| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
))а чё это чуть что сразу закомплексованный? )) может он её сильно любит, рад встрече с ней? ))
так говорят запуганый )))
и чем это его так запугали ???
Sposata рассказывай подробно шо у вас там за ужасы такие творятся )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ну мое мнение, что виноват мужик раз выбрал такую женщину, у которой на лице написано, что она не уверенна в себе (я таких еще называю фригидными)
ну баба, которая держит своего мужчину под психологическим прессом -разве это нормально?? даже если она с ним пришла, то спокойно могла бы подождать на рецепции, а не переться к оператору и еще подтяфкивать что-то.. и это не единичный случай. просто сегодня мне сало так жалко этого мужчину. в общем- это крик души)
ненене, запиханка это с манкой, а тут творог перетёрт погружным блендером, яйца взбиваются с сахаром до состояния .... ну как енто (на бисквит), все вмешивается, много сухофрукты нарезанной (не цукаты, они мне химией отдают), консистенция как йогурт, заливается форма и на небольшой температуре часа 2 запекается.
По вкусу, как конфеты "с птица молоко", творог не ощущается.
Кароче - вкусно й годі![]()
Всем добрый день. Не успеваю писать.
Чет мне не верится в катаклизму))))
Тепло, солнышко. Тучек не вижу.
Захотелось жаренных кабачков. Открою " сезон".)))
Последний раз редактировалось Primus86; 19.04.2017 в 16:48.
Цирк,ей Богу
Каждый муж имеет такую жену,какую заслуживает,как и наоборот жена мужа
Так шо никакой он не бедный..Какой угодно- подкаблучник,чмо,трус,нерешительный тютя...- но никак не бедный..Ты ошибочно полагаешь,что вот с той женой ему не повезло,а от с другой свезет!) ( Ну которые на сегодня типа жилетки и жалеют его) Это утопия!Расссуждаешь,как мамО про сынАчку,у которого такая неудачная жена
А итог там будет один- либо тютя станет мужиком,либо тетки ему сопли утирать будут и ненавидеть его же жен..И все это будет аж до его полшестого
Тьху,а не мужик(
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки