| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ух какая катаклизьма грядёт.
https://www.ventusky.com/?p=46.400;30.675;9&l=rain-3h&t=20170420/09
Кирпичи в руки и якорь в машину.
Девочки, каждый мальчик ищет своё)))) ему с другими девочками не будет так интересно)))) а вот именно с этой, где дышать надо спрашивать и ревности постоянные - некоторым в кайф, типа любит) так что тут кому как нравится)
Единственное, что я заметила , в вирте такие мужчины хамы и прям все такие -такие-такие рас-звиздатые.... а дома , блин, спит на коврике и ест алюминиевой ложкой.
в соседнем дворе абрикос осыпался...
---------- Сообщение добавлено 19.04.2017 в 19:31 ----------
я достала из шкафчика теплые сапоги и обула....
---------- Сообщение добавлено 19.04.2017 в 19:32 ----------
надо не до пенсии дожить,а пожить и после....
на вид около 40
что там может быть интересного?))
а вообще уже была такая история: водила жена к нам своего мужа, стояла возле него, пока решались рабочие вопросы, задавала вместо него вопросы)) мы к ней привыкли и она не вызывала раздражения, т.к. уже была в возрасте (кстати старше мужа на 9 лет). так вот, в один прекрасный день этот муж от нее спетлял к даме своего возраста, но которая выглядела очень хорошо- стильная, ухоженная.. а апофеозом стало его появление в кардинально другом виде. он помолодел лет на 10: глаза горят, современная одежда, сбрил бороду...и самое главное он уже сам общался, без помощи жены
поэтому и говорю, что жалко мужчину, он может и сам не подозревает, что мучается, и не знает о другом возможность счастье...
Социальные закладки