знает... Но сам факт всплыл.

Я думаю еще немного девальвации и как легко будет рассчитаться. Хотя не думаю что у них принято рассчитываться.
    Бабло побеждает зло !!!

3. Вверх #11143
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    5had0w
    Так я образно говорил о коммунистах.
    Скорее нас ждёт Аргентинский сценарий 99-2000годов,когда толпы средне-обеспеченных людей,пытались покинуть Родину.У нас слово Родина,теперь имеет два значения.И кто за неё пойдёт и что сделает,пока не ясно.
    Сударь, вам нужно писать сценарии к фильмам ужасов. А нашествие зомби будет ? А Ктулху из глубин Черного моря поднимется ?

4. Вверх #11144
    Постоялец форума
    где взаимосвязь то? зы. Ситуация в Украине изначально хуже: слабее экономика, дебильнее правительство, присутствие кризиса не в отдельной стране, а по всему миру.

5. Вверх #11145
    User banned
    А между тем доллар уже по 8.51-8.60.
    Завтра обещает быть безоблачным для дальнейшего роста
    Не будет завтра роста, рубль вырос, Нацбанк обещал 26 налить, так что либо стояк, либо на 2-3 копейки гривня вырастет.

6. Вверх #11146
    Постоялец форума
    Скрытик, доктора разные бывают phd?

7. Вверх #11147
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Да Денис!Спасибо.
    Для меня аналитика такая штука,которая если всё правильно сложить,даёт правильную оценку настоящему и что-то ещё показывает из будущего.Не скрою,я был УльтраРадикальным Ростишкой,но именно в то время я сам задал себе вопрос:А почему многие люди(И Денис тоже)думают иначе.Почему у них,отличное от других мнение?Я таки да,начал анализировать ситуацию и пришёл уж совсем к неутешительному,для себя(Истинного Ростишки)заключению:Недвижимость будет падать,экономика прийдёт к полуразрухе,бизнес встанет.И этого не избежать.Да,я изменил своё мнение,потому что моё мнение было ошибочным.
    Спасибо тем,кто мне напрямую и не очень,помог в этом деле.Здесь действительно "сидят" очень умные люди,которым-бы во власти работать.
    да миша, изменил мнение как раз как кризис грянул. А не ночи бессоные с мыслями о народе сподвигли изменить мнение.

8. Вверх #11148
    User banned
    Да Денис!Спасибо.
    Для меня аналитика такая штука,которая если всё правильно сложить,даёт правильную оценку настоящему и что-то ещё показывает из будущего.Не скрою,я был УльтраРадикальным Ростишкой,но именно в то время я сам задал себе вопрос:А почему многие люди(И Денис тоже)думают иначе.Почему у них,отличное от других мнение?Я таки да,начал анализировать ситуацию и пришёл уж совсем к неутешительному,для себя(Истинного Ростишки)заключению:Недвижимость будет падать,экономика прийдёт к полуразрухе,бизнес встанет.И этого не избежать.Да,я изменил своё мнение,потому что моё мнение было ошибочным.
    Спасибо тем,кто мне напрямую и не очень,помог в этом деле.Здесь действительно "сидят" очень умные люди,которым-бы во власти работать.
    Хороший спич! Когда выйдут мемуары "Путь от капиталиста Ростишки до Кризика коммуниста длинною в год " автор Мишабартон ?

9. Вверх #11149
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Хороший спич! Когда выйдут мемуары "Путь от капиталиста Ростишки до Кризика коммуниста длинною в год " автор Мишабартон ?
    или "...из рантье в голодранцы за пол года"

10. Вверх #11150
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Мне рассказывали историю про чиновников в киеве - которые себе кредиты за счет государства выдавали. Суммы там были. Видимо все пошло на скупку баксов. Какие там использовались схемы фиг его знает... Но сам факт всплыл.

Я думаю еще немного девальвации и как легко будет рассчитаться. Хотя не думаю что у них принято рассчитываться.
    Да вон кто то из команды Тимошенко говорил, что Родовид банк выдал под залог одного и того же земельного участка несколько кредитов разным лицам на 1,4 милиларда гривен, которые уже никто не вернет, а затем еще у НБУ взял столько же на рефинансирование под залог этого же участка )) вот как нужно бабки делать в нашей стране. Украдешь мобильник - 3 года тюрьмы, украдешь миллиард - ты большой человек и депутат.

11. Вверх #11151
    Оптимист

А между тем доллар уже по 8.51-8.60.
    Завтра обещает быть безоблачным для дальнейшего роста
    Или серые лица менял с книжки и ступенек
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #11152
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Скорее зеленые

13. Вверх #11153
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Сударь, вам нужно писать сценарии к фильмам ужасов. А нашествие зомби будет ? А Ктулху из глубин Черного моря поднимется ?
    для отдельно взятых личностей любой каприз. Главное очень этого хотеть.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

14. Вверх #11154
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Посмотрим. Сильно резво НБУ поднимает официальный курс.
    Я не верю даже в отскок до 8.35.
    Скорее всего таки идет управляемая девальвация до уровня 8,6 -9.4. А потом будет стояк.
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #11155
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А вот такая грубая лесть это уже лишнее. То, что мы тут понаписывали, это всего лишь трезвый взгляд на жизнь, с изрядной долей пессимизма.
    может он меня с Пиллигримом и ВВК подразумевал?
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

16. Вверх #11156
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    С каких пор человек с наличностью называется голодранцем? Особенно, если наличность в валюте, которую принимают практически в любой точке земного шара.
    Ты что-то совсем уж запутался. Голодранец это тот, кто владеет имуществом, за которое дают меньше, чем он должен банку, а выплаты по кредиту больше, чем его доход. Вот это голодранец, которого на днях лишат жилья. А если есть денег на пару квартир, и доход позволяет не работать, то это и есть самый настоящий рантье, у которого все риски предусмотрены и застрахованы. Упадет валюта - а у него есть недвижимость. Упадет недвижимость - а у него есть валюта. И в любом раскладе он зарабатывает больше, чем тратит.
    Вот за кого-кого, а за него я бы не переживал.
    ВВК, ты что-то в последнее время как-то сильно агрессивен. Особенно по отношению к тем, кто оказался прав в своих прогнозах. С чего бы это?
    Сон разума рождает чудовищ

17. Вверх #11157
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Вот кто теперь сомневается, что BBK-исты загоняли всех слабых личностей в недвигу у кого хоть малейшие деньги были.

И Ведьмочка это подтверждают, ничо вам люди свое "слово благодарности" еще скажут.

Теперь я понял смысл сказанных тобой слов, что если будут хрущи по 5 то ты сразу же будешь линять из страны.

Потому что перед агентствами соберутся такие толпы как на Северном.
    Последний раз редактировалось DenisK; 24.08.2009 в 20:40.

18. Вверх #11158
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    так в роде на тысячах страниц этой и прошлых почивших веток эта книга уже написана. Вот только откровений "честного риэлтора" вы тут не найдете, свежи в памяти прошлогодние осенние комментарии "специалиста" про отложенный спрос, дальнейший рост, огромное количество сделок когда их вообще не было. Слезы наворачиваются на глаза от кристальной честности, глубокой прозорливости и высоких моральных качеств этого специалиста.

19. Вверх #11159
    Оптимист

Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Вот Мишин пост середины лета прошлого года (больше чем год назад).
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2987332&postcount=12197
    А вот 8 месяцев назад :
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3896866&postcount=689
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3893772&postcount=656
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3901450&postcount=738

Вот самая классная:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=3825297&postcount=122
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #11160
    User banned
    Ну, может человек тоже, как ВиталийА, в поезде прокатился, и поменял точку зрения

Закрытая тема
Страница 558 из 1339 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права