Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 557 из 1339 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 26761
  1. Вверх #11121
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Смейтесь-смейтесь.Девелоперы Его Императорского Величества,тоже смеялись над краснопузыми в 1913году.
    Миша, как только выдасться посвободнее день я начну отвечать на ваши посты цитатами вашими же полугодичной давности.

2. Вверх #11122
    Оптимист

Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Миша, как только выдасться посвободнее день я начну отвечать на ваши посты цитатами вашими же полугодичной давности.
    Минимум месяцев 8, полгода назад он уже был "красноармейцем"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #11123
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Да пожалуйста!

Надеюсь Вам не приснится призрак коммунизма.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #11124
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    недвижка не должна столько стоить, даешь хрущи по 5, отнять и поделить!

5. Вверх #11125
    Скрытик,а Вам недеюсь(как и нам всем)не придётся собираться в путь дорожку.

6. Вверх #11126
    Не покидает форум
    Смейтесь-смейтесь.Девелоперы Его Императорского Величества,тоже смеялись над краснопузыми в 1913году.
    Не тот уже народ, власть уже не та, да и обстоятельства совершенно другие. Было бы ядерное оружие у Антанты в те времена, то не было бы ни Украины, ни России, а только радиоактивная пустыня. А нынче у них там сплошной гуманизьм и демократия. Да и воевать там никто не хочет - опасное это занятие и не прибыльное. Не говоря уже о наведении порядка в какой-то далекой Украине, где даже нефти нет - не поедет сюда никто. Разве что какой-нить иностранный легион пригонят палками.
    А народец у нас измельчал - энергичные и бесстрашные повывелись за 80 лет тщательной селекции. А если кто где и заведется, так обязательно уедет за границу - там выгоднее быть энергичным и бесстрашным, да и семья приличнее жить будет. Оставшиеся могут разве что на форумах поорать. На Майдан и то, только за деньги. Куда уж там, на баррикады-то?
    Да и власть-то не стремится поубивать народу, чтоб порядок навести. Это при царе смутьянов на каторгу отправляли, за что их народ сразу же записывал в мученики и святые. А нонче власти на смутьянов наплевать, лишь бы не мешали деньги зарабатывать. А если кто мешает, так того тихонько в прорубь, или так обольют, что даже самые рьяные сторонники отвернутся.
    Так что, верхи - не хотят, а низы - не могут.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #11127
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Не тот уже народ, власть уже не та, да и обстоятельства совершенно другие. Было бы ядерное оружие у Антанты в те времена, то не было бы ни Украины, ни России, а только радиоактивная пустыня. А нынче у них там сплошной гуманизьм и демократия. Да и воевать там никто не хочет - опасное это занятие и не прибыльное. Не говоря уже о наведении порядка в какой-то далекой Украине, где даже нефти нет - не поедет сюда никто. Разве что какой-нить иностранный легион пригонят палками.
    А народец у нас измельчал - энергичные и бесстрашные повывелись за 80 лет тщательной селекции. А если кто где и заведется, так обязательно уедет за границу - там выгоднее быть энергичным и бесстрашным, да и семья приличнее жить будет. Оставшиеся могут разве что на форумах поорать. На Майдан и то только за деньги. Куда уж там на баррикады-то?
    Да и власть-то не стремится поубивать народу, чтоб порядок навести. Это при царе смутьянов на каторгу отправляли, за что их народ сразу же записывал в мученики и святые. А нонче власти на смутьянов наплевать, лишь бы не мешали деньги зарабатывать. А если кто мешает, так того тихонько в прорубь, или так обольют, что даже самые рьяные сторонники отвернутся.
    Так что, верхи - не хотят, а низы - не могут.
    хууух! Успокоили, счет на недели уже не идет ? (С) Дениска

8. Вверх #11128
    Не покидает форум Аватар для DenisK

А Берлиоз утром когда вышел из дома не знал что Аннушка уже разлила масло...
    Риэлтор утром вышел из дома и не знал что ипотечник, который влез в бетон по его совету, уже зарядил ружье.

9. Вверх #11129
    5had0w
    Так я образно говорил о коммунистах.
    Скорее нас ждёт Аргентинский сценарий 99-2000годов,когда толпы средне-обеспеченных людей,пытались покинуть Родину.У нас слово Родина,теперь имеет два значения.И кто за неё пойдёт и что сделает,пока не ясно.

10. Вверх #11130
    Не покидает форум
    хууух! Успокоили, счет на недели уже не идет ? (С) Дениска
    "А это науке неизвестно!" (с) Народ-то потихоньку звереет. Вон на Северном вполне себе революционно устроили. Хотя.. раз уж начали что-то делать, надо доводить дело до конца - а то так ничего толком и не добились, даже шума особо не было.
    А что будет с экономикой завтра, и насколько народ уже озверел - неизвестно никому. Поэтому обещать, что осенью ничего не произойдет, можно только при полном отсутствии ответственности за свои слова. Как наши политики и поступают.
    И в такой ситуации, кэш под матрасом греет душу гораздо больше, чем своя квартира.

11. Вверх #11131
    "А это науке неизвестно!" (с) Народ-то потихоньку звереет. Вон на Северном вполне себе революционно устроили. Хотя.. раз уж начали что-то делать, надо доводить дело до конца - а то так ничего толком и не добились, даже шума особо не было.
    А что будет с экономикой завтра, и насколько народ уже озверел - неизвестно никому. Поэтому обещать, что осенью ничего не произойдет, можно только при полном отсутствии ответственности за свои слова. Как наши политики и поступают.
    И в такой ситуации, кэш под матрасом греет душу гораздо больше, чем своя квартира.
    Видел по ТВ интервью одного застройщика, кажется какой то из коммерческик директоров Климова, хотя может ошибаюсь.
    Он сказал следующее - при текущей ситуации я не знаю что будет завтра поэтому и сказать вам определенного ничего не могу. И по лицу было видно - что не врет.

12. Вверх #11132
    А между тем доллар уже по 8.51-8.60.
    Завтра обещает быть безоблачным для дальнейшего роста

13. Вверх #11133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Видел по ТВ интервью одного застройщика, кажется какой то из коммерческик директоров Климова, хотя может ошибаюсь.
    Он сказал следующее - при текущей ситуации я не знаю что будет завтра поэтому и сказать вам определенного ничего не могу. И по лицу было видно - что не врет.
    Нууу, они уже доказали свои способности к прогнозам, когда проспали начало кризиса. Так что, его незнание лишь свидетельствует о его способностях. Или о нежелании говорить правду.

14. Вверх #11134
    Вот Мишин пост середины лета прошлого года (больше чем год назад).
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2987332&postcount=12197

Цитата Сообщение от мишабартон
    Да ничего не поднимется в ближайший год.Скорее упадет на 20-30%.Цена в основном будет падать потому что не дают кредиты.Я продал недострой в прошлом году,купил две однушки,все, денег,вернее такого количества кэша нет.Хотел брать кредит,но с такими % пусть идут в ж...пу.Я это к чему,у людей нет столько налички,что бы в нищих 9ти этажках 2х комн. кв.покупать по 60 тыс.долларов.Уточню:У большинства населения нет столько налички.А рынок держится на большинстве. P.S. То же сейчас происходит и с автомобильным бизнесом.

15. Вверх #11135
    Да Денис!Спасибо.
    Для меня аналитика такая штука,которая если всё правильно сложить,даёт правильную оценку настоящему и что-то ещё показывает из будущего.Не скрою,я был УльтраРадикальным Ростишкой,но именно в то время я сам задал себе вопрос:А почему многие люди(И Денис тоже)думают иначе.Почему у них,отличное от других мнение?Я таки да,начал анализировать ситуацию и пришёл уж совсем к неутешительному,для себя(Истинного Ростишки)заключению:Недвижимость будет падать,экономика прийдёт к полуразрухе,бизнес встанет.И этого не избежать.Да,я изменил своё мнение,потому что моё мнение было ошибочным.
    Спасибо тем,кто мне напрямую и не очень,помог в этом деле.Здесь действительно "сидят" очень умные люди,которым-бы во власти работать.

16. Вверх #11136
    Посетитель Аватар для Garry70
    Миша ,идите работать...от безделья глупости в мозг лезут))...

17. Вверх #11137
    Не покидает форум
    Да Денис!Спасибо.

Спасибо тем,кто мне напрямую и не очень,помог в этом деле.Здесь действительно "сидят" очень умные люди,которым-бы во власти работать.
    А вот такая грубая лесть это уже лишнее. То, что мы тут понаписывали, это всего лишь трезвый взгляд на жизнь, с изрядной долей пессимизма. Влиятельные люди не хуже нас понимают, чем пахнет ситуация. Но у них другие цели, и для их достижения они готовы нагло врать.

18. Вверх #11138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Garry70 Посмотреть сообщение
    Миша ,идите работать...от безделья глупости в мозг лезут))...
    Я так и не услышал, где и что у нас не подешевело.

19. Вверх #11139
    Влиятельные люди не хуже нас понимают, чем пахнет ситуация. Но у них другие цели, и для их достижения они готовы нагло врать.
    Чем пахнет они конечно понимают. Но на этом все и заканчивается.

А у многих понимания процессов, как мне кажется, нет. "Кухарка у руля", добравшаяся до халявы с которой западные шулера делают что хотят, меняя богатства на бусы, - вот пример нашей власти.
    А есть и откровенные циничные предатели, знающие что делают.

20. Вверх #11140
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Чем пахнет они конечно понимают. Но на этом все и заканчивается.
    Да нет, я думаю они уже вышли в кэш и в оффшор и тд, зная чем обернется ситуация ибо знать и тупо ничего не делать надо ......таким родиться
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Закрытая тема
Страница 557 из 1339 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права